Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

kvetek девочки, вот смотрю - микроволновки у всех высоко
вам удобно?

уже 7 лет такая микра
никогда больше не закину ее туда ( если честно то как раз 7 лет назад это было круто, я думала что люди поняли неудобство и больше так не делают.)
я дотягиваюсь))) привыкла уже разогретый суп вслепую доставать, надеясь что ничего не выплеснется из тарелки)))
а вот дочке первокласснице уже не разрешу тарелку с супом самостоятельно доставать, т.к. ей еще на стульчик приходится вставать.

такая зараза Сегодня нам устанавливают кухню!) слева на микре пленка голубая, там метал под ней....ниже духовой шкаф поставят, столешка темно-коричневая, завтра будут клеить и полировать и варочную газовую стеклокерамику поставят...сверху багет еще будет..

у нас такой же длины как ваша на фото + холодильник и 3-ий пенал.
меня задрррррало бегать вдоль этой длинной разделки! теперь хочу угловую(

Аноним

А у меня была угловая 7 лет))) захотела прямую)))

аноним

По проекту вот так, но в реале шторы, стол и стулья будут другие...стены беж, портьеры бирюза, стулья возможно бирюза или беж, стол светлый беж, но скатертью всё равно закроется...

такая зараза аноним

Красиво . Мне так нельзя, пришлось разделить кухню и столовую.

Олег 64

скорее всего поздно, присадка под петли по любому есть

Олег 64

Дельные советы даете

Олег 64

Не хочу ни чего менять) мне так нравится! Уже все поставили и фасады на холодильник прикрутили.

Девочки,вот скажите,раковина какая удобнее ?в плане расположения..

Пока без столешки и варочной:

такая зараза

Оч красиво

такая зараза

Красиво) вы ее еще не обсчитывали?
Пролистнула на пред стр - вы уже устанавливаете.
Ск стоит без техники, если не секрет?

анонимней нет

Обсчитывали) кухню заказывали в Новом веке, фасады Первая Фабрика фасадов, мойку и технику сами покупали.

такая зараза

Очень, очень красивая кухня!

такая зараза

вот, в целом виде не напоминает столовскую раздачу :) Так что извините за сравнение. Очень красиво! Благородно выглядит.

такая зараза мойку и технику сами покупали.

расскажите про мойку, гладкая там поверхность или?

Grishanya

анонимней нет

верна

аноним

Спасибо)!

КатринаС

Мойка гладкая нержавейка Blanco supra 400-u подклеивается под столешницу. Еще смеситель Blanco завтра поставят.

такая зараза Мойка гладкая

та вот тож на днях гладкие смотрела, и четав них смущает,
а которые рифленые, говорят при жесткой воде ее не отмыть потом, все эти чешуйки мелкие

такая зараза

красивая кухня , я бы еще вытяжку в цвет фасадов покрасила..

КатринаС

Я сначала из силгранита хотела, но меня отговорили... Эта мойка гладкая, но не сильно глянцевая, не полированная...

Действуй

Вытяжку итак бум красить, багет у нее специально неокрашенный покупали, он легко снимается для покраски.

Аноним

Про угловую мойку. У меня спина устает, не знаю почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы