Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним Так когда их открываешь, они "нормальные"

А у меня такие же кривые...

Аноним Так когда их открываешь, они "нормальные"

Нет.

FM-волна

мойку бы сдвинула влево и верхние шкафчики не поворачивала бы на стену с вытяжкой, а то с одного края трапеция, с другого радиусы,
ну и хол-к рядом с духовкой, это же не встройка,
тв под углом видимо личные предпочтения?
огрызок столешки на подоконнике зачем? темное пятно, да еще и денег стоит, если хочется там шкафчик, я бы ниже подоконника сделала б дверку,
а радиатор у вас гле?

КатринаС

С телефона не получается цитировать. Радиатор у нас за столом, где стена с декоративным кирпичом.
По поводу верхних шкафов-нам дизайнер тоже предлагала не ставить, но это да, наши предпочтения, как и тв, мне надо больше места для хранения.
Духовка и плита предполагаются встройка, поэтому решили, что можно рядом с холодильником поставить.
Раковину тоже думали левее делать, но потом почему-то решили в угол-щас уже не помню почему Муж придет вечером, узнаю, это он был инициатором переноса раковины.
Место у окна, где подоконник решили вписать в кухонный гарнитур. Не знаю, мне нравится, как выглядит:-)

FM-волна А нам дизайнер вот такую кухню нарисовал. Как она мне нравится

А полных фоток нет? Сложно для восприятия эти обрубленные углы.

FM-волна мне надо больше места для хранения.

так а не хотите тогда завернуть верхние шкафчики под 90 и сделать вытяжку встройку?
а если делать шкафчики по одной стене, то можно до потока,
чесна, по конструктиву кухни есть вопросы )))

FM-волна Не знаю, мне нравится, как выглядит:-)

я вам сразу могу сказать, выглядеть будет не очень + затраты,
тут идет разбивка гарнитура, причем разделение за счет холодильника не встройки,
меньше ж шкафов - меньше ненужных вещей )))))

Марфа Васильна Главное, чтобы людям нравилось!

дальше что? я в этой теме никогда не критикую готовые кухни.
но если еще не запущено в работу, чеб не высказаться? иногда может оказаться полезным

Марфа Васильна Так что сколько людей -столько и мнений!

ну вы прям кладезь открытий,
можно без восклицательных знаков хоть?

FM-волна Раковину тоже думали левее делать, но потом почему-то решили в угол-щас уже не помню почему Муж придет вечером, узнаю,

уточните обязательно, щас у вас не оч удобное расположение

FM-волна Раковину тоже думали левее делать

Между раковиной и варочной поверхностью кажется мало места. Для себя я бы эту рабочую зону сделала побольше. Хотя ко всему можно привыкнуть.

нравиться - это пол-дела, а вот функционал и удобство в использовании - совсем другое.
Думаю Катерина не будет просто так советы раздавать

КатринаС но если еще не запущено в работу, чеб не высказаться? иногда может оказаться полезным

+++

а потом рыдают в подушку)) знаем мы таких,сам себе дизайнеров

Марфа Васильна

Вкусы и мнения может у всех и разные) но почему-то кухни у большинства похожи, как под копирку. Я бы тоже прислушалась к совету дизайнера, тем более бесплатному)

Олег 64 Между хол и варочной расстояние нужно хотя бы на размер бутылочницы,про мойку уже писали-сдвиньте влево,следом за варочной.

КатринаС уточните обязательно, щас у вас не оч удобное расположение

Вот нашла первую картинку, почему плиту у холодильника сделали. Если отодвигать на размер бутылочницы, то слева тоже только бутылочница влезает. Раковину муж хочет в углу сделать для экономии места - чтобы рабочая зона побольше была. Мыть посуду в углу удобно, а что-то нарезать - уже не очень, ценные сантиметры пропадают. Ну и в углу под раковиной он сказал удобнее разводку труб делать.

Олег 64 Холодильник забрызган будет постоянно если вплотную сделать

подпишусь, каждый вечер мою, заколебалась уже.

Сегодня нам устанавливают кухню!) слева на микре пленка голубая, там метал под ней....ниже духовой шкаф поставят, столешка темно-коричневая, завтра будут клеить и полировать и варочную газовую стеклокерамику поставят...сверху багет еще будет..

девочки, вот смотрю - микроволновки у всех высоко
вам удобно?

Какая красавица)) я очень хочу такую же, но мне нельзя, хотя размер кухни в 22 квадрата позволяет.

kvetek

Я вроде нормально, дотягиваюсь)

chernega_alyna

Спасибо) там еще стол встанет на 6 стульев( раскладывается до 8)...

такая зараза

а покажите другую сторону кухни? В целом нравится, но есть ощущение столовой на раздаче.

такая зараза Я вроде нормально, дотягиваюсь)

так я тоже дотягиваюсь... Вот уже три месяца дотягиваюсь, никак привыкнуть не могу, раньше микра стояла на уровне столешницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы