Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Katerinadiz

Это икеевская прога), там автоматом все рисуется, и ширина горизонтальных шкафов фиксирована.

YaNataha

под мойкой пустой шкаф, посудомойка слева от мойки. Ручку не видно на рисунке, она тоже слева.
Да, наверно я тоже все проливать буду), но больше нет места под микру. Вся поверхность будет занята кофеваркой, хлебопечкой и тд.

Вот еще вариант с другими фасадами:

Spring
но больше нет места под микру

А если духовку и микру опустить, на столько,чтоб верхние шкафы,все в одну линию шли и одинаковые(лишитесь вы одного ящика внизу. не страшно)

Spring
вариант с другими фасадами:

Светлые интереснее :)

YaNataha
А если духовку и микру опустить, на столько,чтоб верхние шкафы,все в одну линию шли и одинаковые(лишитесь вы одного ящика внизу. не страшно)

Не получится, это же икея (. Там все размеры свои.

Spring
Там все размеры свои

Мы там же берем кухню и такой же шкаф.Только технику СВЧ+духовка и нам ее сделают на уровне столешницы.Но это нужно сильно до них "докопаться" .

Интересно) А вы сборку тоже у них заказываете или сами?

Spring
А вы сборку тоже у них заказываете или сами?

у них.

N@N@
ну и я тогда тож покажу свою красавицу)))

Если сверху со шкафов всё убрать, будет вапще отлично)))

моя вымученная кухня, дизайн придумывали с мужем, тк не нравилось то что предлагали кухонщики, изначально хотела яркую, необычную кухню красного или цвета баклажан, угловую рисовала в икеевском проектеровщике, но в итоге остановились на таком варианте

обеденная зонаСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:19

Чулик

Здорово! :clap:

Цвет стен меня слегка смущает, но не берите во внимание. )))))

Чулик
моя вымученная кухня, дизайн придумывали с мужем

действительно, отличная кухня

серый? это жидкие обои, на фото не видно (фотик плохой) текстура как у камня, выглядить очень благородно этот цвет, коридор у нас такой же(двери на кухню нет)
на фото вход на куню слева

Машерочка
Здорово!

Katerinadiz
отличная кухня

спасибо, неожиданно
долго не хотела выкладывать, тк зачастую плохих отзывов намного больше чем хороших

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:29

И мне нравица!

Чулик
спасибо, неожиданно
долго не хотела выкладывать, тк зачастую плохих отзывов намного больше чем хороших

:) зря Вы так боялись. Действительно оригинальная, с настроением, а не сделанная под копирку кухня. Вы с мужем большие молодцы! :clap:

Машерочка
зря Вы так боялись

да просто было бы немного обидно за свой труд, я придумывала эту кухню полтора :w_0029: месяца, достала всех дизайнеров в кухонной студии, своего мужа. Ведь это кажется только вначале что так просто, пришел тебе нарисовали, ты купил. Нужно было полностью продумать ремонт, тк были только оштукатуренные стены, а на момент заказа у меня был полностью готов проект, я даже схему как расположить кирпичики нашему таджику нарисовала цветными карандашами :j_0019:

Чулик

хорошая кухня)толкьо мне вот хочется барные стулья-белые)))))

Dali
барные стулья-белые)))))

я зналь зналь
на самом деле планировалось купить молочные, но не было в магазине 2х штук, а сидеть не на чем было, пришлось купить эти

Чулик
я даже схему как расположить кирпичики нашему таджику нарисовала цветными карандашами

:love: какая прелесть!

Машерочка
какая прелесть!

я сейчас тоже с юмором вспоминаю свой ремонт, но когда он делался я так не думала, было все для меня серьезно. Первый раз мы столкнулись с ремонтом, ни в чем не разбирались, были не в теме, каждый вопрос изучали вдоль и поперек, бррр
а проект ванной я вообще в поинте рисовала в 3д , особенно унитаз ржачный получился Как я рад как я рад, что это все закончилось
кстати наш таджик очень даже не плохо нам плитку положил, все как надо было(ванную и пол тож он укладывал) а то я тут в теме на е1 где ремонтами хвастаются видела как русский вася декор частично вверх ногами уложил, а у нас я посмотрела он все по рисунку сделал

пс после того как мы без дизайнера делали себе ремонт, я убедилась что толковый дизайнер это не только красивые картинки, вообщем совсем не зря они деньги берут
просто иногда трудно договориться с чужим человеком что ты именно хочешь, поэтому я сама все придумывала, но работа очень трудоемкая, особенно для человека который впервые столкнулсяСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:05

Очень нравится ваша кухня! Оригинально сделано :) И серый цвет хороший
Подскажите, а что за кирпичики такие у вас?
И можно еще вопрос не совсем по теме, где вы покупали такие красивые белые двери и высокие белые плинтуса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы