Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

juliascha
делал частник, высота навесных шкафов 93 см. Кухня 7,2 кв.м.

а телефончик частника не дадите?

charmer
Моя кухня на 7 кв. м, ничего особенного так в копилку.... (ПММ и духовка по 45 см)

а подскажите за сколько заказывали кухню, и где ))))можно в личку )

микроволновки портят все интерьеры :)

у меня во временном жилье вот така кухня. не заморачивалась сильно,купила готовую в столплите. ;) конечно побесивает эта плита белая,но это ж временное жильё поэтому я особо не парюсь.

никнэйм
микроволновки портят все интерьеры

не соглашусь, когда она встрена нифига она не портит ;)

Чёпачёха
во временном жилье вот така кухня.

для временного жилья очень приятно

Lenchik001
У нас кухня узкаватая, но длинная, вот такаой гарнитур поставили

Прикрепленные файлы:

Найдите 10 отличий

вот моя кухня, делали в Кедре
очень уютная, 4 варианта подсветки-на каждое настроение
дизайн с мужем по кусочкам собирали
получилось по-моему очень интересно и функционально, её даже в каталог снимать приехали, поэтому и фото с сайта взяла
во нахвасталась))) ну уж очень я её люблюСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 19:54

charmer
духовка по 45 см

где такую раздобыли?

Кристалл / tuka

Красиво!
Есть что взять от вас в свою кухню, спасибо!
Если не секрет какова стоимость (без техники) и что стоит правее (от кофемашины)

это массив ясеня + каменные столешница и стеновая панель, потому недёшево)))
хотя кому нравится классика, можно и не в столь дорогих материалах заказать
одна из находок - угловая зона, здесь варочная поверхность-духовка+вытяжка, и ещё много места под кухонные аксессуары
нас очень долго уговаривали не делать мойку и плиту рядом, но как показала практика это очень удобно, к тому же высвободило всю зону столешницы справа
теперь там стоит мультиварка, хлебопечка, эл/нож, чайник, тостер и кофемашина и места ещё много ;)
правее стол и окно, а холодильником кухня заканчивается стойкой, т.к совмещена с гостиной, если интересно, то могу сбросить фото вкруговую, уже в обжитом состоянии)))

Кристалл / tuka

очень интересно! скините плиз!

Кристалл / tuka

отличная кухня)

juliascha

Что-то у вас фартук из плитка к кух.гарнитуру совсем не подходит.

Кристалл / tuka
во нахвасталась))) ну уж очень я её люблю

я бы такую тоже ооочень любила!!! ск-ко вышла по тугрикам ,если не тайна конечно!!! ;)

Кристалл / tuka
если интересно, то могу сбросить фото вкруговую, уже в обжитом состоянии))) дааа! посмотреть хочу!!! :)

общая ст-ть, без техники 270тыс, со скидкой
фото выложу чуть позже

Кристалл / tuka

А не поделитесь еще по высотам. Что-то я задумалась о кухне до потолка... Вот у меня высота рабочей поверхности 90 (удобно), от нее до вытяжки 65(говорили, что меньше нельзя, хотя хотелось - я невысокая), дальше стандартные шкафы. До потолка еще полно места. А у вас? Пропорции похожи, но реально-то до потолка.

Я попросил до потолка и мне сделали шкафы в метр высотой.

Alex_Trouble

Покажите, как смотрится.
Посчитала, что в новую квартиру мне придется их 1,5 м делать тогда. Мда.

никнэйм
микроволновки портят все интерьеры

Ага, зачем они вообще, принципиально отказалась от неё ещё 7 лет назад, ни разу не пожалела, с современными духовками. Вредная она к тому же.

Кристалл / tuka

Хорошо, но холодильник не в тему, сюда встроенный бы

Кристалл / tuka
вот моя кухня, делали в Кедре

класс

BellaDonna
но холодильник не в тему, сюда встроенный бы

да нее - встройка слишком банальна для такой кухни

Девушка-на-драконе
мне придется их 1,5 м делать тогда.

Ну в том месте просто короба делают,если кухню до потолка хочется :)

Девушка-на-драконе

В свое время тоже думала сделать кух. гарнитур до потолка (высота потолка - 2,7 метра), но дизайнер отговорила.
У меня в кухне бы пропорции нарушились, ну и держать на верхних полках только то, чем пользуешься 1 раз в 5 лет... не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы