Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лёлёка это наша, осталось только украсить немного

Красиво. А фартук из чего у вас, искусственный камень?

Марфа Собакина А мне два раза Баккара ставила.

мне тоже. Не скажу, что идеально - есть косяки, увы.

КатринаС

Дак муж вперился в эту марию( мы с мамой сразу против были. Типа надо лояльность проявить. Проявил) ну ладно, теперь ждать только. Скидка была оч хорошая, и на столешку 50/, и партнерская и еще 15. Монтажники классные, реально. Профессионалы.

КатринаС

Нам лорена нарисовала, там хотели заказать, Мария уже готовый юзала. И то криво. Лорена и глянец красивее и дизайнеры отличные

Пойду пива выпью бутылочку) поди легче станет а парням чаю, а то не ели ниче, а у меня холодильника нету и еды соответственно)))

chaoswife

держитесь и настаивайте на предоставлении товара и выполнении работ надлежащего качества...проверяйте и не торопитесь все после монтажа всей кухни с открытием каждой дверцы и заглядыванием в каждый шкафчик и под шкафчик, чтоб сколов не было и винтики не перетянуты под заглушками...удачи вам и терпения

аноним А фартук из чего у вас, искусственный камень?

нет, постформинг: столешки. Фартук этого же цвета, но тоньше плита

у нас вот такая кухня получилась, только тут она не доделана, сейчас уже лучше, фоток новых пока нет

Ветреница

необычная красота...как раз для загородного дома, коттеджа стиль...очень нравится

Ветреница у нас вот такая кухня получилась,

Аня, а как при своем росте ты готовишь на плите такой большой высоты?

Первый день монтажа. Начало) будет типа так

Дверь в кладовку изображена, ее нет сейчас- просто вход и вся кладовка в цвет кухни, может и не будем дверь ставить.

Ветреница у нас вот такая кухня получилась

Неизбито! Сам гарнитур кухонный нравится!

chaoswife Начало)

А у вас мне уже интересно, что прячется в шкафу с оранжевой полосой?

Уника

Ничего пока, в полосатом холодильник и микроволновка

ой, девчонки, все такие молодцы, у каждой красотища )))) так бы ходить к вам по гостям))) видеть и наслаждаться )))

Ветреница

Кухня под стать дому!

chaoswife

Начало хорошее, все о будет отлично, тем более сборщики опытные.

Ветреница

Красиво! Очень нравится, когда есть на чем глазу зацепиться .

В прошлом году сделали. Стало интересно мнение со стороны.

BEST77 Сочувствую . После аналогичных проблем с Лорена вторую решили купить Икеа

В Лорене заказывали несколько человек, у всех нормально все было. Последняя кухня - у мамы месяц назад. Установили очень быстро.

КатринаС щас с ними работать будем, не было еще опыта ))

У меня Баккара стоит уже больше 10 лет.

chaoswife Первый день монтажа

О, знакомая плиточка - фартук. Мне она тоже понравилась.

Анонимен Стало интересно мнение со стороны.

Я ни разу не эксперт, но для меня - обои слишком пестрые.
А вот цвет кухни интересный.

Пришел муж, позвонил в Москву в Марию, жутко недоволен, фоткает ходит косяки. Завтра будет писать претензию прям в московский офис.

chaoswife

эта цена у вас со встройкой или только за фасады? Две кухни в икее заказывали. Сервис на высоте! После них с другими даже рисковать не хочется тем более за такие деньги

КатринаС а вот в эме на первом этаже мы пару раз попадали

я даже с ними разговаривать не стала после приветственной фразы.

chaoswife

У нас тоже много косяков было, фартук тоже пришлось наращивать- дизайнер плохо посчитала, дверцы для подъемного механизма были неточно вырезаны- ждали. И последней каплей стал косяк сборщика: чуть чуть повредил фасад для посудомойки, поверили не стали руководству сообщать, обещал сам заказать и переделать- до сих пор ждем(полгода уже). Заказывали в ЗОВе, Белорусские кухни. А еще мы, когда заключали договор, оставили за собой право: часть денег(а это порядка 6000) отдать после сдачи монтажа, а не в день сборки полный расчет, как это у них обычно бывает.

chaoswife

Я даже компенсацию достойную придумать не могу. Столько неудобств и мытарств. Должны они вам много

Syma я даже с ними разговаривать не стала после приветственной фразы.

вполне представляю причем девочки там разные за столько лет работали.
а аура приветствия не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы