Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

:dada:

Logon
с фартуком чтонибудь сделать?

Logon
Столешницу, наверное, надо отдельно заказывать, т.к. из Икеи получается 2 шва, а хотелось бы 0

У икеи она шире,они фсё продумали

Добавить текстиль и цветных пятен нужно. При этом наверное теплых оттенков, слишком она холодная. А так мне нравится.

Я бы сделала стеклянный фартук с ярко-зеленой травой

Вот в качестве цветного пятна - фартук с травкой :)

Стало повеселее, но что то она мне кажется немножко чуждой

Без техники кухня в такой конфигурации 120 тыщ. Техника 50. Жалковато еще 25 тыщ на стелклянный фартук :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:26

Logon
Норм или ацтой?

у меня кухня икея как на втором фото, только вся цвета дуб, без белого, а шкафы, техника, расположение, стол, окно, один в один

Logon
Жалковато еще 25 тыщ на стелклянный фартук

может стеновую панель с подсветкой?
можно даже панель разделить по горизонтали, и подсветка будет по центру
или пустить молдинг алюминиевый тонкий разделительной полосой

Logon

а вы точно хотите столешку под дерево?
мож столешку сделать темно-серой/черной, а фартук стальной?
или столешку стальной?
не стала бы потолок серым делать, во всяком случае потолок такой конфигурации,
а этот серый на стены перенесла (частично)

Logon
Стало повеселее, но что то она мне кажется немножко чуждой

Так гораздо лучше, может белые обои не надо :botan: (белые фасады на белом фоне теряются совсем), даже если сделать бежевые - сразу намного будет теплее и уютнее. А учитывая травку, может быть светлые, но чуть зеленоватые или желтоватые, нежненькие такие. Или будет некрасиво?

Katerinadiz
может стеновую панель с подсветкой? А что это такое? Где их берут?
Katerinadiz
не стала бы потолок серым делать, во всяком случае потолок такой конфигурации, Спасиб за идеи. Потолок вообще белый, просто на него свет не попадает и он в тени
Черное Дерево
даже если сделать бежевые - сразу намного будет теплее и уютнее Согласен, попробую.
Вот еще с цветочками.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:46

Logon
Потолок вообще белый, просто на него свет не попадает и он в тени

аа.. у вас у окна свет не поставлен, наверна
с подсолнухами ну прям беда, уж лучше травка )))
по поводу панелей, щас фоты найду.. смысл вот такой

Жалковато еще 25 тыщ на стелклянный фартук

не.. мы делали стекляный и точно не за 25. ну максимум 7 что ли вышло длина 3 метра

Последений вариант мне очень нравится! мне кажется обои однотонные лучше сидят чем с рисунком,может просто добавить потом постеры какие нибудь над столом,ну или еще что-нибудь.

Logon

Ой, только не коричневый, всё убьёте нафиг. Просто на кухне цветных акцентов сделайте. У меня такая же почти кухня, дизайнеры делали. Я белую хотела и холодную, мой архитектор с этим согласился: Кухня должа быть белой.Плиту ближе к мойке передвиньте, зона для подготовки продуктов не нужна такая большая. Посмотрите мою, может понравится что-то

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 12:01

BellaDonna
Ой, только не коричневый, всё убьёте нафиг

мгу, дерево оч смущает

Logon
Обои - белые или бежевые

Только не бежевые. При ярко белой глянцевой, они гряными будут. Лёгкие холодные оттенки, на мой вкус. Жемчужно-серый например и т.д
Тоько пол тогда без поддержки, но я так поняла, это уже без вариантов?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 12:18

BellaDonna
Тоько пол тогда без поддержки, но я так поняла, это уже без вариантов? Отчего же. Пол тоже можно передумать :)
У вас пол вот такой белоснежный? Это практично?

BellaDonna
Кухня должа быть белой

для меня тоже, но не факт, что и для остальных, а как же венге с оранжевым ;)
вот моя прошлая, дешевенькая икея и новая правда не закончена еще ;)

Logon
пол вот такой белоснежный? Это практично?

это гораздо практичнее, чем темный ;)

Logon
У вас пол вот такой белоснежный? Это практично?

На картинке, и задумывался изначально, серый керамогранит- камень, и фартук из него, но я таки посвоевольничала и белый сделала. Да не хуже чем коричневый, был у меня керамогранит шоколадный и бежевый на кухне.ёКакая разница, всё равно пол каждый день подтирать. И на фартуке у меня плитка с рисунком 3D, панно небольшое.Фон белоснежный. Новогрес, у них принт классный на плитке.
Стол , кстати, был и из дерева светлого, как вариант или стулья и на барной стойке, там где ноги. Это для любителей потеплей, Мне такой вариант больше понравился.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:41

Logon
Где???

в Пышме делали то ли Легос то ли Логос они нам сами предложили стекляный фартук,мы сначала обычную пластиковую панель хотели

BellaDonna

А подскажите, в какой программе дизайн проект делаете?

Irina214
А подскажите, в какой программе дизайн проект делаете

Откуда же я знаю, это дизайнер.Может вы

Logon

хотели спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы