Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лето жаркое разве что лестницы

да почему ж?
зайдите на сайты реставрирующих деревянщиков, фото до и после ))
там даже комодики бабушкины есть (если не пропробабушкины), хотя тыщу раз можно было уже вместо него икеевский комод купить

КатринаС

вы сталкивались с работой реставраторов деревянной мебели?
простите за офф..

Лето жаркое
что на ваш взгляд "дешевая " ? за 30 тыр - дешевая, за 150 - уже не очень. Хотя дело не совсем в цене. Дело в людях. И пусть даже классический интерьер - все равно не могу представить себе,как можно прожить всю жизнь среди одних и тех же предметов мебели.

Люди разные, привычки и предпочтения тоже. Мне комфортно в продуманной до мелочей привычной обстановке, успокаивает и расслабляет. Более того, еще на этапе проектирования мы знали что, какое и где будет стоять, какие конкретно светильники висеть будут. Все взаимосвязано, подобрано под углы и размеры. Материал и качество выполнения корпусной мебели дают надежду, что простоят долго. Диванчик и шторки наверное менять придется периодически, да. Ну и не в цене дело - это тоже сильно сказано. В цене в том числе.

kvetek

Я сталкивалась, причем с разной. Все от рук зависит.

Марфа Собакина Я сталкивалась, причем с разной. Все от рук зависит.

не, у меня вопрос не столько качества работы, сколько порядка цен.
Сотни-тысячи-десятки тысяч рублей?
Оговорюсь - нужно отреставрировать маленькую, простенькую и неантикварную вещь. Шахматную доску.

kvetek

Зависит от материала, состояния. Смотря где, опять же. Если там не караул и не полное восстановление, я думаю где-то 500-1000 должно быть.

Марфа Собакина Если там не караул и не полное восстановление

там рассохлась доска за 30 лет и ребенок наступил и выломал петли
Буду тогда узнавать по мастерским. Очень мне ее сохранить хочется.

BEST77 зеркало " в пол"

Девочки, подскажите у кого есть кухня Столплит Регина с такими фасадами? нужны отзывы, и если есть фото как смотрится в живую, буду очень благодарна)

или может подскажете, где еще можно заказать кухню именно с такими фасадами

Вы про них отзывы почитайте жуть жуть а не мебель

KrohaSaf

заказать с такими фасадами можно у любых мебельщиков. качество у кухонь столплит ужасное

Наша эпопея закончена. Вот что вышло. Тумба у столба бесплатно, в качестве компенсации, в кладовку еще двери нет пока, дырка.

chaoswife

только фото переворачиваются, толком не рассмотреть

примета

У меня ровно вроде стоят(

Надо было язык длиннее делать( короткий стол вышел, 2 стула не поставить. У нас большой стола гостиной, но все равно хотелось бы длиннее.

chaoswife

Вот ну не тянет эта кухня (внешне) на 500тр. Стоить то стоит вопросов нет, но толи дизайнер не додумал мелочей, толи технолог. Вид реально колхозный. Мария есть Мария

ан

Колхозный это в адрес моего вкуса, видимо на 500 не тянет, в этом согласна.

Я в Лорене такую увидела. Очень понравилась. Это попытка повторить. Не очень удачная. Там другие фасады, оттенки, глянец.

Действуй

так хотела заказать Икеевский Стот, но жаль не успела, а другие фасады не нравятся(

chaoswife

а почему в лорене в итоге не заказали ? у них хорошие кухни..ну а вы не переживайте , кухня у вас красивая , яркая и фурнитура у Марии хорошая , долго прослужит вам

Действуй

На 110 тысяч было дороже( причем цена то одна, в Марии просто акция была, на кухню м на столешку 50/ а а Лорене отменили как раз в декабре. Прям обидно, цена один в один была без скидки.

chaoswife

Не не дело не во вкусе, а именно пропоции. Ну к примеру антресоли б лучше были высотой поменьше. они б были меньше, сейчас непропорционально

ан

Да там еще косяки вообще со шкафами. Все изза дизайнера. Все равно на их корявых программах непонятно ниче толком- когда смотришь, они должны это как дизайнеры ведь знать( позвонили, сказали что они уволен) типа я должна обрадоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы