Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Олег64
крутая кухня

похоже?))

Калина Малинова®
Калина Малинова®

а сам гарнитур покажете? оч-чень интересно :)

mamaDochek
а сам гарнитур покажете?

он совсем-совсем не такой.
это отдельно столовая.

Калина Малинова®
он совсем-совсем не такой.

жаль а у меня уже воображение разыгралось.

но тоже дерево :) самая простая зона для готовки, ничего особенного, ей уже много лет:

Калина Малинова®
но тоже дерево самая простая зона для готовки, ничего особенного

ну вот, спасибо большое. я примерно так и хочу, мне, конечно, в квартире стены деревом не оббить но подобный гарнитур - это моя мечта! чтобы в навесных шкафах не сбоку всякие хламополки были, а внизу, как на фото. чтобы всякие штучки деревянные, полочки, баночки, ступочки! :t_0035:

mamaDochek
спасибо большое.

да не за что :) кухне сто лет уже.

Олег64

а мне нравится...только этот вариант не для квартиры,а вот для загородного дома отлично подойдет!

Краля ©
а где такие кухни дают?

А закрылась контора давно,не брали видать такое

Олег64
не брали видать такое

полагаю, рекламировали плохо.
это ж золотая жила для тематических кафе, баз отдыха, избушек для иностранцев и прочих интерьеров.
помню искали такую контору лет 5 назад, все облазили, нашли жалкое подобие
ну или далеко где-нить в новосибирске или за ценник миллионный.

Калина Малинова®
похоже?))

ну, Калина... вкусно, очень! ;) Опять вопрос - где такое дають? Хотя бы в личку

Олег64
А закрылась контора давно,не брали видать такое

ой, странно.... Хотя - не массмаркет, оборот надо ценником регулировать.

"Зая"
.только этот вариант не для квартиры

ну и зря вы так При правильном конструктиве и одёжке стен-потолка очень даже для квартиры ;)
Я вот уже полтора-два месяца жду в очереди, на изготовление своей кухни %) Обесчали через неделю уже начать, но иногда думаю, а вдруг не все хорошие конторы яндекс знает, после Олега и Калины засумлевалась

Краля ©
хорошие конторы яндекс знает А в Беларусь яндекс разве не заглядывает?

Олег64
А в Беларусь яндекс разве не заглядывает?

он много куда заглядывает, я туда не заглядываю

Краля ©
Краля ©

а в деребас заглядывали? там из массива чудеса творят.

Katerinadiz
а в деребас заглядывали? там из массива чудеса творят. спасибо, давно их знаю, но не заглядывала, т.к цены их тоже знаю Если они, канеш, за последний год прайс не поменяли кардинально.
В общем, как сделают мне кухню - покажу/ расскажу ;)

mamaDochek
а мне нравится! я хочу кухню в стиле кантри, чтоб прям уютно-уютно было, чтоб булочками пахло! а здесь не только булочками, здесь и гусем с яблоками и медовухой так и навевает

Какие замечательные и вкусные ассоциации! :) Читать даже приятно.
Помимо "Деребаса" есть еще толковые и опытные столяры. Если, интересно - пишите в личку.

А скажите пожалуйста планирую холодильник встроенный в углу он получается, консультанты говорят, что тогда между кухней и стеной надо расстояние 5 см оставлять)) если просто оставлять, то щель получается) надо закрывать как-то декорировать??? у кого так было?? можно фото?

Ой, таааак хочется начать уже хвастаться (ну хоть чуть-чуть),прям распирает всю Можно ?
:y_0019: Урааа,мне сегодня привезли и начали устанавливать кухню.Правда, без косяков и заморочек (манюююсеньких) не обошлось,но это все такая фигня которую надеюсь не затянут и исправят быстро .Она мне нравится уже очень-очень даже полусобранная ;) и не смотря то,что пол и стены были сделаны совсем под другой цвет гарнитура (в последний момент переиграли),вроде ни чего так сочетается,не совсем страшно...
жду не дождусь финала. :dance2:

YaNataha
Можно ?

нужно :)

papуля
нужно :)

:)
Заодно совмещаю приятное с полезным т.е советуюсь :) с цветом стен, пола и гарнитура,мы уже намудрили посему интересуюсь у грамотных и знающих людей .Осталась не "попорченная" стена с окном и угловая к нему стенка .Какого цвета их лучше делать ? А то у нас с мужем тьма вариантов и один страшнее другого
вот кусочек моих 6,3 кв м низ у гарнитура черный со стальным крапом,верх серый,как дверца у шкафчика между стеной и холодильником ,а стены и пол бежевые.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:19

Хочу заказать такую кухню, жду критику). Где нарисовано пятно, будет мойка.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 14:30

Spring
жду критику

почему хотите в шкафчиках за стеклянными дверцами полки сделать?
в них же высота максимум 400мм, не целесообразно его делить, наверное.
не оч нравится решение с духовкой и, видимо, печкой. Не понятен шкафчик над ними с вертикальной ручкой.
не знаю вашего роста, но я бы духовку сделала вровень со столешницей, и дверцу верхнюю с горизонтальными открыванием,
и привязалась бы к уровню границы между верхними шкафчиками,
и деление нижних шкафов под верхними как-то неразумно, в разнобой.

YaNataha

может найти какие-то обои, где перемежаются коричневые и серые оттенки? для двух стен. Или серые картинки в деревянных рамках.. Я в этом всем пока плохо разбираюсь, но напомнило стиль эклектики, я бы его развила, раз уж исправить другое нельзя.

Nyako
напомнило стиль эклектики, я бы его развила.

сходила,по изучала, что это такое и как выглядит-эклектический стиль кухни. :) а ни чего так,к нам подходит

Nyako
раз уж исправить другое нельзя.

будем экспериментировать с оставшимся пространством.

Spring
Хочу заказать такую кухню, жду критику). Где нарисовано пятно, будет мойка.

а под мойкой что? Дверца куда открывается или ее нет вообще (я ручку не увидела).Не будет ли она об другую стукаться или упираться.(у подруги посудомойка в таком же углу не открывалась,когда кухню собрали).Переделывали.
Стеклянные дверцы по мне это минус.Как и что туда не поставь,все равно хоть чуточку но видно(даже через матовые стекла) и смотрится как бардак.Не полнитесь посмотрите фото в этой темке,были с подобными шкафчиками кухни уже используемые и заполненные.
Если над духовкой микроволновка,то я со своим ростом регулярно проливала бы супчик из тарелки при доставании на себя...
Но это все ИМХО ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы