Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

chaoswife

Принимаете такое извинение?

Тут опять возник вопрос "партнерства" вроде как снова лояльность надо проявить, они ж вон запрыгали. Моя б воля, в суд и досвидос. Но типа раз они звонят лично все начальство, аж приезжает, надо пойти на уступки. Так муж сказал.

chaoswife

Суд - это же тоже нервотрепки и время, а так, раз уж само начальство пришло)))) шкаф - тоже хорошо, ну и ваш муж верно говорит)))) главное, чтоб косяки качественно исправили, чтоб во время эксплуатации ничо не вылезло и не развалилось))))))

Каспер где купить балки потолочные из полиуретана под дерево

в любом магазе лепнины, гауди, тд декор
gaudisalon.ru/search/

chaoswife

мне понравилась кухня
но нервотрепку понимаю.... мы со своей в доме полгода мучились... но все равно ничего не переделать все из-за неправильно снятых размеров, а они 3 раза приезжали на замеры... сам директор фирмы у нас пытался ее переделать со своими работниками... а чего тут переделаешь, уже ничего не нарастишь... пришлось посудомойку брать меньшего размера (что для меня очень печально - у нас тут вечно человек по 10 тусят), раковину брать по-меньше, а не с двумя отделениями.... мусорное ведро пришлось перенести в неудобное место (под раковину просто не влезла)
плюнули...

КатринаС

Спасибо)))

ой, какие же замечательные фото! прямо-таки и готовить захотелось))

Каспер где купить балки потолочные из полиуретана под дерево.

В Декор Престиже видела, там где обои продают.

Уника В Декор Престиже видела

• Дом обоев (на бахче)

*Иннусик*

вкусные цвета ))))

Easy

Это стол Пекин, покупали в интернет магазине, не помню каком. Есть Пекин-1 и Пекин-2, отличаются размерами. Наш 60 на 90.

Вот и мне кухню установили. Вчера. По срокам к Лорене вообще никаких вопросов. Все четко, почти по минуткам.
В договоре указано, что если стены косые кривые, то компания за это не отвечает, за полы соответственно тоже. В итоге сплошные слезы. Муж говорит, что все ерунда и все поправит, а я чет совсем не рада. Все, как в демотиваторах про ожидание и реальность
ЗЫ и дверцу одну неудобной стороной закрепили, вроде про все спрашивал, а именно когда надо было не спросил. Это я уже конечно придираюсь

верна
верна

Что то я не поняла у вас каменная столешница?

vikat86

Неее, не каменная. ДСП с HPL, чет его знает, что такое, но они называли ее аква....

Олег 64

Не знаю, они явно будут мешать, когда технику будем туда впихивать. Олег, столешню можно как- то облагородить? Не знаю, что там муж придумает, но пока на кухню заходить не хочется, прям до слез

Я у них еще буфет собираюсь заказывать и кой-какие полочки, и вроде знаю, что не особо виноваты, а вот с души воротит к ним теперь идти.
В холле на наши косые стены шкаф купе как- то делали без всяких зазоров и безобразных подпорок, почему здесь то так?

Олег 64

А как показать картину? Сборщик выравнивал столешню, чтоб как можно меньше зазор был и все.

Моя скромная кухня. На втором фото посудомойку ставим, правда темная фотография. На верх дозаказала шкаф-сушилку на 60, не понравилась угловая полка.

Марфа Васильна

Оч симпатично))) Вот только фотки бы развернуть)

Марфа Васильна

Мне тоже понравилась ваша кухня-спокойная, уютная

Морозко Вот только фотки бы развернуть)

Так когда их открываешь, они "нормальные"

А нам дизайнер вот такую кухню нарисовал. Как она мне нравится
Правда, проект еще не считали, лишь бы денег на такую хватило

верна

мне кажется у мастера просто руки кривые.Уж у нас бюджетная кухня из Кухоньки и то никаких зазоров нет,ну и уголков крепящихся к полу тем более нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы