Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

КатюшаФ Там делов на пару тысяч- микра и чайник. Тостер вроде голубой Бош, у меня такой же, нормально по цвету.

там на против телек черный, поэтому уже не на пару тысяч получится)) варочная, духовой тоже черные))
мечтаю избавится от голубого тостера

mikrob

Спасибо, жду ЛС

mikrob

Ну у вас стол разделяет зоны. И телевизор с кухней "контачить" не будет. Наверняка у вас там планируются какие то горки, серванты или как это сейчас зовется.. Т.е черный ТВ как бы потеряется . А вот черная техника на белом столе режет глаз..

IraSip

А можно у вас еще попросить фото барной стойки, планируем сделать что то подбное

IraSip Очень люблю свою кухню, поэтому похвастаюсь)

И правда, очень просторная и лаконичная.

muro

З@Я можно у вас еще попросить фото барной стойки

Конечно) Сразу скажу: мы ей практически не пользуемся. Сразу планировалось, что задача барной стойки - прикрыть вск "кухонные дела"
вот, пофоткала в разных ракурсах:

oleganna Фотографии кусками. Сфотайте кухню целиком, оч интересно)

Вот общий вид...

Amber74 Вот общий вид...

Еще больше непонятно))

Amber74 Вот общий вид...

скажите, а боковые стенки корпуса кухни - это искусственный камень?

да, видимые части

DoublePeaks Еще больше непонятно))

а что именно непонятно? снято от входа на кухню, она маленькая, справа от балкона стол и холодильник, слева сам гарнитур буквой Г, балкон место съедает, не было бы его - туда бы стол можно было поставить, а так даже дверь не стали делать, чтобы место не пропадало, и стол самый маленький поставили на 2-х человек (60х70), хотя нас четверо

Amber74

обалденная кухня!
очень здорово!

IraSip

Спасибо большое, а про какие кухонные дела вы говорите? У нас после нее планиуется стол и стулья , а потом стена идет и окно. Думаем или типа барной стойки сделать или продлить стол

Amber74

Здорово как Вы сами думали или дизайнер помогал?

Maxx обалденная кухня!
очень здорово!

Amber74, я тоже любуюсь) На такой маленькой площади так функционально и красиво все сделать! И исполнение мне очень понравилось.

З@Я а про какие кухонные дела вы говорите?

по фото видно, что у нас за барной стойкой мойка и рабочие поверхности. Я не хотела, чтобы все это было видно от входа.

Sumasbrodka Вы сами думали или дизайнер помогал?

сама ... не хотелось загромождать стены навесными шкафами, и чего-то светлого хотелось, так как сторона не солнечная, и посудомойку обязательно хотелось, плиту только 3-х конфорочную удалось вместить, маловата она, конечно... сначала современные фасады хотела, потом увидела свои и влюбилась в них, а вытяжка современная на 45 см, и стулья, и техника... плитку долго выбирала, хотела мозаику, но все стены в мозаике - дорого очень, остановилась на компромиссном варианте... вот и получилась такая смесь классики и современности

IraSip

А где Вы покупали коричневую мозаику на фартук? И цена вопроса если можно....:-)

Amber74

Еще раз ))) молодцы))
А шкафчиков хватает?

аноним А где Вы покупали коричневую мозаику на фартук? И цена вопроса если можно....:-)

покупали в Старике Хоттабыче кажется, он закрыт уже давно( А вот цену не помню совершенно! Мы ремонт 4 года назад делали. Мне кажется, мозаики полно в любом магазине, стоит не дорого)

Ну наконец-то и я могу похвастаться новой кухней! Остались только шторки.

Прынцесса я могу похвастаться новой кухней!

Поздравляю!!! (по себе знаю как это сложно))) цвет такой вкусный
А на фартуке стекло? и кирпичик нарисован?

Amber74

классная кухня

Прынцесса

Такая клубничка сочная, супер!
расскажите где заказывали
Кто подоконник устанавливал? Смотрится очень аккуратно

Прынцесса

Здорово!! Красные тюльпаны на белом фоне вижу на окне. Ну или что то белое с примесью красного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы