Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ТафинЕ
Окно вот

очень прикольно

Nikkita
очень прикольно

спасибо, очень приятно :)

вот еще стены из ротбанда

ТафинЕ

В восторге прямо, давно уже таких необычных решений не встречала
Ну а то что

ТафинЕ
Делала первый раз в жизни и сама.

это вообще респектище
А рабочая зона там же где и обеденная?

ага, честно говоря довольно удобно получилось. мож кому пригодится.
пространство весьма ограничено было и если бы сделали стандартную расстановку L-образную, то рабочей зоны вообще не было бы, да и вообще много чего неудобно было бы, а так вообще нормально.
Остров, как видите, разделила на 3 части, 2/3 - столешница, 1/3 - тумба. Из нее на обе стороны выкатные ящики. к духовке и варочной - с продуктами, к мойке и посудомойке и холодильнику - с посудой и столовыми приборами. А гигантский навесной шкаф над мойкой (он шириной больше метра) внутри разделен - в одной части сушка, в другой полочки - у меня там чай/кофе, аптечка и все такое. Короче места вообще хватает. У меня часть шкафов вообще еще свободна.

по поводу того как фактуру наводить - не пользовалась я фактурными валиками - считаю что ими как раз сложновато сделать качественно. Единственное - это красную шагрень наводила структурным валиком. Ща еще стену в прихожей сфоткаю.

Тоже выложу свою кухню, правда она у нас с залом совмещена

Maina

ой как пестрооо...Но сама кухня мне нравится. ;)
И скатерти... ну... не очень.

Маленько не прибрано, но фотка только такая)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:42

Парашютик
И скатерти... ну... не очень.

В планах был конечно стол, но дело до него так и не дошло)

зачем последнюю фотку удалили??? Там так хорошо фартук было видно в яблоках И вообще кухня очень вкусная у вас.

о... вот эта даже прикольнее фотка))) А как стекло себя ведет в плане уборки?

Парашютик
ой как пестрооо

А нам нравится) Надоело все однотонное )

Парашютик
о... вот эта даже прикольнее фотка))) А как стекло себя ведет в плане уборки?

Все хорошо, мою редко амвеевским средством, отмывается отлично)

Парашютик
зачем последнюю фотку удалили??? Там так хорошо фартук было видно в яблоках И вообще кухня очень вкусная у вас.

Да там бардак был, фоткала для оценочной компании на скорую руку) а снова фоткать лень)

ТафинЕ
Окно вот

ТафинЕ
вот еще стены из ротбанда

Женя, ты прям какой-то монстр!!!! мне аж захотелось все это вживую посмотреть и ручками потрогать ))
шторка удалась, цвет здоровский, молочина, нечего сказать.

Ну немножко еще доделаю. В нишах зеркала с подсветкой по кругу. ну еще всякой мелочи дофига еще. Приезжай.
Я, короче, стены в гардеробной на квадраты разделила и попробовала всяко разно поизвращаться. Правда в итоге из гардеробной только одна фактура была в комнаты перенесена, но все таки.
Итог такой - кто хочет тот всегда сможет. Так что дерзайте.

ТафинЕ

чем, все-таки, фактуру делали? ;)

где-то кельмой, круги - зубчатым шпателем, что то макловицей (кисть большая и жесткая), что то половой щеткой (полосы в спальне).

Моя кухня.

Еще

и еще

hele

Хорошо получилось. Меня смущает плита около окна. Шторка не мешает? Или она у вас собрана обычно?

Все так компактно и со вкусом. ;) Но для меня такая плита маловата и в углу неудобно наверно, брызги на розетку и откосы окна летят. И еще светильник не вписывается.
Кухня из ИКЕА?

Maina

знаю,знаю эту кухню-очень уютно и красиво))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы