Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

такая зараза затем чтобы не убить этот хороший стол)

Тогда не снимайте упаковку с мебели - она же износится
мне каж это наши советские привычки - бояться испортить -не на тыщу же лет вы покупаете мебель.

Лето жаркое Тогда не снимайте упаковку с мебели - она же износится
мне каж это наши советские привычки - бояться испортить -не на тыщу же лет вы покупаете мебель.

У меня свекровь все тряпищками накрывает : мягкую мебель новую светлую мы купили , пришла к нам в гости- покрывальце старое принесла : накройте , а то запачкается
В машине тоже все сиденья старыми ковриками заложила... машина новая , сиденья не запачкать бы...

колибриЯ А я люблю скатерти)))мне такие нра очень,сразу уютнее)))

А мне кажется по-деревенски или как в совдеповском ресторане. Может, просто не видела удачных примеров.

Moretti У меня свекровь все тряпищками накрывает аналогично.
Лето жаркое наши советские привычки еще пульт от телевизора в пакет.
Скатерть - это красиво. Но умеют подобрать единицы. Поэтому у 90% получится
Гаргулия Георгиевна по-деревенски или как в совдеповском ресторане

Лучше не искушать судьбу, и купить салфеточки. По крайней мере, больше вероятности купить приличную вещь в Заре, чем в хозтоварах за углом.

Гаргулия Георгиевна

В стокманн мне наборы очень нра и в сп я заказывала,получается на 1000 -2000 дешевле.
В реале очень красиво)))но это ж опять дело вкуса,подруга одна тоже такое не любит-у нее и кухня вся сплошной минимализм,что я не люблю.Есть красивые с выбитым рисунком,но они больше праздничные ...

Лето жаркое Тогда не снимайте упаковку с мебели - она же износится

Знаете, у меня стол стоит много, по давним еще ценам. Сейчас боюсь представить сколько. И трое маленьких детей росли с этим столом. В связи с этим в повседневной жизни он был закрыт не то, что скатертью, клеенкой! Стол жив и по торжественным случаям даже весьма привлекателен. Ну и как бы да, такую мебель часто не меняют, необходимости нет.

Марфа Собакина В связи с этим в повседневной жизни он был закрыт не то, что скатертью, клеенкой! по мне так логичнее купить стол попроще и не париться. А по факту вырастания детенышей вложиться в дорогую мебель.
что-то вы своим столом за 180 тыс. под клеенкой меня несколько удивили

ОляЖ

Как-то, знаете ли, странно в окружении очень приличной кухни ставить откровенную дешевую мебель, зато гордо ничем её не закрывать. И любоваться на пятна от фломастеров и царапины. Опять же, дешевых столов такого размера не видела ни разу. Так что, постоял под клеенкой (прозрачной, не пугайтесь))), но всем было удобно. Про открытую мебель - все не так однозначно.

Марфа Собакина странно в окружении очень приличной кухни накрывать стол клеенкой.
Я вас вовсе не осуждаю, просто не понимаю. Хозяин-барин.

ОляЖ

А что делать?
Пока все выросли (ну, относительно) 11 лет прошло. Я не согласна жить с дешевой мебелью и мыслью, что все придется переделывать. Проще сейчас получать удовольствие, а потом просто снять клеенку .
Ну это как вариант, почему так поступают. А вот стулья муж закрыть не дал. Теперь предстоит перетяжка .

Марфа Собакина

У подружки тоже был дорогой стол с инкрустацией, она накрывала, но это не спасло ножки стола-сейчас реставрирует))))
Я тоже сейчас перед выбором, хочу уже классный стол из массива в стиле прованс, но меня что-то останавливает а альтернативу не вижу

колибриЯ но это не спасло ножки стола-сейчас реставрирует))))

Ножки стульев и столов - несложно и недорого. Раз лет в 10 все равно надо в порядок приводить

колибриЯ Я тоже сейчас перед выбором, хочу уже классный стол из массива в стиле прованс, но меня что-то останавливает а альтернативу не вижу

Надо брать. (с)

Марфа Собакина

В любом случае придется брать-кухня обязывает)))

Лето жаркое

Не утрируйте)) у нас например диван светлый, чехлы можно снять -постирать... Просто стол мы купили не такой как хотели, но не дешевый, он не деревянный, а хз из чего, я боюсь он быстро поцарапается весь... Посмотрим как он в эксплуатации... Но скатерть в заре я куплю)))) и салфетки бирюзовые в тон к шторам)))

такая зараза

колибриЯ мне наборы очень нра и в сп я заказывала,получается на 1000 -2000 дешевле.
В реале очень красиво)))

покажите, если не сложно. А то мне тоже кое-что понравилось из стокманна. Вдруг наши с вами вкусы совпали?

Уника

В личку напишу)

Аноним

Скажите где фартук заказывали? Сколько по цене вышел?

А мы нарисовали такую кухню. Думаем заказывать. Вроде все учтено что только можно. Может кто то увидит недостатки

Bu4ka Вроде все учтено что только можно. Может кто то увидит недостатки

Хорошая. Только вот не слишком ли близко духовка к холодильнику?

Bu4ka Вроде все учтено что только можно. Может кто то увидит недостатки

непонятное пространство между мойкой и стеной (угол). Мне кажется неудобно как-то, что вы сможете делать в этом углу?

Олег 64 А это как раз не критично,встр духовка принудительно охлаждается,выгоняя горячий воздух над дверцей

Спасибо, теперь и я буду знать, а то всегда это меня смущало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы