Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Сова_
заманчиво у вас получилось так и тянет детали поразглядывать...
но интерьер не предполагает большой компании дома, да?
Это ваш проект или дизайнерский?
ремонт у вас все еще продолжается ? не хотите о нем в отд. теме рассказать?

Спрашивайте, поделюсь деталями:)
Насчет большой компании... скорее, я, наверное, не хочу большой компании дома. Теоретически можно было бы купить большой стол (трансформер, например) и за него вошло бы человек 10... Место, чтобы поставить такой стол временно, на вечер есть!!! Причем можно его поставить и посреди кухни, и между кухней и комнатой. Постоянно большой стол стоять, конечно, не может... Но большие компании я собирать не буду, считаю, что для этого есть бары и рестораны, поэтому купила стол на 4 человек :)
Проект - смешанный. Сначала я решила все снести и придумала, что посредине будет стена для телека, а с двух сторон от нее раздвижные двери. Вызвала замерщика из мебельной компании, чтобы посмотрел, могут ли они такую конструкцию сделать. Замерщик оказался по совместительству дизайнером. Договорились с ним, что он разработает дизайн-проект. В процессе мы с ним разругались, т.к. ему лень было менять детали под меня или под мой бюджет... и мы с ним расстались. Но кое-что он, конечно, внес. Часть его идей я использовала, часть того, что он придумал, я изменила. Часть идей возникли спонтанно: например, купить светильники в кухню, вот увидела я их в магазине и в мой проект моментально были внесены изменения:).
Ремонт, в целом, закончен. Осталось заказать шторы, купить стулья ... ну, такие мелкие детали:)

Lady
Ремонт, в целом, закончен.

А детская, ванная, коридор???? как это будет - самост. варианты или общий стиль?... выкладывайте все, мне интересно )))) не хотите делать в общем форуме, делайте в в междусобое )))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:27

В детской и коридоре такие же обои и такие же двери. Так что общий стиль получает. В ванной у меня тоже есть стекло вместо шторки дурацкой.
Сегодня привезли барные стулья и стол. Осталось купить стулья. Стол выбрала маленький, т.к. судя по предшествующим дням проживания есть мы будем за барной стойкой :).

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:56

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:59

Вот комната как выглядит

Какая красота!!!! Мы молодец!! :) А можно перегородку со стороны телевизора поподробней

Lady
Оставила еще вторую комнату (детская для ребенка).

а где детская?

Вот сама перегородка с телевизором. Пока провода не убраны, т.к. телек еще не повесили.

аноним
а где детская?

Я сейчас не могу сфоткать, на работе. В детской ничего особенного. Комната маленькая: кое-как вошел диван, икеевский шкаф-купе и стол. Обои такие же. Двери такие же. Штор нет. Есть только фотка люстры из детской :)

Lady
Вот сама перегородка с телевизором. Пока провода не убраны, т.к. телек еще не повесили.

Спасибо.

Lady

А прихожая какая? ;)

Lady
Я сейчас не могу сфоткать, на работе

:)

Lady
Lady

клёвая квартира получилась

Lady
Вот комната как выглядит

там угловой шкаф-купе?

в общем, смотрю тут многим это интересно
выложите, пожалуйста всю вашу квартиру
и если можно, то план до и после
можно даже в личку

Anastashion_2
там угловой шкаф-купе?

Да

Anastashion_2

Дак я почти всю и выложила... квартира маленькая... кончилась

Плана нет, прикладываю фотки... по ним понятен план... стандартная двушка....

На первой фотке первоначальная кухня - обращаю внимание - 5,2 кв.м.
Где на фотке второй портфель стоит - там сейчас дверь в комнату
На третьей фотке - это когда уже стену сломалиСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:53

Anastashion_2

Ага. Тоже интересно.

Lady

Оооочень классно! Ванная на нашу похожа. И цвет венге - люблю его нежно.

Вот раздвижные двери в закрытом состоянии.
Одну фотку детской нашла. Там тоже есть бамбук, но на фото не видно.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:59

Lady
Lady

красиво
но когда у меня стоял выбор полностью переделывать маленькую квартиру..... - я купила в новом доме с большей площадью - простора больше :)

Scorpion`s Queen
Оооочень классно! Ванная на нашу похожа. И цвет венге - люблю его нежно.

Спасибо!!!!

Lady
Дак я почти всю и выложила... квартира маленькая... кончилась

Такую Вы конфетку сделали, прям ваще! :clap:

Супер! Очень-очень классно! :j_0002:

Lady

Классно у вас очень! уютно :)

Lady

А электрику Вам кто проектировал?

Scorpion`s Queen
Ванная на нашу похожа.

а где ванная?... я что то упустила?...

на предыдущей странице, перед спальней, среди фоток кухни )))

Lady

У меня вопрос по стеклянной шторке в ванной. удобно ли? Ведь она, как я понимаю, стационарная, и не складывается, не передвигается. удобно ли просто иногда пользоваться краном в ванной? Или вам это не нужно?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 18:10

Lady
Есть только фотка люстры из детской

люстра супер..где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы