Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Спасибо за комплименты, правда, так приятно пожалуй, в первый раз удалось все свои идеи продвинуть и воплотить, хотя сама была не уверена в результате и в том, что мне понравится итог.

Олег.64

Насчет цвета сильно сомневалась, это как бы и не вишня, типа бордо нетемного что-то, выбрала просто по ral-каталогу, позолоты совсем немного, выглядит как-то серьезно и стильно, мне нра)

З@Я

Заказывала у знакомых, долго очень, т.к. они только начали кухнями заниматься, вообще камнем занимаются. На мне потренировались и постарались. Если нужен телефон - спрошу, возьмутся ли. Правда, сервиса особо никакого, просто воплощение моих идей. Подоконник, как и столешница, из камня, ступеньки срастили очень аккуратно, т.к. камнем ребята давно занимаются.

КатюшаФ

Вот насчет штор тоже пока в раздумьях, буду благодарна за советы. Думаю, что-то короткое надо и неплотное, только для декора, закрывать наглухо окно не надо - выходит во двор и этаж 4-й.

сиреневые очи

На фартуке закаленное стекло, рисунок выбирала на сайте шаттерсток, тоже помучалась с этим выбором, смотрела и цветы всякие, и кухонные темы. Кирпичик подсказали здесь на сайте, только в плитке, а я решила в стекле рискнуть.

Amber74 Вот моя кухонька 6,7 кв.метров а можно фото с балкона сделать?
Еще вопрос: ручки у плиты не нагреваются? Тоже 3-х конф. смотрю, кухня на 1кв.м. больше, но я холодильник хочу впихнуть рядом с плитой, поэтому пытаюсь место сэкономить, поверхность и духовку не больше 45см подсматриваю

Amber74 но вот куда кухонную губку девать - не знаю

можно и рейлинг небольшой, а можно купить в Икее из серии Варьера выдвижной контейнер под раковину за 399р или секцию на дверь за 1499р

Вечером фото сделаю, ручки не нагреваются.

Olla секцию на дверь за 1499р

смущает, что сырую губку надо в тумбу убирать... а насчет рейлинга думала, но сейчас так минималистично все в районе фартука, незагромождено, прихватки в ящике лежат, полотенце на ручке духовки висит, а рейлинг если сделать - как-то все туда переместится, хаоса добавится, нет?

Amber74 смущает, что сырую губку надо в тумбу убирать... а насчет рейлинга думала, но сейчас так минималистично все в районе фартука, незагромождено, прихватки в ящике лежат, полотенце на ручке духовки висит, а рейлинг если сделать - как-то все туда переместится, хаоса добавится, нет?

Amber74, я хоть и не любитель Икеи, но в голову сейчас такая мысль пришла: на Вашу кухню можно сделать в районе раковины коротенький черный рейлинг под чугун и на него типа металлические винтажные горшочки повесить. И в них складывать мокрую губку и еще какие-то мелочи - и не видно, и под рукой, и не в шкафу. И в них же цветочки какие-нибудь.
ну это так, по-бреду ))) первое, что в голову пришло ))) но может кто-то мою мысль в дельное русло приведет )))

Прынцесса Ну наконец-то и я могу похвастаться новой кухней

классная кухня! где заказывали? они же устанавливали?
я б такую б под ключ заказала!

.Лара

А вы не читаете, что дальше пишут? Там все ответы уже есть.

Олег.64 Прикольно вышло,классику в вишне иначе представлял, позолоты в меру

+++
вишня с белым отлично смотрится!

аноним А вы не читаете, что дальше пишут? Там все ответы уже есть.

спасибо, добрый человек!
ответ пропустила :)

Девочки у кого кухни в классическом стиле подскажите где встраемую технику покупали?(интересует фирмы производители)
Решили кухню заказывать в стиле прованс.А я теперь запуталась какой фирмы заказывать духовой шкаф

Матрёна Ивановна я теперь запуталась какой фирмы заказывать духовой шкаф

смег аристон

Матрёна Ивановна

я Хансу покупала, именно по стилю к классической кухне выбирала. Пользуюсь, работает нормально, а внешний вид мне вообще нравится)

Смег, красиво, но дороговато

Удалила)

Аноним

класс!!!

Аноним

У вас совмещенная кухня+гостинная? очень аккуратно и красиво. У вас рядом с плитой это холодильник такой?

Аноним

Подскажите, а у вас что за мойка?

Матрёна Ивановна

Горенье
Если у вас газ, то у них еще и плитки классные есть

Аноним

Спасибо)

Verchy_Kruchy

Да, совмещенная, но в гостиной только освещение и диван, который надо менять) он прекрасен, но совершенно не подходит тут -:)
Холодильник LG side by side

Я это

Мойка Франке с двумя чашами

Аноним напишите что за фасады,где заказывали кухню? смотрится очень стильно.предстоит покупка новой кухни,буду на вашу ориентироваться :)

Stikn

Фасады эмаль, верх глянец, низ матовый, плюс спецпокрытие от пятен. Заказывала у одной местной компании, кухни немного не их профиль. Был))) сейчас активно расширяют свои возможности.

Аноним Заказывала у одной местной компании напишите контакты,сайт в личку,пожалуйста

Зайдите на сайт студии мебели КЛЕВЕР (www.kleverdesign.ru), там все грамотно сделано. Все кухни разделены по стилям, плюс Вы можете выбрать цвет - и получайте идейки...

IraSip Очень люблю свою кухню, поэтому похвастаюсь)

а подскажите как вы за венге ухаживаете? я про пятна , иногда жирные? покаялась я сто раз, что венге заказала. спасибо! кухня классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы