Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Свою кухню тоже нежно люблю. Дизайн не мой, профессионал работал. Все очень удобно и функционально.

Завидую, у кого кухни большие.

Koshaka Кухня очень красивая!!! а скажите, из чего у вас фартук?

Спасиб) Столешница и фартук- искусственный камень

Shuen Как красиво! Особенно нравится островок!

спасибо)

фиг знат вот моя радость...долго о такой мечтала

Красиво!

НЕШОКОЛАДКА Размыто, с телефона. Недоделки, еще ремонт идет. Но вот такая кухонька получилась.

очень нравится! Следующая моя кухня такого плана будет)

khitraya

Очень красиво! Удобно, когда варочная панель в острове? С точки зрения уборки в т.ч.?

Я тоже кайфую от того, что на кухне теперь можно развернуться. Кухня сама 15м, но она совмещена с гостиной, еще 22м (см.фото). И это тоже мне нравится. Когда собираются гости, удобно, что еду носить в пределах одного помещения.

Анна.81

Варочная поверхность расположена очень удобно: мойка недалеко, рядом рабочая поверхность. На дальних конфорках готовлю не часто, но даже, если работают и они, это абсолютно не мешает членам семьи кушать. Вытяжка стоит мощная, с запахами проблем нет. В общем, такое расположение варки лично мне очень удобно.
Кухню мне делали знакомые ребята-частники, у меня, кстати, вся мебель их производства (кроме гостиной). Фасады-пленка Питерская, камень искусственный куплен в Тендере.

khitraya хне теперь можно развернуться. Кухня сама 15м, но она совмещена с гостиной, еще 22м (см.фото). И это тоже мне нравитс

покажите как устроен свет в коробах в гостиной и в кухне. спасибо!

Аноним

Вам фото нужно? Это двухуровневый потолок: над гипсокартоном светодиодная лента, в гипсе-светильники точечные.

khitraya Свою кухню тоже нежно люблю

что вы храните во всех этих шкафах?
по мне так, чем меньше мебели, тем меньше вероятность скопления ненужных вещей дома,
сюда же посудная фабрика войдет
ааа посмотрела, что состав семьи у вас большой )))

КатринаС

Можете смеяться, но пустуют только самые верхние шкафы, куда я не достаю. Но зато наверху пыль протирать не надо, тоже плюс. А в остальных совершенно нет места. У нас семья большая, в них хранятся продукты, посуда и прочее. Я не любитель складировать барахло, все нужное.:-) а продуктов у нас много.

да что ж у всех такие кухни-то огромныееее :)

khitraya Можете смеяться

та я ж по-доброму )))))

КатринаС

Я поняла! Мне просто тоже сначала казалось, что шкафов много... А в итоге их не хватает...:-(

khitraya а продуктов у нас много.

о, запасики, ну нормально
у нас просто вообще другое ведение хозяйства, не бывает 2х пачек лапши или 2х бутылок молока,
посуды минимум

khitraya

Очень красивая кухня!

Анонимно

Спасибо!

khitraya то нужно? Это двухуровневый потолок: над гипсокартоном светодиодная лента, в гипсе-светильники точечные.

ага, спасибо

Я не делаю запасов
У меня была большая кухня
Сейчас боюсь, что не войдет все в новую)))
Я люблю, когда у меня все аккуратно по полочкам, все кастрюльку отдельно и тд
Мне кажется, много места не бывает

Elenina Мне кажется, много места не бывает

мне кажется, что бывают лишние вещи, например в шкафу у меня щас мультя, пароварка, фритюрница и блендер работающий, но старый, место занимают по чем зря,
вот соберусь - отдам/продам, есть набор тарелок, из которого мы пользуемся от силы 4м штуками и т.д.

annna82

не секрет, вместе с доставкой и монтажом 163000, такая точно в лорене ,мне обошлась в 250000...делал хороший очень специалист...материалы все очень качественные..ну я просто оченно довольна!!!!!

khitraya

класс!
вооот! прям моя мечта! и мои площади почти 1 в 1 и то, как я это себе представляла и даже обеденная зона на этом же месте!
только муж не захотел объединять гостиную и кухню (((
и сделали все по другому

khitraya Дизайн не мой, профессионал работал.

А я бы этому профессионалу...Честно. Нагромождение шкафов он вам напрофессионалил?

фиг знат делал хороший очень специалист...материалы все очень качественные..ну я просто оченно довольна!!!!!

Кухня у вас ну просто блеск! У меня подобная, но сочетание ваших цветов очень дорого смотрится. Не то ,что у меня. У вас ведь фасады тоже акрил?

Леди Ми

А мне все равно нравится!:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы