Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Если есть юристы, прошу в личку номера) заранее спасибо! Там новый косяк всплыл, изза трубы не встают ящики

OrangeGirl

красивая, функциональная кухня
но по мне мрачновато, ну тут уж не мне судить

chaoswife

Комитет по защите прав потребителей же сохранился? Вам точно туда. Все распишут, иск составят.

Ветреница

Подскажите, где балки брали потолочные?

smagonessa но по мне мрачновато,

это без освещения. а вечером она такая яркая зелень) веселенько Мне очень хотелось такую болотинку. Я замучала всех этим цветом) Комната сама южная и все светлое в ней) так что хорошо все)

OrangeGirl

Кухня хороша, СВЧ заценила Я рыдала, когда ее покупала
А почему розетку под вытяжку в короб не убрали?

chaoswife

В порядке поднятия темы . Т.е вам сделали замеры и эскизы на один размер, а привезли совсем другого? Или на эскизах и в спецификации сразу были неправильные размеры и вы их подписали? А труба отражена на схеме замерщика?

Sumasbrodka А почему розетку под вытяжку в короб не убрали? ))) Да много в процессе ремонта каких вот ляпов)))Муж сам себя спрашивает об этом постоянно))))Подумывали полочку ещ есверху сделать под пивные кружки ( коллекция у него) - но потом решили долой пылесборник) а розеточка теперь вот так.....радует глаз)))

Готово. 2 секции под полную переделку. Справа высокие

chaoswife

На фото все просто прекрасно.
По факту в суд и пусть платят неустойку.

chaoswife

а где все читают эпопею про Вашу кухню?

на фото красиво, кстати

Scorpion`s Queen

Все тут. Муж щас фиксирует претензии. Уже позвонили из Саратова, на ушах весь головной) умеем мы

ZyfD Наша кухня Ревда мебель.

впечатлительный ребёнок.
Кухня сколько обошлась у ВАс? Мебель имею ввиду.

Столько красоты тут выкладывают. Вот решила тоже нашу выложить: купили в ИКЕИ муж сам собирал.

BEST77

атом , по - любому )))ламинат у них такой от строителей )тоже сразу заметила

ZyfD

гарнитур мне понравился, а в целом дизайн нет - особенно это ваша диагональ желто-красная и фартук с взорвавшейся водой

chaoswife

да твоюж налево)) цоколь то почему ни пришей кобыле хвост?че за многоцветие то?

*Иннусик*

жуть

chaoswife

Мило. С цоколем не поняла разнобой почему. И розетка для вытяжки так и задумана? Или короб не встал?
ЗЫ. Это просто мой таракан, все провода убрать с глаз по максимуму

Sumasbrodka

Не встал. Не должно было быть видно, конечно. Опять косяк. Про цоколь я чет не сообразила(

в шоколаде

скажите, а верхние шкафы удобно без ручек? у нас точ такой же гарнитур, не могу ручки подобрать никак.

Аноним

Они открываются от нажатия. Нам удобно, правда протирать приходится почаще но это не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы