Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

В Эме не только в Лорене такие консультанты. Они там все какие-то утомленные и недовольные.

Сегодня сборщиков ждет новый сюрприз, место под микроволновку рассчитано так, что туда тостер то не влезет, не то что микроволновка, хотя изначально разводка под нее сделана. Муж рвет и мечет, сказал: все на фиг будут нам переделывать.

Вольха Аня, а как при своем росте ты готовишь на плите такой большой высоты?

Наташа, ты права, момент удобства был продуман не до конца. Но как раз с плитой вопросов нет, нормально готовлю.

Уника Сам гарнитур кухонный нравится!

Это Белфан, Беларусская кухня

Ветреница Это Белфан, Беларусская кухня

Где заказывали? В Екб? Мне там диваны понравились

Вот это микроволновка стоит. Класс

А это фасад, которого нет и ждать его переделки- дырочка то

chaoswife

Мне кажется в вашем случае ее надо демонтировать ВСЮ и вернуть назад. Лучше еще 3 месяца новую ждать, чем ближайшие 10 лет плеваться от косЯков и знать, что тебя поимели.

chaoswife

Глянула ваши фоты на прошлой странице, у нас цвет свет, фартук и бежевые фасады как у вас) но мы в Лорене брали)
Историю вашу тоже читаю, сил вам!!!
И поддерживаю предыдущих высказывающихся - пусть нафиг демонтируют и новую делают, с микрой вабще жесткач(((

Avariya Мне кажется в вашем случае ее надо демонтировать ВСЮ и вернуть назад. Лучше еще 3 месяца новую ждать, чем ближайшие 10 лет плеваться от косЯков и знать, что тебя поимели.

как-то так да.
Короче почитала вас, девочки, буду покупать кухню в икее

Avariya chaoswife

Мне кажется в вашем случае ее надо демонтировать ВСЮ и вернуть назад. Лучше еще 3 месяца новую ждать, чем ближайшие 10 лет плеваться от косЯков и знать, что тебя поимели.

Ну вот я тоже так подумала...

Уника Где заказывали?

В Полтиннике

А меня через месяц нольте китчен будет. Немецкая. Белая, глянцевая и пол глянцевый с белой керамической мойкой. Жду - недождусь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мойка не в полу, конечно))))). И микру я не стала заказывать, а встроили пароварку с функцией разогрева и разморозки. Еще и бакалейный шкаф. Мечта моя - эта кухня.

Олег 64

Там будет висеть вытяжка, не выйдет( сказали переделывать будут обе секции, одну уменьшат, другую увеличат.

chaoswife

а под шкафами навесными почему кафеля нет? так надо?

змея

Еще не сделано, после монтажа. Фартук закончат.

Xoz® Короче почитала вас, девочки, буду покупать кухню в икее

я у частника планирую заказывать
мне икейные кухни какими-то попсовыми кажутся

chaoswife

вернуть им все! вместе с их дебильной партнерской скидкой!
забрать баблосики и пойти к частнику, которого КатеринаС нарекомендовала

т?мная

Они сказали заколебетесь судиться. Переделать- переделаем, а вернуть- нет.

chaoswife Они сказали заколебетесь судиться. Переделать- переделаем, а вернуть- нет.

Юля, я считаю, что после переделки нужно раструбить на всех ресурсах о ситуауции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы