Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

У нас кухня узкаватая, но длинная, вот такаой гарнитур поставили

Уника

Спасибо!!! Шторка не мешает... При необходимости (очень редкой) шторка - японские панели убирается на подоконник за нижний утяжелитель...

Merry

Спасибо!!! Да, кухня ИКЕА. Брызг от плиты пока не было, да и вряд ли будут, все от чего они могут быть готовлю в духовке (мясо, курица). Духовкой пользуюсь очень часто. Светильник старый, планируется замена...

Lenchik001
У нас кухня узкаватая, но длинная, вот такаой гарнитур поставили

Мне нравится! Если не секрет где заказывали и сколько по цене вышло?

NataV333
где заказывали и сколько по цене вышло?

В Н. Тагиле (там цех), если координаты будут нужны, то позднее смогу сказать (нас с ребенком в больницу положили), 190000 без встройки, технику отдельно покупали сами и сообщали размер. Мы там и шкафы купе заказывали- довольны.

Моя кухня

еще фотографии

и последняя

Mistery

Дворец???

Mistery

очень уютная!

МАнка
Дворец???

еще какой
а если Вы про стиль, то не дворцовый))), а арт-деко +классика

Mistery

нее, я как раз про площади

МАнка
нее, я как раз про площади

для дворца маловато, надо еще бы пару-тройку этажей )))

Mistery
надо еще бы пару-тройку этажей )))

Нет предела совершенству

hele

Мне понравилась, а кухня сколько метров?

hele
Моя кухня.

Прикрепленные файлы:

шикарно!
моя мечта! :love:

Mistery

такая стильная кухня и такая странная обстановка вокруг нее.... :( и даже фьюжном не назовешь(

Dali
такая стильная кухня и такая странная обстановка вокруг нее.... и даже фьюжном не назовешь(

фьюжн-не фьюжн - у нас вся квартира примерно в одном стиле. На вкус и цвет как говорится...

Mistery
На вкус и цвет как говорится...

;) главное чтоб вам нравилось)

ШУРШАРА

Спасибо!!!
5 кв м = 2.3 где окно* 2.2 где шкафы

val5erevna

Приятно!!! Осуществления вашей мечты!!!

Оличная*

Места достаточно, между столешницами 1.26 см. Наверное, если бы под ними были шкафы было бы тесно...
Или вместо столешницы напротив шкафов был бы обычный стол шириной 60 см, вот и было бы тесно. От стола в пользу барстойки я отказалась еще давно лет 15 назад в прежней кухне. И сразу кухня как бы увеличилась в размерах.
Недавно приходила соседка снизу и на полном серьезе подумала, что я двигала стены...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:04

hele
Осуществления вашей мечты!!!

ой скорее бы! :)
скажите, у вас на правой стене панели? тоже хочу. нравятся? или лучше кафель?...
а сколько обошлось по деньгам (мебель вся + ее установка)?
а под окном у вас батареи не было?
наша кухня такая же по размерам.
хочу вашу!

Mistery
у нас вся квартира примерно в одном стиле.

а что за стиль-то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы