Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Чёпачёха
дааа! посмотреть хочу!!!

Девушка-на-драконе
А не поделитесь еще по высотам. Что-то я задумалась о кухне до потолка... Вот у меня высота рабочей поверхности 90 (удобно), от нее до вытяжки 65(говорили, что меньше нельзя, хотя хотелось - я невысокая), дальше стандартные шкафы. До потолка еще полно места. А у вас? Пропорции похожи, но реально-то до потолка.

девочки, в понедельник вернусь в город и скину
ещё скину кухню сына, для молодёжи самое то, цена-качество)))

BellaDonna
Хорошо, но холодильник не в тему, сюда встроенный бы

муж увидел этот холодильник ещё до конца ремонта кухни ;) и пришлось плясать уже от него
он своего друга ни на что не променяет у него там стратегические запасы

BellaDonna

Ага, зачем они вообще, принципиально отказалась от неё ещё 7 лет назад, ни разу не пожалела, с современными духовками. Вредная она к тому же.

А где размораживать и подогревать? или духовка с СВЧ? Вот самой не знаю что делать.... Духовку еще не купили... микроволновка ни в какую не укладывается... Чего делать? Удобно ли духовку использовать ради разморозки и подогрева быстрого? ;)

Okv7
А где размораживать и подогревать

Ну мне нечего размораживать, я охлаждёнку только беру, ну и в микре правильно не разморозить. Если есть необходимость. то с вечера переложить в холодильное отделение. тогда правильно разморозится. Разогревать на плите, если что-то запечёное, порционное, то всё в духовке. 5-7 минут при хорошей.иметь микру, чтобы разогреть пару раз в неделю тарелку чего-либо, нафиг она. если суп на 3-4 греть, так удобней на плите. Посудомойка имеется. мыть не проблема. плиты тоже современные очень быстро нагреваются. а встроенную микру за 30 тыр брать. вот вообще нафиг нужна. разве только вообще хорошую. совмещённую с духовкой. но тоже дорого. Ни разу не пожалела. что нет её теперь.

Кристалл / tuka

кухня очень приятная! Три только пунктика холодильник сильно "вываливается" из общей картинки, как и прочая крупная техника, + мне кажется совершенно не эргономичным, что вокруг мойки ни слева ни с права (особенно с правой стороны, 99% правши) нет плоскости рабочей :( Еще слышала, что плита в углу не удобно - до верхних ящиков тянуться в глубину сложно, много места за плитой пропадает и за нее в угол тоже сложно доставать хоть взять-положить, хоть для уборки.
А гарнитур очень красивый, и во всем остальном видно, что удобный!

Краля ©

• мне кажется совершенно не эргономичным, что вокруг мойки ни слева ни с права (особенно с правой стороны, 99% правши) нет плоскости рабочей

тут всё индивидуально, задайте вопрос - для чего вам нужна эта плоскость возле мойки?
нам она не нужна ;) дизайнер КЕДРа тоже настоятельно рекомендовала сделать мойку с "пляжем" или хоть оставить место возле мойки, но мы совершенно его не используем, для нас неприемлем вид стаканов-кастрюль, расставленных на столешнице для просушки поэтому сразу после еды, у нас посуда отправляется в посудомойку, там же она и сохнет.

Краля ©
Еще слышала, что плита в углу не удобно - до верхних ящиков тянуться в глубину сложно, много места за плитой пропадает и за нее в угол тоже сложно доставать хоть взять-положить, хоть для уборки.

плита в углу очень удобна, это я сейчас на собственном опыте узнала
во-первых обратите внимание, что над плитой вытяжка, а не ящики
во-вторых место не пропадает, завтра фото выложу ;)
в-третьих, у меня рост 167см, мне убирать не сложно, я без проблем протираю тот угол, но тут надо учитывать, что я убираю каждый день и поверхность столешницы протираю средством, на котором не остаётся жирного налёта

Кристалл / tuka
фото вкруговую, уже в обжитом состоянии)

Чёпачёха
дааа! посмотреть хочу!!! :)

Кристалл / tuka
фото выложу чуть позже

Ждем :)

Я тож хочу показать свою.
Икеа: абстракт.
Живу с ней уже 1,5 года...

еще

Kupriyanova

Симпатичная кухонька! тоже планирую Абстракт белый глянцевый покупать, а барную стойку вы ж не в икее покупали?
Как кухня и фасады в эксплуатации?

Барная стойка - это их столешница. Мы просто на ножки ее поставили. Маленькие ножки из кухонного отдела, а большая нога из письменных столов.))))))
В эксплуатации она отлично. Пятен ваще не видно. Моется легко. До этого у меня был оранжевый глянец, дак я замаялась. Работаю риэлтором, так что кухонь полно повидала и могу с уверенностью сказать белая - самая практичная.

мирабель
какие шторы сделать?

Мне кажется Вам только римская подойдет))))

мирабель
стол обеденный сделать черный или белый?

однозначно белый))))))
Эт мое мнение ;)

мирабель
стол обеденный сделать черный или белый

Я бы сделала белый с темной столешницей и стулья так же

мирабель
думаю под плиточку,а то все черно-белое

еще под обойки тож ни че будет. :)

Kupriyanova

А цвет кухни какой? Белый абстракт? И вытяжка по цвету от кухни не отличается? Это же горенье?

Чёпачёха
у меня во временном жилье вот така кухня. не заморачивалась сильно,купила готовую в столплите. ;)

Вааааааууу!!!

мне очень понравилась!В моем вкусе!

Irina214
Белый абстракт?

совершенно верно. :)

Irina214
Это же горенье?

и тут угадали!!!

Вот пытаюсь сделать кухню из Икеи
Потолок - гипсокартон и натяжной глянцевый.
Пол - кварцвиниловая плитка Decoria
Фасады - Абстракт белый глянцевый
Столешницу, наверное, надо отдельно заказывать, т.к. из Икеи получается 2 шва, а хотелось бы 0
Обои - белые или бежевые с рельефом какимнибудь (не выбрал еще)
Фартук - из белой или бежевой глянцевой плитки, либо керамогранит (не выбрал еще)

Норм или ацтой?

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:32

Logon
Норм или ацтой?

Мне нра... :)

Logon
Норм или ацтой?

мне тоже нравится очень. уютно так

Logon

Вроде бы и хорошо, но по мне цвета не хватает, если столешницу из вида убрать, прям операционная получается.

Logon
Норм или ацтой?

Черное Дерево
прям операционная получается.

+1

Спасибо всем за отзывы :)
Мне тоже кажется, что цвета маловато. Но кухня маленькая и белого должно быть много.

Может, стены покрасить какнибудь, в том числе и за верхними шкафами?
Или с фартуком чтонибудь сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы