"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

это сам проект, автор с цветом больше попала
www.m-e-t-r.ru/blog/chernichnyj_pirog_dizajn_proekt_kvartiry_v_moskve/2012-05-21-152

Мамавкусняшки автор темы Еще одна"находка"

где??
меня тоже губки бесят, они постоянно куда-то упрыгивают

Мне очень понравилась обстановка, я и себе б такую сделала. Молодцы! Бабушке повезло

Мамавкусняшки автор темы Вот

ага, поняла ))
коровки такие смешные

у автора лучше! санузел только хочется еще посмотреть )

КатринаС ну давайте тогда сравним

Ну что сказать. Пэчворк даа, хорош.
Но автору в итоге удалось впихнуть невпихуемое удачно зонировать пространство и решение с часами в коридоре

Мамавкусняшки автор темы Еще одна"находка".

Какая прелесть

Мамавкусняшки автор темы

А у вас самой какой интерьер в квартире?

Автор, какие же вы молодцы...замечательный подарок бабушке

Автор, не понимаю икея вообще
Но у вас все супер получилось, здорово, молодец

Мамавкусняшки автор темы

очень уютно и красиво получилось! такой нежный шебби-шик!! здоровья вашей маме и счастливой жизни в новой квартире!

Автор, у Вас отлично получилось, мило и нежно. Дай Бог, чтобы обо мне так дети заботились.

Мамавкусняшки автор темы

Анюта, какая же ты молодец! Очнь здорово получилось! Красиво, уютно! ]

Бедную бабушку обвесила всякими непонятками...

Мамавкусняшки автор темы

Зачем ей это зачем?

Аноним

Похвастайтесь милыми безделушками и другими нужностями, сделанными Вами своей бабушке... и неанонимно. Вот тогда и поговорим.

Аноним Бедную бабушку обвесила всякими непонятками...

какой конкретно непоняток непонятен?

Мамавкусняшки автор темы

Ты вообще рукодельница и мастерица такая! Все у тебя всегда так красиво и аккуратно получается! Загляденье) )

Мне очень понравилось! Автор, вы молодцы! А где такие квартирки в Екб? Мы бабушку перевозим на пмж в Россию, прям вы меня надоумили, может что-то присмотреть ей малогабаритное?)))

Автор, у вас очень мило получилось!
Бабулечка такая радостная)))))))))))))))

И у меня был один стереотип, который вы развеяли) всегда думала, что голубой не может быть теплым, но вы так удачно сочетали голубой цвет стен с уютным текстилем)

дизайнерским чутьем не обладаю, но у вас очень так тепло.... хочется сесть, ножки под себя и сериальчик посмотреть с вашей мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы