Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

верна

Потому что наклон корпуса идет, потому и устаёт. Угловая мойка дальше от края находится

анонимней нет

Без техники 300, столешка дорогая монтелли - 115 вышла, петли и направляющие Блум.

такая зараза

Ага, я так примерно и рассчитываю, у меня кухня 1-в-1. Не меньше 500 с техникой.

такая зараза Пока без столешки и варочной:

Ирина, красиво. :)

olik

Спасибо, Оля) хвастаюсь тут

такая зараза

Красивая кухня, молодцы!!! Возьму себе на заметку производителя )))

такая зараза

Кухня супер, очень красивая! обязательно когда-нибудь сделаю себе нечто подобное )))

bosta

Verchy_Kruchy

BEST77

спасибо, девочки!!!)

Моя

Аноним Моя

красиво!!! а тв будете устанавливать? а куда? такая же просто планировка у нас

Аноним

Карниз непонятный какой-то. Укоротите его. А то неопрятный вид у штор. А в углу холодильник стоит? Как он открывается?

такая зараза но скатертью всё равно закроется...

зачем покупать хороший стол и закрывать его скатертью ? сделайте так как вам на проекте спланировали, красивые салфетки практично и стильно,чем непонятная скатерть

zhss83

Телевизор висит уже. Напротив дивана. Это кухня-гостиная.

Уника

Знаю, что карниз длинный и не в тему. просто это мы из гостиной кухню сделали, не успели еще мелочи довести до ума. В углу, да, холодильник, туда его засунули, чтобы кухонный гарнитур много пространства не занимал)))))

Лето жаркое чем непонятная скатерть

почему не понятная?
в заре отличные скатерти, у меня тоже скатерть на маленьком столе

КатринаС

вроде как это кухня гостиная ?
поэтому и не скатерть,на мой взгляд. Это же не чисто столовая.
Хотя я в принципе не любитель такого стиля - вроде как кантри ?

Лето жаркое вроде как это кухня гостиная ?

на 3дэшках кухня столовая, отдельное помещение

А я люблю скатерти)))мне такие нра очень,сразу уютнее)))

колибриЯ в заре отличные скатерти, у меня тоже скатерть на маленьком столе

колибриЯ А я люблю скатерти)))мне такие нра очень,сразу уютнее)))

Практична ли такая скатерть из льна или других тканей на кухне?Смотрится очень красиво,но ,получается что ее при малейшем пятне стирать нужно.

ракушка

Я именно наборы люблю,там еще в комплектах салфетки и доп.скатерть сверху поменьше,те многослойность+Тефлоновая пропитка.У меня есть один набор,вся жидкость каплями на поверхности и плюс можно горячее даже ставить,мне очень нравится))))показать пока не могу из-за ремонта,все по коробкам (((
Я подруге дарила набор на новоселье из мати-она очень довольна,тоже водонепроницаемая и стирается легко)))а себе взяла набор на НГ -тоже класс!))

ракушка получается что ее при малейшем пятне стирать нужно.

мы салфетки сверху кладем, потому что скатерть белая,
салфетки плотные, тоже из зары,
ну и скатерти есть не только лен хлопок, а как резиновые, мне на ощупь не оч приятны, но в ассортименте есть,
а если у такая зараза стол прямоугольный, то напероны тоже продаются, метра 1,5 длина

КатринаС мы салфетки сверху кладем, потому что скатерть белая,
салфетки плотные, тоже из зары, мы тоже так планируем)
Лето жаркое зачем покупать хороший стол и закрывать его скатертью ? затем чтобы не убить этот хороший стол)

Мне Мария седея придет косяки переделывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы