"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

Aljona19

диван для внучек! Для бабушки кушетка в нише стационарная. И уж если вдруг еще понадобится для гостей - тогда можно разложить, но не обязательно

Все в квартире здорово (тоже нежно люблю Икею). Вы молодцы!

Всё миленько-компактненько, но у меня вопрос - зачем столько мелких деталей? Бабушке они нужны? Или 5-м детям, чтобы было больше чего разбрасывать? Жалко бабулю, ведь ей это всё придётся обеспыливать и прибирать )) в остальном мне оч нравитяс

автор, признайтесь, а)) Вам просто ооочень нравится всё такое придумывать и воплощать, и Вас бывает оочень трудно остановить в этой деятельности? ))

BUZZY

ну вот по опыту своих бабуль, они обе любят/любили всякие украшательства мелкие, вазочки, рамочки, подушечки.
А тут раз будет помощница для уборки - так вот и пусть радуется, хлопот никаких

Мамавкусняшки автор темы

Классно получилось, фарфоровая такая квартирка.

Это замечательно когда дети так заботятся о родителях. Мы тоже когда то делали ремонт в двушке для своих бабушки и дедушки, мебель новую покупали. Они сами просили и мы собрались все внуки и сделали. К сожалению бабуля не смогли приспособится в силу возраста что-ли. Вторую комнату они сразу закрыли, плитой новой бабушка боялась пользоваться, очень очень долго привыкала, духовку так ни разу и не включила. Стиральную накрыли салфеточкой и не включали. Новый холодильник полностью забили консервами магазинным, пользовались древним Саратовом. Потом постепенно захламили все оставшееся пространство((( старые люди очень консервативны.

автор, маме вашей повезло очень с вами. и вам повезло, что она есть у вас и внучек. замечательно, когда люди любят друг друга и делают праздники. я остановилась пока в чтении на 4-й странице. некоторые отзывы читать неприятно, жаль, что в такой позитивной теме они есть. критика - одно, прикапывания - другое.

может, вас уже спросили, да я пропустила: а из старого дома бабушка взяла что-нибудь? фотографии? картины? вышивки? любимый плед? посуда? или всё абсолютно новое?

Мамавкусняшки автор темы ,она очень любит такие

икеа я их тоже обожаю)

Я не поняла, где стоит кушетка да еще и с пологом? На фотографиях не увидела ниши...

Нежнейшая Мими тема для восторгов, всем, кто их не высказал, обвинения, илиу вас ко мне личная неприязнь?
Зы. и зачем эти ваши оффтопы с разрешниями и оскорблениями????

где увидели? автор корректна до безобразия

Автор, Вы молодец, мне понравилось, как все устроено, с душой, фантазией, заботой. кухня особенно удалась, только очень смутил выбор цвета мебели для слабовидящего человека, но потом прочитала про помощница, Так что супер))

Занятная Автор, Вы молодец, мне понравилось, как все устроено, с душой, фантазией, заботой. кухня особенно удалась,

соглашусь

очень все приятно!

анонимный ник Вторую комнату они сразу закрыли, плитой новой бабушка боялась пользоваться, очень очень долго привыкала, духовку так ни разу и не включила. Стиральную накрыли салфеточкой и не включали. Новый холодильник полностью забили консервами магазинным, пользовались древним Саратовом. Потом постепенно захламили все оставшееся пространство(((

жалко

почитала тему, ну девы, как сороки на автора налетели ))))
щас бабушка жить начнет и само собой все устаканется,
может и столик стеклянный уберут, может и коврик поменяют,
разберутся, думаю, в процессе

Интерьер просто чудесный! Вы - молодцы!

Мне безумно понравилась эта квартира! и даже если Ваша бабушка что то изменит под себя, то все равно общая идея интерьера останется! здорово одним словом! У меня вопрос - а вы выравнивали стены, чем то обрабатывали их (помимо шпатлевки и грунтовки)?

автор, вы большущая молодец
очень классная квартирка получилась. красиво и необычно. и на мой взгляд вполне функционально
злопыхателям, ай-яй-яй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы