Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

DanaS
Вроде как законченный, может еще что-то поменяется по ходу жизни.

Супер! Ничего лишнего! Очень-очень нравится! :)
Блиин...мы только ремонт закончили, а я походу еще одну квартиру хочу и новый ремонт готова начать!!!

Lady
В ванной у меня тоже есть стекло вместо шторки дурацкой.

Ой, а можно по-подробнее про шторку в ванной, я что-то подобное хочу, но не знаю где взять. Расскажите где заказывали, и как устанавливали? Там саму ванну надо сверлить, или крепление на клей садится? Или еще как? И сколько по стоимости получилось?

Lady

Скажите, пожалуйста, а стеновую панель где заказывали и из какого материала она?

DanaS

Подскажите - цветок в углу живой? Где покупали? Тоже угол надо занять, а то как-то пустой получился)))

enge
Скажите, пожалуйста, а стеновую панель где заказывали и из какого материала она?

Гипсокартон, делали мои строители. Наклеили сверху специальные обои и сверху покрасили. Дизайн тоже сами придумали

А вот наша в старой квртире 5,8 кв.м кухня

А слева холодильник у входа. Вот еще.

Линышка
А вот наша в старой квртире 5,8 кв.м кухня

а в новой? ;)

А новой кухни пока нет,вот и начала просматривать форумы ,может то что нужно увижу

Линышка, у вас отличная кухонка! я вот смотрю и радуюсь, что и из мелкой кухни при желании можно сделать конфетку ;)
хотя я вобще в съемной живу, мне о своем ремонте даже мечтать не приходится :(

Ой Спасибо,сама ее очень любила. А вот кухня до ремонта,когда мы только заехали туда.

Линышка

Что-то не вижу духового шкафа, его нет?

Была мини духовка,она у холод-ка стояла в углу,двоим нам хватало ,да и не мешалась она,по глубине она всего 30 или 40 см.уж не помню. Кстати в кух гар-ре еще встроен. стиралка у окна.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 03:56

Линышка
Линышка Очень кухня Ваша понравилась! И из маленькой кухни можно сделать "конфетку"! :)

а вот и моя кухняСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:34

обойки в черный цветочек прикольные

"Зая"

настенные панели тоже с узором? :)

Katerinadiz
настенные панели тоже с узором?

и столешница и панели-черный гранит

ЗАя, стильный гарнитур!Только, мне кажется, духовка по дизайну белая лучше смотрелась бы! Но черная опять же красивее,чем белая(имею ввиду сама духовка,сам черн цвет как то благороднее что ли)) Фасады класные ! Где кухню заказывли, Зая? И какой мат-л фасада? Пленка ПВХ или эмаль?

Blackcurrant
обойки в черный цветочек прикольные

противоположную стену так оформили ...Заказали угловой диванчик..ждем...теперь надо выбрать стол и шторы,а вот какие даже не знаю,может типа таких.в соответствующей цветовой гамме??

Линышка
ЗАя, стильный гарнитур!Только, мне кажется, духовка по дизайну белая лучше смотрелась бы! Но черная опять же красивее,чем белая(имею ввиду сама духовка,сам черн цвет как то благороднее что ли)) Фасады класные ! Где кухню заказывли, Зая? И какой мат-л фасада? Пленка ПВХ или эмаль?

белой такой не было,а те ,что были в ассортименте,ну никак мне не нравились)))
Кухню нам дядя мужа делал (он мебелью занимется)
МДФ, покрытых плëнкой ПВХ

"Зая"

ой, а это не вы выбирали фартук на кухню, обойки (на картинке оч знакомые по теме) и еще красный хотели добавить??
и узор на верхних и нижних фасадах хотели сделать?

Katerinadiz
ой, а это не вы выбирали фартук на кухню, обойки (на картинке оч знакомые по теме) и еще красный хотели добавить??

я

Katerinadiz
и узор на верхних и нижних фасадах хотели сделать?

про узор не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы