Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Парашютик
Так странно смотрится линия разделения кухни и коридора(или комнаты)... Обои сначала одни, а потом резко раз и другие. Я в этом случае сделала бы одинаковые и там и там...

ну или хотя бы продлить обои до двери

MalinovaYa
подскажите народ где купить не дорого всякие полочки которые которые на рейлинги весить?

вот есть в магазин кухонных аксессуаров, немецкий что ли...сами никак не доедем до него....
а если недорого надо-в Икее

MalinovaYa
наконец то и моя кухня установлена....
подскажите народ где купить не дорого всякие полочки которые которые на рейлинги весить?
и какие вообще нужнее??

уралплит, у них сайт есть, но на сайте нет всего, что есть в наличии (всмысле всех картинок).

Краля ©
плюсмульон!

Туда бы оливково-зелёные обои ;) в цвет фартука.

Так уж вышло, что за поклейкой обоев следила мама, и ей это показалось оригинальной идеей. А я когда увидела, то не хотела её обижать. Теперь мама к нам редко наведывается, можно будет потихонечку поменять.

Парашютик
Обои сначала одни, а потом резко раз и другие

я в этом случае проём изнутри (как-бы откосы его) советую обшить обналичкой ;) В тон дверей ближайших.
И зоня стен сразу гармонично разделяется, без проблем можно по разные стороны обналички совершенно разный декор делать :P

irusia
а если недорого надо-в Икее нуу.... там эти полочки-корзинки не бюджетно выходят, от 300 штучка вроде бы, а если учесть, что не одну надо У меня с их же релингами приличненько вышло :=-O:

Парашютик
в центре распродаж много всяких было.

не особо много сегодня там увидела...(((

irusia
вот есть в магазин кухонных аксессуаров, немецкий что ли...сами никак не доедем до него....

а где он находится?

В Штайнеле на Куйбышева есть

juliascha
уралплит, у них сайт есть, но на сайте нет всего, что есть в наличии (всмысле всех картинок).

Спасибо. там ещё не смотрела

Олег64
В Штайнеле на Куйбышева есть

Спасибо. тоже посмотрю

Олег64
В Штайнеле

• хорошие магазинчики на тему фурнитуры мебельной мдм-комплект и мак-март :)

Краля ©

Совсем не магазинчики и не всем продают

Олег64
Совсем не магазинчики и не всем продают эх, знала-бы раньше, не купила бы себе красивую фурнитурку на кухню

Мдм с 30% наценкой продает ,макмарт еще дороже ,но выбор больше фирменной фурнитуры чем в штайнеле,это факт,а еще есть центрокомплект,где Лорена закупается,фиера-шоп и много чего и везде

Олег64
Совсем не магазинчики и не всем продают

Мне продали. Позвонила, узнала о наличии, забронировала до конца дня, приехала - выкупила. Даже с наценкой цена меня устроила. Выбор ручек - огромный

Капучино
все - ваша кухня мой кумир теперь - очень красиво блин... я теперь спать не буду.хочу такую кухню!! :)

Олег64
с 30% наценкой продает

Олег, ну не пужайте народ ;) Всего-то надо на юрлицо купить для избежания этих %%, а юрлица у нас нынче у каждого полуторного практически ;)

Снежинка3
Даже с наценкой цена меня устроила. Выбор ручек - огромный

++++++

Да я только их басни привожу,всегда находят крюки люди,особенно е1 пестрит темами как купить кухню в Марии,потом как столешку самому распилить и ручки установить.Докатилась видать Мария,без ручек и столов продает :(

Олег64
я только их басни привожу хз про басни, я обычно всем предварительно звоню и уточняю всё-всё: и наличие, и соответствие инет-цен реальным, и на каких условиях юрикам на каких физикам продают и покупаю как интереснее

Олег64
Докатилась видать Мария,без ручек и столов продает это мне? У меня не Мария :P у меня сааааапсем другое, нашла отменных столяров ну и делали всё по моим чертёжикам и фурнитуру выбирала сама.

Кто вздумает заказывать в БисИнтерьере кухню, есть сертификаты (продам или обменяю), сама там кухню заказывала, уже поставили, скоро фото выложу :)

Нинуля_мамуля
Кто вздумает заказывать в БисИнтерьере кухню

звучит как угроза)

Вот что у нас получилось.Мне очень нравится.

Есть ещё несколько фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы