Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Кухня небольшая-9кв м,окно выходит на северную сторону,солнца практически не бывает.Прошу прощенья за фото-я не фотограф.

ir_bis
Вот что у нас получилось.

можете поближе сфотать стык окна со столешницей? Заказали кухню, столешница тоже будет перед окном, но вот не нравится, как они предложили этот стык оформить...

IrinaM
можете поближе сфотать стык окна со столешницей? Заказали кухню, столешница тоже будет перед окном, но вот не нравится, как они предложили этот стык оформить...

у меня у маминой кухни тоже столешница плавно в подоконник перетекает, столешница каменная, просто под раму по всему периметру плинтус как и вдоль остальной части стены сделан

MaЗайка
у меня у маминой кухни тоже столешница плавно в подоконник перетекает, столешница каменная, просто под раму по всему периметру плинтус как и вдоль остальной части стены сделан

можете фото скинуть? ;)

IrinaM

как буду у нее - зафоткаю, скорее всего ближе к выходным

IrinaM

Столешница с переходом на подоконник сделана небольшой ступенькой,потому что оконники намудрили с высотой окна.Заказывал окно немного выше стандартного,обещали сделать,но сделали стандартное. А переделовать стало влом,поэтому установщики кухни сделали небольшую ступеньку и окаймили порожком.Получилось недурно,мне даже пондравилось.Фото подоконника выложу чуть позже,когда повесим шторы и поставим цветы на подоконник.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:24

Хозяева кухонь, у меня к вам вопросики есть, с первых постов ведь столько времени уже прошло, вот те у кого "яркие" кухни - вы не устаете от цвета, не "приелась" она вам? Муж хочет оранжевую кухню, а мне что-то боязно
И второй вопросик, к тему, кого вырочная около холодильники или у шкафчика(вот как на фотке), ничего с облицовкой не случилось? а то мне в одной фирме отказались поставить варочную около шкафчика, а в другой согласились.

Селина
в одной фирме отказались

ну правильно, лучше хотя бы 300мм оставлять, это же пар, воздействие температур
ну опять же, смотря из чего у вас фасады.

Katerinadiz
ну опять же, смотря из чего у вас фасады

а из чего лучше? у нас 220мм расстояние

Селина
а из чего лучше?

ну хотя бы не пленка

Селина
у нас 220мм расстояние

вполне

Здорово! интересная, уютная, и при этом не скучная! молодцы

Селина, 200мм вполне нормальное расстояние от плиты до шкафа, это допустимо большинством производителей. Если фасады будут с пленкой ПВХ, даже от газа ничего не произойдет,при условии,что расстояние от столешки до верхних шкафов будет не менее 550-600мм. У самих пленка была на шкафах,был газ,вытяжки даже не было,просто шкаф сверху;ни со шкафом ,ни с фасадом ничего не произошло за 4 года эксплуатации.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 02:02

Селина

у меня у сестры серо-оранжевая кухня уже несколько лет. До сих пор ей не надоела. Очень нравится. Если найду фото, то выложу.
Вот нашла пару фоток, немного обрезала и закрыла, так как фоткала в ДР и вид соответствующий был Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:40

у моей сестры такая же практически, ну я бы сказала, что глаза не режет.

Парашютик

Это такой мягкий оранжевый, не яркий, не кричащий - очень приятый цвет.

Девочки, у меня такой вопрос: кто-то кухонную утварь для украшения кухни использует? Типа как [a url=remontyvas.ru/post/4733]тут[/a] Оно не мешает, эти все сковородки да половники? А гости как реагируют?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:48

У меня нет желания вывешивать 15-20 сковородок для красоты.
Конечно, если кухня 25 кв. метров и много посуды, то может и можно так украшать. %)

Katassa

посмотрела фото, что-то мне не нравится...

всем, убедили вы меня на оранжевую кухню, сделаю покажу ;)

Селина

Была-верх апельсин низ-венге чудесный вариант. Не надоедал нисколечки. :)

Селина
оранжевую кухню

Не так давно сплошняком были-низ оранж,верх ваниль.И нормально выглядели,людям по душе были :)

Черное Дерево
Это такой мягкий оранжевый, не яркий, не кричащий - очень приятый цвет.

Ну он на фотке приглушеннее, яркий он, но очень красиво и не надоедливо.

Katassa
кто-то кухонную утварь для украшения кухни использует

фу, мне не нравится, я вообще сторонник того, что бы все в шкафам лежало. Не люблю такой...дизайнерский беспорядок

IrinaM

Обещанное офорление стыка столешницы - подоконника, ну и вариант оранжевой кухни, сорри за бардак, просто кухня мамина, еще ремонт во всю идет, куча недоделок и ты пы с этим связанногоСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:35

у нас уже три дня как ремонт %) переносим кухню в комнату, и из кухни делаем спальню.
Получится кухня-гостиная, кухня будет синяя, точнее синий них, белый верх. Вот задумались над цветом стен, кром как от белого до бежевого на ум ничего не приходит.
А если сделать бледно-голубой как бдет? обои под по краску, а кухня вот такая

MaЗайка

А фартук из чего у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы