Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Mistery
ьюжн-не фьюжн - у нас вся квартира примерно в одном стиле

как интересно...довольно аскетичная кух.мебель, а вокруг колонны,классика...это вы сами придумали или диз поработал?

Lenchik001
У нас кухня узкаватая, но длинная, вот такаой гарнитур поставили

:love: Мммм! Как раз в моём вкусе. Оч.классно! Цвета такие люблю.

hele
Моя кухня.

Уютненько, тока микроволновка так высоко, если греть в ней тарелку супа, то доставать наверно вапще неудобно.

Mistery
Моя кухня

Красяво!

val5erevna
скажите, у вас на правой стене панели? тоже хочу. нравятся? или лучше кафель?...
а сколько обошлось по деньгам (мебель вся + ее установка)?
а под окном у вас батареи не было?
наша кухня такая же по размерам.
хочу вашу!

Икеевская настенная панель слева, фартук стекло - столешница коиода МАЛЬМ ИКЕА, очень нра... Кафель вообще не лю...
По стоимости где-то 35 -40 со сборкой, но без техники...
Батарея не под окном, а в углу под столешками, так было, ничего не переносила, на батарее экран...
Приятно, что не только я, а кто-то хочет такую же кухню... Еще раз удачи, все получится...

Scorpion`s Queen
Уютненько, тока микроволновка так высоко, если греть в ней тарелку супа, то доставать наверно вапще неудобно.

Спасибо!!! Микрой пользоваться очень удобно при моем росте 160, раньше (в течение 10 лет) до этой кухни она стояла на холодильнике еще выше на 30 см и тьфу-тьфу душа из супа не было ни разу...

hele
и тьфу-тьфу душа из супа не было ни разу...

А дети как сами могут достать?

hele

Не пойму по фотке,а у вас стоит посудомойка?

irusia
диз поработал?

Чёпачёха
а что за стиль-то?

классика + арт-деко

Добрый день, девулечки, помогите, пожалуйста, советом, а то уже всю голову сломала, ночами не сплю((, передумала уже много, но все не так, хочу кухню совместить с лоджией , убрать санузел и сделать на всей этой площади кухню-столовую-гостинную, или я слишком многого хочу и нереально все это разместить на площади приблизительно 23.5кв.м., ясное дело что на кухне у меня будет варочная поверхность, рабочая поверхность, духовой шкаф,вытяжка, микроволновка, холодильник двухдверный хочу, ну и шкафчики чтоб все поместилось. Многие уже прошли этот этап в жизни и научены, подумала что опытные более представляют себе эту картину, я вроде тоже понимаю чего хочу, но там есть неровности в виде выступов с стене(вент.шахта, трубы закрыть нужно будет, выступы на лоджию несущие и нельзя трогать), еще вспомнила что нужно бойлер ставить, где вы его прятали чтоб не сильно видно было? В общем как говорят одна голова хорошо, а много-лучше))) Буду очень благодарна всем кто поможет. План прилагается.[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i510/1204/94/6f9ce1d10e7c.jpg[/IMG][/URL]

hele

спасибо!

Я бы еще эклектикой назвала такой стиль. Мне в принципе нравится,только в зоне где кухонный гарнитур не хватает этой самой классики,должна быть связь все равно. Дополните аксессуарами и будет все в гармонии.

аноним

ПММ нет...

Моя кухня на 7 кв. м, ничего особенного так в копилку.... (ПММ и духовка по 45 см)
p/s пока нет варочной (должнен быть газ на стекле 3 комфорки 45 см)

еще

charmer

Приятная кухня. :) Что за фартук у Вас?

Машерочка
Что за фартук

это стеновая панель

hele

а на полу плитка ?

charmer

Мне понравилась кухня, очень милая, лаконичная. Даже не думала, что белый глянец так хорошо смотрится

Scorpion`s Queen
А дети как сами могут достать?

Дочь уже взрослая и причем живет отдельно... Но впрочем раньше доставала она сама... А маленькому ребенку я бы и с меньшей высоты не доверила достать тарелку с горячим супом...

ШУРШАРА

а на полу плитка ?

Ламинат...

hele
Ламинат...

А то пол очень похож, но у меня плитка, поэтому и спросила

O-lesya
Даже не думала, что белый глянец так хорошо смотрится

Глянец но не белый, цвет что то типа светлый беж (при свете смесь серый+кремовый+белый)

hele
А маленькому ребенку я бы и с меньшей высоты не доверила достать тарелку с горячим супом...

Ну как маленькому, вот мой с первого класса сам себе разогревает.
Спецом вот рассчитывала так, чтоб на уровне столешницы была и сам достать мог. Не всё же время за ним бегать и греть.
Ладно, если дети уже взрослые. :)

charmer если не секрет, где заказывали кухню? можно вличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы