Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

chaoswife

Искренне Вам сочувствую.

т?мная

Мы будем писать рекламацию, официально. Мишка в Москву наяривает уже в головной. Дизайнера уволили вчера еще,

за полляма столько гемора
Мария

Аноним Что щас можно считать не попсовым?

классику?

Мне подруга сказала, что у нее лореновский аквалайн вздулся. Который у них плавает в аквариуме в салонах

Аноним Что щас можно считать не попсовым?

Аноним И где тут кухня? :D я тоже не хочу как Чебурашка, в ящике

Аноним И где тут кухня?

Вопрос был про нестандарт, чо не так?

Девочки! Где такой кухонный стол купить? Именно стекло и именно узенький. Все интернет-магазины просмотрела, везде широкие предлагают. Фото взяла из этой темы, у Анонима. Может он свою кухню узнает и отпишется

Аноним

Конечно сама! И близко никого к ней не подпущу пока. Только в случае, когда она прийдет в упадок и мне будет плевать.
Пс - вы знаете как один раз немцы рассекретили русскую шпионку во время войны? Хозяйка стояла и смотрела как она готовит (по легенде шпионка была то ли кухарка, то ли домаробаотица) и уволила ее потому, что та готовила не гигиентично.
Я понимаю, что повышенные требования, но к этому готова и даже рада.

Easy

У нас такой же стол))) правда покупали уже 3 года назад.. Вспомнить бы... Инет магазин какой-то, самовывозом с южного автовокзала вывозили (за ботаническим садом, сбербанком склад)

Вот, вспимнила - Мир столов и стульев (не знаю, есть ли сейчас там)

Uumbrellaa Мир столов и стульев

это целая сеть магазинов и сайт у них есть )))

Вот моя)
Кому то покажется слишком ярко, но она мне доставляет радость)))а это главное, от предыдущей кухни я впадала в уныние)))

Продолжение)

*Иннусик*

очень красиво!

*Иннусик*

Здорово!

*Иннусик*

Вах!!!!
Не люблю ни красный ни синий в интерьере. А так то - места не мало? Где мелкая бытовая техника?

Easy Именно стекло и именно узенький

на 70? в мебельном магазине возле леруа мерлен. вход, напротив остановки маршрутки, с торца Леруа.

chaoswife

Обычная кухня, за что 500 тыщ со скидкой и кучей косяков?

Uumbrellaa Вот, вспимнила - Мир столов и стульев (не знаю, есть ли сейчас там)

есть

*Иннусик* ярко

нарядненько получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы