Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

SAVANNА

стеклянная мозайка

у меня оранжевая, но оранжевый верх, а низ коричневыйСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:40

Селина
вот те у кого "яркие" кухни - вы не устаете от цвета

не устала, но в этот раз хочу белый или беж, просто чтоб другая кардинально :) ну и так как кухня за лоджией и хочется света побольше оставить)

Селина
Муж хочет оранжевую кухню

у меня как раз оранжевая, апелисинчик такой и столешка серая

Селина
к тему, кого вырочная около холодильники или у шкафчика(вот как на фотке), ничего с облицовкой не случилось?

холодильник не втройка, варочная в 7-10 см от холодильника, в целомничего страшного в этом нет, поверхность никак не пострадала, но оттирать брызкги эти я, чесно сказать, замучалась.

Katassa
кто-то кухонную утварь для украшения кухни использует?

ИМХО это создает вид захламленности какой то чтоли. Но знаю людей которым очень нравиться :)

Ма-Лена
ИМХО это создает вид захламленности какой то чтоли

+1
или на коллекцию какую-то, совсем некрасиво

Лильчик
А если сделать бледно-голубой как бдет? обои под по краску, а кухня вот такая

У нас кухня-гостиная в обоях под покраску в светлоголубом цвете как раз. Кухня очень светлая, почти белая. Жду установки, если интересно будет, могут сфоткать потом после установки

ой, насмотрелась на ваши кухни и себе ремонт надумываю. но во т вопрос если на кухне окно выше обычного комнатного (дом-брежневка), то тогда как к ней продлить столешницы - рабочие зоны???

Снежинка3
У нас кухня-гостиная в обоях под покраску в светлоголубом цвете как раз. Кухня очень светлая, почти белая. Жду установки, если интересно будет, могут сфоткать потом после установки

да, очень интересно. Сфоткайтет пожалуйста)

Лильчик
Прикрепленные файлы:

у родственницы кухня точ-в-точь такая, у них желтенькие стены(лимонные) очень свежо!

Lara&Lera
то тогда как к ней продлить столешницы - рабочие зоны

у нас вот примерно так сделано, только у нас совсем рабочая зона под окошко поднята.

MaЗайка
Обещанное офорление стыка столешницы

Спасибо!!!
А окно открывается?

IrinaM
А окно открывается?

конечно, без проблем

У нас верх был белый, низ оранжевый - за 4 года поднадоели цвета эти,теперь хочется светлый гарнитур,а если захочется яркого чего нибудь,то можно дополнить обоями,аксессуарами и цвета можно менять. Как ни крути - яркие цвета все равно надоедают со временем,обои и аксессуары можно поменять,а вот кухню каждые 3-5 лет не будешь менять.Это мое мнение. Но самой когда то хотелось что бы яркая кухня была,вот и сделала и кухня любимым местом была и всем гостям нравилась;почему бы и нет ,если хочется!

А вот моя любимая кухня. Она увеличена за счет спальни.

Бэлька

Мне нравится всё... кроме ковра на полу

Парашютик

Блин вот только про ковёр написать хотела, всё хорошо но ковёр-ужас ужасный :=-O: Не переношу такие ковры, а тем более вкухни да ещё сочетание зелёный и лиловый :y_0024: А так оч симпатичная кухня и мозайку люблю хоть и не нОво а нравится всё равно.

моя кухня

совмещена с гостиной

ооо, Женя, вот и результаты)) а стена в гостиной желтая?
что еще готово??? расскажи хоть, как успехи?

Привет. да стена желтая - напротив бирюзовой она. Остальные стены перламутрово - белые. В Спальне часть стены - глубоко-красная, остальные жемчужно-серые получились вместо зеленых. Ну и в прихожей темно-коричневые, как и планировалось.
Короче я рискнула и все свои задумки воплотила. Причем обоев нигде нет - везде штукатурка (ротбанд ) и покраска. Делала первый раз в жизни и сама.

ТафинЕ
моя кухня

красиво.... а где окно?

ТафинЕ
везде штукатурка (ротбанд ) и покраска. Делала первый раз в жизни и сама

слушай, ну ты даешь, я обалдела просто )) ты мегакрута, с ротбантом такое сотварить

Katerinadiz
ты мегакрута, с ротбантом такое сотварить

а как рисунок то делается? Поделитесь :)

Оля-я

Для рисунка если я не ошибаюсь всякие валики трафаретные есть-если что меня поправят как это правильно называется

Окно вот
извините что кусками, но интерьер еще не доделан - показывать особо нечего - поэтому так.

Парашютик, Бриджит Джонс, сижу смеюсь!!!! Сама ненавижу этот ковер. Просто по полу тянет, а ребенок всегда около меня трется, когда я готовлю. Поэтому на зиму постелили. Теплее будет - уберем!!! Так на полу ламинат. Сама обожаю мозаику. Мужу сказала или выкладываешь фартук мозаикой или всю ванну. Он выбрал фартук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы