"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

Автор вы большая молодец, после того как в другой теме показали фальш-окно, очень ждала показа всей квартиры. Получилось здорово! Уверена, что затевая такой ремонт вы продумали все именно для вашей мамы. Мне все очень понравилось, пусть ваша мама живет долго и счастлива в этом новом доме!

KateS воооо, вот кухня мне очень понравилось. особенно место для приема пищи у окна - моя мечта

и я бы там с удовольствием кофейку с сырниками поела

не, попила бы)

У всех бабушки разные. Моя бабушка дожила уже до 96 лет. Знаете что попрасила в подарок на Др? ДУХИ!
Она сидит дома, никуда не ходит, но приятно пахнуть хочет.
Так же она красится, причёсывается, наряжается.
Показала ей интерьер - ей очень понравилось. Говорит жизнь как в сказке. Очень совремнно, нежно и красиво.

Автор, Вы - молодец! Злопыхателей в топку! Думаю, что бабушка просто в восторге.

Мне понравилось, красиво у Вас, автор, получилось! Приятно, когда пожилые люди живут во всем новом. А у Вас еще такой цельный и уютный интерьер получился. В такую квартиру хочется зайти в гости :)

Мамавкусняшки автор темы Ну Вы какая-то действительно агрессивная

тема для восторгов, всем, кто их не высказал, обвинения, илиу вас ко мне личная неприязнь?
Зы. и зачем эти ваши оффтопы с разрешниями и оскорблениями????

Аноним вы пришли в тему и начали агрессивно наезжать на автора. теперь что хотите? чтоб вам дифирамбы пели или что? вам не нравится идитие мимо, зачем тут ваше мнение? если хотели что то уточнить или посоветовать автору то смените тон

Хорош! Достали уже))
Кому не нравится - тому не нравится. Кому нравится - тому нравится. Равноправие))

Посмотрела все фото, почитала и хочется сказать- Автор, вы просто умничка!!! Я уверена, что бабушке все понравится, все настолько гармонично и напоминает деревенский домик. Светло и уютно!
А все злобные анонимы захлебнулись в зависти, честно. Видимо, у таких брызжущих ядом барышень, бабушки живут в убитых квартирах, а сделать такой ремонт бабуле они не в состоянии- вот и злость.
Я бы , честно, даже сама в такой квартире жила и радовалась!
А еще, главное, не интерьер, а что к бабуле все дети и внуки бегут и вот от этого дом становится красивым. Не каждый может этим похвастаться Знаю много примеров, когда внукам просто не интересно ходить к бабушкам/дедушкам. Вы молодцы!!!
р.с. И еще напишите пожалуйста , где вы заказывали фото- подушечку с собачкой! Заранее спасибо

отличный домик для бабули. А главное что с любовью и с душей сделано было. Для бабушек это самое важное) Бабуле повезло с внучкой

Аноним р.с. И еще напишите пожалуйста в личку

Сказал аноним

ну юмать без анонимов и критики - не юмать :)
автору - симпатично получилось :) а что касается функционала - я думаю он для всех разный. и хозяйка квартиры сама в процессе обживания добавит или уберет на свое усмотрение.

"Домик в деревне" мне очень понравился: и по стилю, и по содержанию. Сама бы с удовольствием там пожила.
Хотя есть одно "но".
Рассматривая для бабушки спальное место, я бы не стала делать его раскладывающимся.
Хорошо, если у бабушки есть силы каждый день складывать-раскладывать... Но, к сожалению, наши бабушки не молодеют... Силы порой тают быстрее, чем хотелось бы... В итоге может получится так, что кровать будет всегда расправлена и собираться лишь на приход гостей и на момент приборки. В итоге появится некий внешний беспорядок и теснота в комнате (спальное место по середине комнаты).
Это единственное, что смущает меня в "домике".

А так, повторюсь, мне домик очень понравился! Очень уютный и такой домашний-домашний!!!
Молодцы!

Aljona19 Рассматривая для бабушки спальное место, я бы не стала делать его раскладывающимся.

Там есть кушетка для сна. Так что все ОК

(НЕ)довольная Там есть кушетка для сна. Так что все ОК

ага. сейчас еще раз пересмотрела фотографии. на основных фото спальное место не видно.
И это замечательно, что "спальня" не видна!

Автор! БРАВО!!!!

Если бабуле все комфортно, так это ж и есть счастье и понимание в любой семье.

Мамавкусняшки автор темы личку не напишу.Вы же анонимно пишете)Но подушка готовая продавалась-просто копия наша Юся)

Зато я вам уже настрочила))) Ладно, поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы