Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Чулик
спасибо, неожиданно
долго не хотела выкладывать, тк зачастую плохих отзывов намного больше чем хороших

суперская кухня)))) Двери откель везли?))) Я свои из твери добывала)))

Чулик
я даже схему как расположить кирпичики нашему таджику нарисовала цветными карандашами

наш человек, дайте пожму вашу мужественную лапу. я модель фальш-камина и встроенного шкафа клеила из картонки)))

Чулик
я сейчас тоже с юмором вспоминаю свой ремонт, но когда он делался я так не думала, было все для меня серьезно. Первый раз мы столкнулись с ремонтом, ни в чем не разбирались, были не в теме, каждый вопрос изучали вдоль и поперек, бррр
а проект ванной я вообще в поинте рисовала в 3д , особенно унитаз ржачный получился Как я рад как я рад, что это все закончилось

Вот все как про меня, только я унитаз на миллиметровке рисовала, а раскладку плитки в кореле :)
кухонный гарнитур мелом на полу чертила, чтоб в реале представить масштабы :)

kisa-murisa
а что искусственный камень покупали з цвета, где то на Уралмаше, находила в интернете

[cit]kisa-murisa
белые двери и высокие белые плинтуса

в краснодеревщике, цвет выбеленный дуб
а плинтуса на докере откопали, не помню как магазин называется, но в нескольких видели, только этого цвета нигде не было, еле нашли

Magenta
Вот все как про меня, только я унитаз

приятно встретить единоличника, а где результаты можно поглядеть?

Чулик
моя вымученная кухня

Красиво!

Magenta
я унитаз на миллиметровке рисовала, а раскладку плитки в кореле

Magenta
кухонный гарнитур мелом на полу чертила, чтоб в реале представить масштабы

Чулик
я даже схему как расположить кирпичики нашему таджику нарисовала цветными карандашами

Во как ответственно к вопросу подходят! Молодцы девчонки!
У нас бригадир был молодец, все наши задумки воплотил в жизнь.
Я сначала даже и не поняла, как мне повезло.
Только читая, как у других всё бывает, понимаю насколько чел профессионал попался.

Чулик

Какая площадь у Вашей кухни?

Чулик
приятно встретить единоличника, а где результаты можно поглядеть?

тут в этом разделе где-то была тема "кухня из Икеа", я давала фотки. В целом еще не фоткала интерьер, т.к. недоделки до сих пор есть: шторы ждут своего часа, картины вот только повесили наконец)))

Черное Дерево

9,5 кв.м

Вот моя кухня! Только что закончила ремонт. Квартира - двушка, 44 кв.м. Кухня была крохотная - 5,2 кв. м. В процессе ремонта сломала все стены: между кухней и комнатой, между кухней и коридором. Получилось типа студии, но есть раздвижные двери и при желании комнату можно закрыть.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:57

Lady
Квартира - двушка, 44 кв.м.

красиво
но практично ли было вваливать деньжищи в хрущ ,когда его можно было обменять на дом поновее и с квадратурой побольше

Lady

класс!мне очень нравится)

Nikkita
но практично ли было вваливать деньжищи в хрущ ,когда его можно было обменять на дом поновее и с квадратурой побольше

Ну, это не совсем хрущевка... но дом не новострой, конечно... так сложилось, что досталась именно эта квартира... жить в плохих условиях не хотелось - гнетет меня совдеповский интерьер...

Lady
класс!мне очень нравится)

Приятно слышать от профессионала :)

Lady

можно узнать фартук у вас из чего??

Из стекла

Lady
Lady

красивый интерьер
вы только одну комнату оставили? и кухню?

Lady

Какие интересные светильники!
Как гирлянды!!!!

Lady
Вот моя кухня!

Здорово получилось! А где у Вас обеденная зона? :)

Lady

Красивая у Вас кухня!
А можно узнать, где Вы приобрели такие светильники (или как называются)?

limited

и мне!

МаЛЛыШкА
можно узнать фартук у вас из чего??

Да, фартук из стекла с пескоструйным рисунком

Anastashion_2
вы только одну комнату оставили? и кухню?

Оставила еще вторую комнату (детская для ребенка). Там капитальная стена, и все равно ребенку комната нужна. Я сделала одно помещение из комнаты, кухни, коридора и еще снесла советский, ужасный "шкаф-купе" и антресоли

Scorpion`s Queen
А где у Вас обеденная зона?

Ее пока нет, но будет напротив встроенного холодильника :) . Заказала вчера стеклянный столик. Еще будут барные стулья, где загиб кухни идет, со стороны двери в комнату поставлю.

limited

Великая!
и мне!

Это светильники Global. Они много где есть, мне кажется. Лично я брала на Бахчиванджи.

Lady
фартук из стекла с пескоструйным рисунком

Очень нравится, во сколько обошелся где делали?

Пума
во сколько обошелся где делали?

16 000, делали у знакомого моего "прораба".

Lady

заманчиво у вас получилось так и тянет детали поразглядывать...
но интерьер не предполагает большой компании дома, да?
Это ваш проект или дизайнерский?
ремонт у вас все еще продолжается ? не хотите о нем в отд. теме рассказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы