Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

chaoswife

Красивая у Вас кухня! Яркая. Стиль современный, поэтому тут однозначно не скажешь что не так со шкафами и каких они должны быть размеров, вполне гармонично смотрится! А цена 500 тысяч если с техникой, то норм, а если это без техники, то дороговато конечно, но может там у вас наполнение дорогое? Корзины всякие...

такая зараза

С техникой, слава Богу) корзины нет, тоже удивилась, мне казалось это подразумевается. Шкафчики и бутылочница с доводчиками, в так ничего сложного совсем.

chaoswife

Ну с техникой нормально! У нас также вышло 550 где-то. У Вас фасады хорошие, столешка камень и доводчики. Нормальная цена. Поздравляю с завершением

ан Вот ну не тянет эта кухня (внешне) на 500тр. Стоить то стоит вопросов нет, но толи дизайнер не додумал мелочей, толи технолог. Вид реально колхозный. Мария есть Мария

Кухня показалась симпатичной, но когда увидела цену.... Я не спец, но красная цена чисто визуально - 200-250 максимум.

Конечно, мы сейчас жалеем, что заказали в Марии. Ну, реально, ожидания были иные. Любой частник такое может сделать. Ну не в 2 изза камня, но в 1,5 то точно раза дешевле. Еще мы в декабре, 26 в самый пик заказали, думаю, цена завышена была несмотря на "скидки", техника стоила самый космос.

Из гостиной вот так. Телек повесила)

chaoswife

Очень очень красивая кухня и на свои пятьсот она вполне выглядит, если не больше.

BEST77

Я тоже думала, но в гостиной огромный стол. Я вообще там стойку хотела и чтоб бокалы как в баре сверху

Очень симпатичная кухня,мне понравилось.Вполне современно и не скучно.Молодец!

Девочки, а какую дверь в кладовку сделать- за стулом рыжим дырка? Мы голову сломали. Венге- темная. Под покраску дешево. Белую, тоже позорно.

Прикол вчера на собрании ТСЖ рассказали не смешной. Кто то в этой кладовой санузел замутил, канализация от кухни то бишь. И весь Стояк короче засорил! Незаконно сделал, наверное. Рухнули мои мечты там толкан сделать(

У нас в доме народу мало, одна квартира на этаж, его весь подъезд ждал вчера люлей то дать, а он не явился

chaoswife

Белую.

chaoswife Кто то в этой кладовой санузел замутил, канализация от кухни то бишь. у нас наоборот, к туалетной каналье кухня подключена.
chaoswife Рухнули мои мечты там толкан сделать( а вы измельчитель подключите. Да помощнее.

Лето жаркое жить в одном и том же -это как не двигаться никуда по жизни дальше ,хотя кому то может и не нужно это ?

вы не думали, что иногда дело не в отсутствии желания, а в отсутствии возможности, например? а некоторые и вовсе прикипают к вещам или, наоборот, на них не циклятся и думают как раз о движении по жизни?
или для вас Двигаться, это поменять мебель? это далеко не так

chaoswife

Ваша кухня-моя мечта

Девочки, спасибо, хоть успокоили чуть. А то с такими косяками уж не хочу) хочу белую простую икеевскую) или как выше- шикарная! Единственное еще радует, надо было чтоб она с гостиной "дружила" все же общее пространство, белый совсем не в тему. Оторвалась с белым и серым на спальне.

BEST77

Это мужа корпоративный цвет) попросил) как он его на работе не достал еще)

Марфа Собакина Ну как бы для мебели из массива хорошего дерева 11 лет - ерунда. Кому-то и не нужно раз в 10 лет дешевую мебель на дешевую менять.

ага
итальянскую, за 30тыщ долларов поменять через 10 лет "потомучтонадоела"

такая зараза Красивая у Вас кухня! Яркая.

Соглашусь)) Мне тоже очень нравится!

chaoswife Из гостиной вот так.

Вообще шикарно!

Тоже мария

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы