Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

у вас верхние дверцы кухни с узором ))
а нижние? вы хотели сделать и на нижних тоже )) а на фото не видно, вот и интересно ))

и верхние и нижние с узором

"Зая",выставьте,пожалуйста, фото когда диванчик поставите,тоже интересует такой вариант.А у вас какие размеры кухни?

противоположную стену так оформили ...Заказали угловой диванчик..ждем...теперь надо выбрать стол и шторы,а вот какие даже не знаю,может типа таких.в соответствующей цветовой гамме??
Стиль штор ,кажется,подходит,и не классика и не хайтек,возьму сама на заметку - понравились!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:09

Линышка
"Зая",выставьте,пожалуйста, фото когда диванчик поставите,тоже интересует такой вариант.А у вас какие размеры кухни?

хорошо.кухня 8,7 кв.м

"Зая"
"Зая"

стильная кухня!
а тот серый большой слева-это холодильник?

"Зая"
кухня 8,7 кв.м

почему то так и подумала у нас такая же площадь кухни, возьму на заметку, если вы не против ;)
белый гарнитур расширяет пространство

Какая стильная кухня, мне еще и шторы ваши очень понравились

Lady
Lady
мама

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали барные стулья?

мир столов и стульев, галерея11, эма и прочие..

Линышка
5,8 кв.м кухня

Отличная кухня. :)

Katerinadiz
мир столов и стульев*, галерея11, эма и прочие..

Спасибо

Dew, спасибо, обращайтесь!

вот мой фрагмент

ооочень здорово )))))

Капучино
это в квартире

квартира-квартира :)

девочки, похвастайтесь, кто как котлы прячет газовые, если инд.отопление в квартире?...у нас он на кухне расположен %) ;) ...пожалуйста!!!

Putinceva

Красиво! Мне нравится

Putinceva

покажите пожалуйста всю кухню :)

а вот наша. я была в шоке когда установили, никак не думала что полосы на коричневом фасаде сделают вертикально)

smolish
я была в шоке когда установили, никак не думала что полосы на коричневом фасаде сделают вертикально)

Похоже на меблю полированную старую))) Раньше стенки мебельные такие были.

Scorpion`s Queen
Похоже на меблю полированную старую))

+1
то, что белое - нормально, а вот эта полировка... я бы поменяла

smolish

Цвет коричневый не в тему, ну я вообще коричневый не люблю во всех почти проявлениях, ну у всех почти всё коричневое, со всеён СССР и мебельных стенок

[img]www.berlogos.ru/upload/iblock/7c9/sovetskayamebel%20e2g.jpg[/img]

[img]2.static.slando.com/photos/live/32/shkaf_stenka_staraya_polirovannaya_29982432_1_F.jpg[/img]

Sunnу
а вот эта полировка... я бы поменяла

+мульон
полировка ужас... сорри...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы