Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Бабка_с_кошками непонятное пространство между мойкой и стеной (угол). Мне кажется неудобно как-то, что вы сможете делать в этом углу?

А какие есть предложения могут быть по этому углу? Там все равно ничего не сделать, кроме раб. поверхности или пляжа от раковины.

Лапин А какие есть предложения могут быть по этому углу? Там все равно ничего не сделать, кроме раб. поверхности или пляжа от раковины

Ну вот именно, что при таком расположении раковины и плиты там вообще ничего не сделать, даже разделочную доску не поместить - справа раковина будет мешаться, слева - варочная.

Бабка_с_кошками там вообще ничего не сделать

можно в углу этом мультю и чайник пристроить. на рабочке они мешают, а там им самое место.
Сначала раковину, потом рабочая зона .
варочную- через пролет от духовки.
Мой любимый болотно-зеленый))

OrangeGirl можно в углу этом мультю и чайник пристроить. на рабочке они мешают, а там им самое место.

Это да. Но тогда нелогично рабочую зону размещать справа от раковины, а варочную слева. В общем, все красиво и прикольно, но поменять бы местами

Вас не смущает, что навесные шкафы все с глухими дверями, может сделать некоторые со стеклом?

ufim может сделать некоторые со стеклом?

Зачем? мне кажется что стеклянные навесные шкафы создают видимость беспорядка. Т.к. все эти наставленные коробочки и т.д.
Мне наоборот нужно чтоб все в шкафах было спрятано.

Олег 64

Спасибо, обмозгуем. Хотелось большую рабочую поверхность.

Бабка_с_кошками

Между мойкой и стеной в угол хотелось что то ставить из техники ( хлебопечка например) либо стеллаж для моющих

Спасибо люди ) в ваших словах есть логика. Буду думать как перестроить

Moretti

У меня стеклянный был более 7 лет,хороший и не было царапин вообще,но надоел очень и аппетита за таким столом нет-он "холодный",а так ничем не накрывала))))сейчас наоборот хочу из массива для уюта/тепла и аппетита))

Moretti у нас не стеклянный, с каким-то покрытием... Вот такой...на 8 мест... Поставили в кухню и какой-то он теперь маленький кажется.... Я хотела деревянный, но мужу этот оч понравился... У меня руки чешутся накрыть его чем-то)))))

такая зараза У меня руки чешутся накрыть его чем-то)))))

накрывайте,
просится лен прям или хлопочек для уюта,
но в более классическом варианте, не кружева с огурцами

КатринаС

Марфа Собакина Стол жив и по торжественным случаям даже весьма привлекателен. Ну и как бы да, такую мебель часто не меняют, необходимости нет.

и даже по наследству переходит, я тоже скатерти люблю,
я бы очень хотела себе бабушкин стол, круглый, деревянный, никогда его не забуду, но бабушки уже нет, а стол кто то быстро прибрал
и он у нее был всегда накрыть скатертью

Марфа Собакина Пока все выросли (ну, относительно) 11 лет прошло

деушки,неужели сейчас кто то больше 11 лет мебель пользует ? ладно комод антикварный ,но это же стол на кухне и тем более стулья - раз в 10 лет ведь и кухню можно поменять, надоедает, хочется другой стиль, жить в одном и том же -это как не двигаться никуда по жизни дальше ,хотя кому то может и не нужно это ?

Лето жаркое деушки,неужели сейчас кто то больше 11 лет мебель пользует ?

Ну как бы для мебели из массива хорошего дерева 11 лет - ерунда. Кому-то и не нужно раз в 10 лет дешевую мебель на дешевую менять.

Лето жаркое хочется другой стиль

многие предпочитают классику на лет цать.
это уровень мебели, которую реставрируют, а не на помойку выносят )))
реставрируют двери, мебель, лестницы )))

Олег 64

Спасибо.
Мы типа такого же варианта порисовали...
Так щас выбрать не могу((

КатринаС

Олег 64

Если я? То у нас везде ручки будут. На фотках да их нет почему то

КатринаС реставрируют двери, мебель, лестницы )))

разве что лестницы

Марфа Собакина в 10 лет дешевую мебель на дешевую менять

что на ваш взгляд "дешевая " ? за 30 тыр - дешевая, за 150 - уже не очень. Хотя дело не совсем в цене. Дело в людях. И пусть даже классический интерьер - все равно не могу представить себе,как можно прожить всю жизнь среди одних и тех же предметов мебели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы