Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

chaoswife Здорово!

Аноним А так то - места не мало? Где мелкая бытовая техника?

Спасибо!!!
Все в шкафах спрятано (микровалновка, мультиварка, кастрюльки, в шкафчиках розетки, просто открываю дверцу и пользуюсь микрой)на виду нет ничего, ну кроме кастрюлек при готовке пищи, их потом тоже убираю.

Автор

Согласна. В сб едем пересчитывать смету, тк он мог в расчетах суммы так же накосячить как и в остальном

Аноним вы знаете как один раз немцы рассекретили русскую шпионку во время войны? Хозяйка стояла и смотрела как она готовит (по легенде шпионка была то ли кухарка, то ли домаробаотица) и уволила ее потому, что та готовила не гигиентично.

что это значит в вашем контексте "гигиеничено" и "НЕгигиенично"
или вы считаете что немцы в перчатках и одноразовыми стерильными предметами все готовят?

*Иннусик*

класс!

chaoswife Согласна. В сб едем пересчитывать смету, тк он мог в расчетах суммы так же накосячить как и в остальном

в любом случае, я бы на Вашем месте просила компенсацию за потраченные нервы и время....
и вобще не пойму, у марии что ли после дизайнеров технологи не проверяют, чтобы все сошлось...

аноним что это значит в вашем контексте "гигиеничено" и "НЕгигиенично"
или вы считаете что немцы в перчатках и одноразовыми стерильными предметами все готовят?

Вот нахрена троллить? В прекрасной, замечательной теме... Сидите уже на опе ровно....

Джесса А кран где? Или мне с планшета не видно?

кран есть))), муж сам устанавливал, в итоге подкапывает внизу, меняем какие то прокладки и заново устанавливаем

*Иннусик*

какая вкусная кухня! супер!
и классно, что на виду нет ничего.

Действуй

Технологи типа есть сказали. Работают видать на совесть

Ох, лишь бы все здоровы, это мелочи, все проходит, все забывается)

Да, а расскажите, что за тема микроволновки и мультиварки в шкафы ставить? Чем удобнее встроенных? Как без вентиляции и вытяжки работают? Чем это настолько удобно, что оправдывает открывание/закрывание сразу двух дверей (шкафа и свч) и то, что во время работы дверца будет открытой?

chaoswife

А вы в каком офисе заказывали кухню в Марии? У нас тоже был жесткий косяк с их стороны - дизайнер не проверила замеры и они нам вшили мойку в соседний шкаф. В итоге почти 2 месяца разборок и скандалов, а они все тянули и кормили завтраками - так и жили без половины столешницы, ладно хоть по судомойка спасала. Дизайнер нас пыталась склонить к разрезу столешницы и склейке на месте или вообще оставить как есть. (А что еще ей оставалось делать - ведь стоимость столешницы падала на нее) Я конечно же отказалась и пришлось ждать долго, хотя директор обещал за 2 недели сделать, которые в итоге в 2 месяца превратились и им было без разницы на наши угрозы подать в суд.
Сборщики у них очень хорошие - все аккуратно и хорошо сделали.

chaoswife Юль.. как у Вас с кухней дела? Просто читаю Вашу историю и волосья дыбом.. У нас с "Марией" все чин чином было, хоть и стоимость в три раза меньше, тьфу-тьфу на них три раза...

belle

mamaCholie

Сегодня придет доделывать, грязь капец и пыль. На Радищева 55 заказывали. Тоже обещают 2 недели. Пересчитать заставлю все, тк стоимость реально гигантская для такой фигни, мало ли что он там накидал, они ж процент получают. Муж пугает их московским офисом и связями там, не знаю, как сработает) мы в декабре заказали, в конце, когда пик роста цен был((( техника вышла 190 вроде только. но я то мозг им вынесу капитально. Управляющая студии уже стреляется от меня)

Там договор страниц 30 поди все жо прикрыты на все случаи у них.

chaoswife На Радищева 55 заказывали. Там же заказывали . Менеджер Линара. Очень хорошая и грамотная девушка.

В марии наверное поэтому такие высокие цены, закладывают сразу на брак, чтоб совсем не прогореть. А выезжают на былой репутации :(

chaoswife Тоже обещают 2 недели

пусть письменно обещают

mamaCholie

Главное остерегаться Кирилла, хотя типа уволен за косяки платить будет он, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы