Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

chaoswife Главное остерегаться Кирилла, хотя типа уволен за косяки платить будет он, кстати

Кирилл, ваш работает, вчера вечером мило рисовал с клиентами на Радищева. Никто не уволит "продающего" дизайнера. Сделают для Вас козла отпущения, свалят на него все, это он плохой а не МАРИЯ ))))
А вообще задача дизайнера продавать, а ошибки исправляет технолог проверяя эскиз и замер. Так что Кирилла даже не оштрафуют (ну если тока так чуток).

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/64976/281.html вот почти моя тут голубенькая..... Хотела как на последнем фото примерно.

OrangeGirl

Где заказывали? Очень красиво)

Аноним

Вот вот я и грю" типа" уволен. Мы сегодня написали претензию с фотками. Муж отправил в Москву, по своим каналам, я позвонила на горячую линию все зафиксировала. В сб идем с еще одной претензией, требовать компенсацию за просрочку договора, пересчитать стоимость и тп. Это третий день монтажа, девочки. Учитесь на моих ошибках... А это столешка из камня, которая уже чем надо.

Там на Радищева кириллоподобный сидел недавно, я даже перепутала. Кирилл вроде не на Радищева месяц как. Ну, не суть. Главное, услышав это имя, бежать роняя тапки

Насчет монтажников. Хорошие то хорошие. Но вчера явились в 15-30!!! Сегодня один в 13-40. Как вам? А потому что они отмечают восьмое марта второй день. Машина стоит у меня во дворе, а эти литрами хлещут минералку и воняют перегаром.

Аноним

Называется компания Идея.Очень мне понравились - от прорисовки ( Мария) и замеров до сборки ( Юрий). Были мелочи, к чему придраться- все поправили оперативно.
А вот столешка и фартук- Снабречфлот ( ИП Попова) С ними теперь война.

chaoswife за косяки платить будет он, кстати.

ну 500 тыс его врятли заставят платить, так-уволили не выплатив зп наверное...

Действуй

У них скидка сотрудника. Он будет платить по иной цене за эти 2 шкафчика

OrangeGirl

Красиво как!

Аноним А вообще задача дизайнера продавать, а ошибки исправляет технолог проверяя эскиз и замер.

вот я про тоже...
но тут косяк, я так поняла, сразу же от неправильных замеров пошел...а далее по цепочке..

OrangeGirl

Красиваяяя

Действуй

Да. Верно все. Еще есть конструктивный косяк внутри, где не видно. В общем буду тему создавать: как мне стать хамкой, кой чтобы рулиться с ремонтом. Надоело быть вежливой и всепринимающей и вовсеположениявходящей.

chaoswife общем буду тему создавать: как мне стать хамкой, кой чтобы рулиться с ремонтом.

Тут проще выдыхать И методично как болванчик тюкать. Это я по своему опыту говорю.
Мне кухню устанавливали 2 месяца Причем, я дважды переделывала стены после того как мне выдано было техзадание. Про такие мелочи, как поцарапанный фасад, не та фурнитура, не верный размер стела на фартук - я уж молчу

chaoswife Красиво как! Спасибо) я ее год планировала- придумывала, раза три рисовала в Лорене,но было дороговато. Потом мне Маша в Идее подкорректировала и посоветовала какие -то вещи, ручки выбрать помогла, которые не торчат- не мешают. Вообщем предмет коллективного творчества)
отдавайте свою обратно Марии) Моя обошлась мне дешевле. В 320 с техникой. Год назад, правда.......

ой я когда выбирала кухню, с Марии начала. Взбесило, что когда зайдешь на Радищева, они как прилипнут, и фиг отстанут, посадят и марафон устроят, потом названивают, фиг отмашешься. А в другие салоны через них фиг прорвёшься, они всех тормозят. Ужасно агрессивно работают
А потом в инете отзывы почитала и таких историй как Ваша тьма....

Олег 64 Так весь сыр бор из за этих 10 мм? Олег, я,конечно, не спец, но вот фасады шкафа выше дна на том же фото меня смущают....

У меня с марией год назад нормально всё прошло. Ну правда два фасада царапаны пришли, но поменяли. Монтажники очень хорошие попались ну и дизайнер Татьяна тоже. На радищева заказывали, около 500 вышла кухня без техники, столешка из камня в подарок была.

chaoswife

Мой вам совет, прочитав ваши посты, ищите хорошего юриста и идите в суд, напрасно они вам говорят, что не получится суда, мы в свое время судились с мамашей кураж, недостатков было масса, в итоге все переделали, получили 47000 компенсации (кухня стоила 115000), штраф они заплатили городу 180000

chaoswife А это столешка из камня, которая уже чем надо. а наш частник сначала установил все шкафы. Потом приехали каменщики и еще раз тщательно обмеряли по собранному, чтобы все точно было. Через 3 дня установили готовую столешницу.

chaoswife
Вот вот я и грю" типа" уволен. Мы сегодня написали претензию с фотками. Муж отправил в Москву, по своим каналам, я позвонила на горячую линию все зафиксировала. В сб идем с еще одной претензией, требовать компенсацию за просрочку договора, пересчитать стоимость и тп. Это третий день монтажа, девочки. Учитесь на моих ошибках... А это столешка из камня, которая уже чем надо.

Очень жаль, что так у вас получилось. Честно сказать я вообще не доверяю большим канторам. Мы для них как капля в море. Мне всю мебель дома делала кантора маненькая, маненькая))) И вообще нет претензий. Вот кто дорожит своей репутацией и каждым клиентом. Да и цена у них как правило на порядок ниже. Бог даст все у вас хорошо закончится и кухня будет только радовать.

Easy

в столах и стульях на мира такой видела

OrangeGirl

Какая красивая кухня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы