Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

mikrob

подскажите, а что за напольное покрытие у вас?

mikrob

Зря вы сделали шкафы у окна. Туда обеденная зона просится, а так посреди комнаты совсем не к месту.и черную быт технику меняйте на технику другого цвета, белую или металлик

Ksenia1984

Пробковое покрытие Maestro Club Rondo 054

Аноним

А делали где?

mikrob

Что за диван у вас?

mikrob Пробковое покрытие Maestro Club Rondo 054

клеевое или замковое? Как мастера нашли? Можете поделиться контактами и ценой вопроса?

КатюшаФ и черную быт технику меняйте на технику другого цвета, белую или металлик

побежали менять

Мама Июнь

Там делов на пару тысяч- микра и чайник. Тостер вроде голубой Бош, у меня такой же, нормально по цвету.

А про Пентагон пусть кто нибудь напишет

Очень люблю свою кухню, поэтому похвастаюсь)

IraSip Очень люблю свою кухню

я ее тоже видимо люблю! очень по душе! Стильно и уютно... и свободно!!!

Sтропа я ее тоже видимо люблю!

IraSip

кайф, что метраж большой

CrazyMFLove метраж большой

это точно! Мне сначала было непривычно: На старой квартире по кухне не надо было ходить, надо было только поворачиваться - все на расстоянии вытянутой руки) Я первое время даже уставала

IraSip

сколько у вас метров в кухне? вы ее только как кухню используете или еще и как гостиную?

Leda

26 кв. м. В кухне есть зона отдыха с диваном и телевизором на противоположной стене (на фото не видно его). Но это кухня, гостиная отдельно.

IraSip

Нравятся мне такие метражи, тоже бы не отказалась, использовала бы в качестве гостинной, Эх)))) а у меня совсем малипусенькая кухня 12 метров

igorella а у меня совсем малипусенькая кухня 12 метров

разве это малипусечная? Вот 6 метров- это малипусечная

IraSip

Ninyashka

igorella совсем малипусенькая кухня 12 метров

Какая же это малипусенькая, вы что? Нормальная кухня!

Grishanya

Диван William, фабрика cotta.

Мама Июнь побежали менять

Ksenia1984 клеевое или замковое? Как мастера нашли? Можете поделиться контактами и ценой вопроса?

замковое, в личку черкну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы