Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

в шоколаде

А зачем белая розетка над верхними шкафами на темной стене?
Ламинат вообще не в тему.

КатюшаФ

Ламинат уже был квартиру покупали с чистовой отделкой. А розетку поменяли на черный просто фото нет с ней.

в шоколаде Они открываются от нажатия.

ага, я знаю, меня икеивские менеджеру смутили, что они так не делают кухни, типа это не практично и быстро ломаются. но с ручками этот гарнитур совсем не смотрится

Аноним

Ничего не ломается. У нас 3 года гарнитур с такими дверями стоит, полет нормальный.

А какие шторы? Проект мир ткани делает- парные на эркер в прилегающей гостиной и кухню. Шоколад и беж? Скучно. Фиолетовый, слива- поди ярко. Сама гостиная беж и шоколад арки. Не знаю(

chaoswife

А кто в мире ткани делает проект? Как девочку зовут?

Аноним

Марина. Завтра покажет. Я с замерами приглашала, но кухни не было, только фото материалов и проекта.

chaoswife

А хорошая кухонка выходит) на чертежах не так классно смотрелась.
Фартук из кирпичиков как делается? Это плитка такая? И насколько удобно ее потом мыть?
У меня есть вот такая картинка фартука, балдею) но его надо к нерабочей поверхности.

в шоколаде

Нра!)
И муж молодец)))

NataliРФ жуть

А меня радует), Вас не агитирую делать так же

Сижу с iPhone

Плитка, ага. Клево из пробок)

chaoswife ничего не стыкуется. Камень надо наращивать

Ощущение, что у Вас шкафы навешены выше на расстояние недостающего фартука

chaoswife Плитка, ага. Клево из пробок)

Только в зоне плиты и мойки представьте что с ними станет.

Сижу с iPhone но его надо к нерабочей поверхности.

закрываешь сверху стеклом и все

AHA_

Фартук не закончен. Все доделает плиточник.

КатринаС

Нееее) там вся фишка в фактуре в тепле чтоли...

Сижу с iPhone

У подруги ключница такая и для украшений,там удачно считаю,а вот на кухне не стала бы такое делать..,,имхо

chaoswife

Желаю вам "добить" ваших "обидчиков" ,кухня не дешевая и надо до конца идти-вы молодцы,что сразу все косяки их снимали и фиксировали!
Мы шкаф ставили на 4м и даже с ним натерпелась-так же все косяки устраняли потом,там одни двери на 130тр вышли,поэтому считаю,что раз уж взялись они за такое,то и обязаны делать все как положено!
Пысы:цвет жизнерадостный

chaoswife

Красиво получается.
Подскажите, пожалуйста, а у вас вас вытяжка в режиме рециркуляции или выходит в вентиляцию как раз там , где ее прикрепили?

Сижу с iPhone Нееее) там вся фишка в фактуре в тепле чтоли...

вот я тебе говорю. как кирпич под стекло делают и дерево резное, так и эти пробки

КатринаС

ну ей важно,чтоб не закрыто было, а текстура вся ента прощупывалась и видны были все эти бороздочки....

Девочки, подскажите, где купить балки потолочные из полиуретана под дерево. Тут на фотках есть. Автор не отвечает.

Аноним

Я еще не разобралась) как там и что. Пользовалась только плитой) в общем, приходил к нам главный по екб, извинился и предложил дополнительную секцию за их счет, исправления всех косяков! На секцию согласились, тк место позволяет, прям просится там. Под личным контролем владельца обещали чз 2 нед поставить все.

в Леруа видела такие балки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы