Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Magenta
Magenta

миленькая кухня, а что за плитка у вас на фартуке?(название с фирмой изготовителем сдайте, плиз)

Magenta

Здорово, хоть и не люблю такой стиль, но тут именно всё подобрано и ничего лишнего, а ещё пол , это же керамогранит из Галереи Керамики, серый потёртый, блин, так его хотела, но по стилю не подошёл

радистка
А, по-вашему кухня в доме, для картинки нужна или для жизни семейной - уюта?

ну я вроде нигде не написала что кухня неуютная, сорри если так болезненно приняли мои слова
по мне хоть весь фасад кухни обклейте картинками и магнитами, вы показали кухню, я высказала взгляд со стороны :)

Матрёшка®(Lady Liis)
вы показали кухню

Я ничего не показывала ;) , сыкотно , я, далеко не идеальная хозяйка и моя кухня на картинку из журнала совсем не тянет, хотя всем (гостям в том числе) на ней очень уютно :)

Magenta

очень уютная кухня, просто мечта! Ещё в который раз замечаю, что у нас мысли сходятся :=-O: славабоху не на 100%
Ириш, ещё тебе большое спасибо за рекомендацию столешки дубовой!

эмтиви

Труба пластик, а обшита гипсокартоном

Селина

Что-то типа букет азур испанская, фирму точно не помню. Она есть в терре и галерее керамики. Это основная плитака, а не декор. Поэтому фартук обошелся некосмически

AlexUstas

спасибо огромное
И всем спасибо за теплые слова
Краля, правда классная деревяшка? Она такая теплая

Magenta

А уютная какая на вид! :love:
Как она в уходе? Царапается сильно? А пятна остаются (например, сок если пролить)?

Magenta
фирму точно не помню. Она есть в терре и галерее керамики

Я несколько лет назад на нее запала, только у нас все аскетично получилось, но я ее все еще хочууу, в новый дом.

Magenta

Просто обалденная! Сама бы не решилась, но благодаря вам - след. моя кухня будет с натуральной столешницей.

Машерочка
А уютная какая на вид!
Как она в уходе? Царапается сильно? А пятна остаются (например, сок если пролить)?

Magenta
дубовая, промасленая Osmo с твердым воском. ведет себя прекрасно, но боится арессивной химии. Я в одном месте накосячила, поставив сковородку в какой-то жидкости для мытья посуды с кислотой. в итоге у меня там круг инопланетянский)))).
Чай, вино, масло--всё стирается без пятен. Вокруг раковины, где я бросаю мыло, она потемнела. Но это ее не портит. Дуб живой материал, от потертостей он благороднее становится.

bishuk

спасибо! Пропустила.

Magenta

Солнц, деревяшечка чудесная! Я только пока серьезно оценить в деле не могу кухня-то готова уже в конце декабря была, вот так и стоИт в офисе запакованная пока что, что-то притормаживает наш ремонт :( Отчаянно ищу адекватных маляров не за бешеные деньги %)
Как уже хочу мебель расставлять, что-то уже сил нет, надоело.
Люди, как дожить до конца ремонта и не потерять крышу?

bishuk
Сама бы не решилась, но благодаря

ага, она нас прям совратила такими вкусными деревяшечками! А я-то сначала хотела из плитки выкладывать, фанатела от таких столешек, только ремонтопригодность смущала. Но тут... хожу трогаю иногда, приятная!

К стати, на распиловке было видно, что столешка уже импрегнирована чем-то на 7-10мм глубины. А еще столяры сказали, что икейское масло бяка, они пробовали на каком-то другом заказе, говорят в домашних условиях нормально им не покрыть.

Краля ©
А еще столяры сказали, что икейское масло бяка, они пробовали на каком-то другом заказе, говорят в домашних условиях нормально им не покрыть.

я тож про это читала. решила не рисковать и юзала осмо, их продукты а-квадрат возит под заказ

Magenta
их продукты а-квадрат возит под заказ ещё свеженькая контора возит "Пол мира" наз-ся, в наличии там нашла, довольная аки удафф

я что то совсем растерялась,хотим кухню новую,на сайте столько много информации что не могу решить где купить.живу на уралмаше тут и выбираю.желательно не очень дорого но и качество чтоб не хромала размеры 200-220 углом вот ещё хочется цвет низ венге а верх фисташковый .как думаете не надоест такое сочетание.

Светлана78
как думаете не надоест такое сочетание.

любое надоест

Краля ©
Люди, как дожить до конца ремонта и не потерять крышу?

Тоже посещает меня этот вопрос все чаще и чаще, а ремонт еще только в стадии сноса стен.

Светлана78

Мы заказывали в студии кухни "Глянец", у них 2 офиса на Ур.Рабочих и Бабушкина-Победы. Нам понравилось, не очень дорого, по сравнению с тем, что еще смотрели.

Девушки, помогите, пожалуйста, советом и решениями.
:m_01:

Есть недоделанная кухня. Не знаю, как лучше спланировать зону со столом и как оформить окно. Сторона солнечная.
Сейчас там стоит огромный стол(уедет на дачу) но всё же хочу, какой-нибудь овальный столик поставить. В остальном я в тупике.
Сразу уточню по поводу светильника, долго искала, что что было в мыслях, так и не нашла, купила в резудьтате, икеевский который буду декорировать декупажем и, возможно еще чем-то.
Что мне не нравится:

1. Красные обои под телевизором и вообще черное пятно телевизора глаз режет.
  2. Что делать с батареей у окна(вертикальной)
    Раздумываю над тем чтобы поставить в угол (рядом с батареей ) фикус бенжамина. Типа такого, только у моего ствол обычный и листва светлая как на второй фотке.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:55

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 18:19

Tierni
. Красные обои под телевизором

Как они вообще там оказались? %)

Жэнечка
Как они вообще там оказались?

плюсмульон!

Туда бы оливково-зелёные обои ;) в цвет фартука.

Tierni
и вообще черное пятно телевизора глаз режет.

убрать нафекк его с кухни или смириться.

Tierni
с батареей у окна(вертикальной) это стояк отопления который? Так придумать шторки, что бы они эту трубу закрывали, ибо короба уже вам поздновато предлагать.

katenock

спасибо, обязательно посмотрю.

Так странно смотрится линия разделения кухни и коридора(или комнаты)... Обои сначала одни, а потом резко раз и другие. Я в этом случае сделала бы одинаковые и там и там...

наконец то и моя кухня установлена....
подскажите народ где купить не дорого всякие полочки которые которые на рейлинги весить?
и какие вообще нужнее??

MalinovaYa
подскажите народ где купить не дорого всякие полочки которые которые на рейлинги весить?

в центре распродаж много всяких было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы