Кухня в хрущевке (фото), посоветуйте компанию

Всех приветствую!
если кто делал подобный ремонт в хрущевской кухне , посоветуйте компанию, или мастеров , пжлста :)

Вот подобная кухня у нас, делали в Лорене, я довольна всем

???? вот фото

Извините за глупый вопрос, но мне тоже такая нужна кухня. Если окно пластиковое уже есть и подоконник установлен, то как они делают поверхность под окном? Подоконник убирают и ставят новый из панели? Откосы при этом страдают? Сначала делать ремонт, потом кухню ставить, в том числе панель под окном или наоборот (сначала панель под окно, потом ремонт, потом мебель навешивать)?

sns Если окно пластиковое уже есть и подоконник установлен, то как они делают поверхность под окном? Подоконник убирают и ставят новый из панели? Откосы при этом страдают? Сначала делать ремонт, потом кухню ставить, в том числе панель под окном или наоборот (сначала панель под окно, потом ремонт, потом мебель навешивать)?

+++присоединяюсь к вопросу) Тоже очень актуально

Мы меняли окно, потом частично клеили обои с запасом, потом монтировали кухню и после делали откосы

Мария отстой, вместо дизайнеров птушники, сервис нулевой! Заказали там, плюемся все!

Качество пока не знаю, тк изготовление 2 месяца, заказали в декабре, будет в марте. Про цены вообще молчу. Тфу! Хотели мебель в ванну там заказать, после нескольких потуг "дизайнера" заказали у частника. На Марии настаивал муж, типа партнеры, надо проявить лояльность.

Подоконник убирают. Мы изначально не стали делать его, откосы сделали, они никак не пострадали, вообще у нас сделана мойка напротив окна, очень удобно. Кухня смотрится больше. Холодильник поставили на место, где была мойка, в угол.

milaya9

А во сколько примерно Вам такая кухня обошлась? Мы начали копить, но даже ориентировочно не знаем сколько стоит все вместе с переделкой хрущевского холодильника.
И мойка напротив окна- это круто, мне нравится:)

Daria_SS автор темы И мойка напротив окна- это круто, мне нравится

чего там может нравится, если окно нельзя нормально открыть, жесть конечно. не я понимаю если сделать вот так, как на этом фото, может и круто

Daria_SS автор темы И мойка напротив окна- это круто, мне нравится

У соседки так. Я в ужасе была. Почему то у нее ооочень низко. На уровне подоконника. Не знаю возможно ли сделать выше? Наверное если только полностью окно менять и делать его меньше.

Мы много салонов обошли, из приличных был еще салон Стадис, но меня там взбесила дизайнер. Уперлась что нельзя так и сяк, а так вам неудобно будет и и.д! В итоге шкафов было меньше, а стоимость выше чем в Лорене. Без учета техники в Стадисе кухня выходило 157, в Лорене 147 из встройка вытяжка и посудомойка

milaya9

Очень красиво и разумно сделали!

Наш вариант.
Окно меняли, как раз в кухне на момент ремонта стояло старое. Рамы заказали с учетом того, что столешница вставала выше "родного" деревянного подоконника на 15 см. (вроде).
1 - окно
2 - откосы
3 - обои
4 - мебель
5 - столешница

очень здорово,если бы так делали когда я жила в хруще, однозначно бы сделала,у меня вопрос ,а батареи тогда где?

Jozzi а батареи тогда где?

Батареи изначально не под окном, а правее. Под окном же "хрущевский холодильник" всегда был, вспомните.

Не знаю как пользоваться кнопкой "цитировать", поэтому заранее прошу прощения, если получится что нибудь корявое :)

Аноним если окно нельзя нормально открыть

Действительно, я что то об этом не подумала.. С другой стороны, если менять окно, то и створки у окна бывают же и горизонтальные, то есть окно открывается не слева направо так сказать, а сверху вниз :)

у мамы подобная, лорена. окно меняли вместе с кухней, чтоб столешница низко не была, уменьшали чуть чуть его.

Daria_SS автор темы С другой стороны, если менять окно, то и створки у окна бывают же и горизонтальные, то есть окно открывается не слева направо так сказать, а сверху вниз

А с третьей стороны,как часто возникает необходимость распахивать кухонное окно настежь? Для проветривания можно обойтись неполностью открытым окном.

Так смеситель мешать всяко будет.....

У меня мойка перед окном, я хотела именно так. Просто смеситель купили специальный, его можно сложить вбок.

Окно не распахивается, но мне это и не требуется, мойка не в плотную к окну, и.к конструкция стен не позволяет. В районе окна столешница глубиной 90 см а не60 как в стандартных кухнях (это еще одна причина высокой цены) и не все фирмы располагают столешницами нужной ширины и длинны (заготовка 120 на 300 см) в холодильник под окном встроена раковина и посудомойка. Кстати ножки к столу сами покупали, так было дешевле и фартук муж сам делал, от стеклянного так же отказались из-за стены, так как все стены кривые и выравнивать их не стали ( проще снести и новую построить)

Машерочка

Мне такой вариан тоже понравился, но мы от такого отказались, и.к нужно было обеденный стол разместить. Но у вас здорово вышло, особенно нравятся вытяжки не встроеные

milaya9 мы от такого отказались, и.к нужно было обеденный стол разместить.

А у нас на том же месте, что и у вас, стол стоит. ))
У Вас посудомойка куда-нибудь вошла?

Машерочка

Да, это мое обязательное условие было. Вместо холодильника под окном рядом с раковиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы