Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Сова_
а где ванная?... я что то упустила?...

Да вот же она)))
[img]i1.u-mama.ru/4dd/311/f8d/big/IMG_3320.JPG[/img]

mыsha
У меня вопрос по стеклянной шторке в ванной. удобно ли? Ведь она, как я понимаю, стационарная, и не складывается, не передвигается. удобно ли просто иногда пользоваться краном в ванной? Или вам это не нужно?

Тоже интересно. :)

Lady
Lady

суперская квартира ;)
а угол у шкафа, одинарная створка, она в сам шкаф задвигается?
а сколько детская метров?

Lady

Катюшка, прикольно получилось!!!!!! Ждем приглашения на новоселье! ну и координаты своих строителей не теряй, а то сестренка искать скоро бригаду будет....

Насчет шторки в ванной. У нее ширина - 70 см, ванная сама 150. До крана я дотягиваюсь, не так удобно, конечно, как если бы шторки не было... Но до душа достаю, если надо ведро налить, удобнее из душа. Главное, что мыться удобно, не льется ничего, и нет шторки, которую я терпеть не могу.
Дверь у шкафа- распашная там.

Люстра из деткой- бахчиванджи:), детская - 8 м, кое-как залез диван и шкаф- купе

Lady
Спрашивайте

во сколько обошелся вам ремонт?
просто интересно: разброс цен на такую квартиру как у вас и на трешку в подобном же доме не велик - не более 600 тысяч рублей.

Света! Спасибо, дак я приглашаю:), ты же знаешь:)))

Lady

Молодцы!
Только что за мастер вам так уродски батареи сделал? Понятно что неввариваясь в трубу дешевле, но хоть бы поставил кран в начале соединения с металлопластиком, вдруг прорвет?

Вообщем мне только это не понравилось

Scorpion`s Queen
Такую Вы конфетку сделали, прям ваще!

++++!! Вот просто видно насколько любовно все вылизано
Насчет приоритета я вас "очень понимаю". У нас тоже был выбор вложить все деньги в метры, или оставить на ремонт. Выбрали "на ремонт", т.к. жить в обшарпанных метрах типа тех, которые у вас на фотке "до" настолько обрыдло... Надеюсь, не последняя квартира в нашей жизни, если что)))

Scorpion`s Queen
Да вот же она)))

ОГо, спасибо ))) теперь такое сложно не заметить :)
Ванная, действительно в тон интерьеру.. ненавязчивая легкость - я бы так описала впечатления от вашей работы

СветаМК(мама Кароля)
координаты своих строителей не теряй

а можно мне в личку(на будущее) Спасибо ))))

аноним
только это не понравилось

и еще... один недостаток - дверь на балкон - пластик. вставка упрощает вид, хорошо было бы цельное стеклоСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 21:26

Спасибо всем за оценки... :) Было очень приятно, а то я что-то сомневаться начала... пришли подруги, посмотрели, восторга я не увидела... думала, может, не то я что-то сделала... ну, видимо, просто позавидовали :)

DanaS
с другой стороны

это венецианская штукатурка такая глянцевая?

DanaS

как вам с зеркальным фартуком живется?
это ж ничего не оставить на рабочей поверхности. Бардак в 2 раза больше получается)))

Meduza™
как вам с зеркальным фартуком живется?
это ж ничего не оставить на рабочей поверхности. Бардак в 2 раза больше получается)))

Ага, и мыть иво - чокнуться наверно.

DanaS
Это декоративная штукатурка, она не глянцевая, шелкография, играет по-разному при разном освещении.

Смотрится отлично.

DanaS
наша кухня очень здорово!

DanaS

Это законченный интерьер?

ой, какой кыс замечательный ))))) идеально в интерьер вписался ))

DanaS
DanaS

прикольная кухня, такая уютная, стильная ;)

Katerinadiz
кыс замечательный ))))) идеально в интерьер вписался ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы