Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

неЛеди Не надо больше оранжевого, будет пестро

угу

Сладкая ягодка

У вас кухня-гостинная?

новопузик

да

Вот моя кухонька 6,7 кв.метров, с балконом и без кухонной двери... на стенах потом будет декоративная штукатурка, или белая или серо-серебристая... с цветом еще не определились... под навесными шкафами будет светодиодная подсветка, а с рейлингами не знаю - делать или нет... вроде бы и лишними будут, но вот куда кухонную губку девать - не знаю. Под раковиной выдвижное ведро на полозьях и инсинкератор...

Девочки, подскажите у кого фасады из массива. Где заказывали и как в эксплуатации? А то говорят царапаются.

Amber74 Вот моя кухонька 6,7 кв.метров

Столько всего смогли уместить - молодцы
А мойка у вас туда -сюда открывается? Это вместе с мойкой продают в комплекте? или можно к любой отдельно докупить?

Сладкая ягодка покажу и я свою новую

очень у вас хорошо цвета подобраны, так уютно)) Сохранила ваше фото, в след. кухне может подобное сделаем)

сиреневые очи А мойка у вас туда -сюда открывается?

это доска сверху лежит из иск.камня, заказала отдельно, двигается туда-сюда..., правда режу все равно на пластмассовой досочке белой икеевской, которую на нее сверху кладу, но мне повыше так, удобнее и место дополнительное есть - воде с той же досочки стечь и т.п.

Amber74

Уютно оч

спасибо

оч оч уютно и красиво а где заказывали кухню? как фасад называется

фасад - массив, монтебьянко аргенто, белый с серебряной патиной, похожий есть у макмарта кажется, называется Афина аргенто, только он с цветком по центру фасада, мне не очень, фирму где заказывала, рекомендовать точно не буду, потому что фирма-кидалово оказалась, пришлось за свой счет еще раз заказывать фасады...

спасибо за информацию

девочки подскажите, где заказать такую кухню?
сколько примерно по цене будет, как думаете?

Amber74

Подскажите, а где вы купили горшок для цветов-велосипед, что на подоконнике у вас? Живые цветы в него можно?

Девочки, спрошу и тут. Мне пришла варочная поверхность без силового кабеля. У вас кто кабель приделывал? электрика вызывали или фирма-сборщик кухни сама все сделала?

[cit]Amber74 [/ci Очень красивая,но холодильник лучше бы белый.

RituLka спрошу и тут

У нас все работы по подключению сборщик делал, за дополнительную плату.

Amber74

Красиво
Покажите фотку всей кухни с одного ракурса

RituLka У вас кто кабель приделывал?

я сама.
а плиты и варочные поверхности в большинстве своем идут без кабеля.

Amber74

Я бы вам посоветовала дверцы у холодильника перевесить. установите открывание дверей справа налево
Аааа...возможно не перевесить, обратила внимание на ручки

моя. практически все доделали.

Сладкая ягодка

Подскажите, где вы кухню заказывали, как отзывы? Мне Оччень понравилась!

Lika у нас примерно такая кухня, вышла почти 60 (на заказ) фото нет т.к. еще не установили

mikrob

Диван классный, а кухня на операционный блок похожа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы