Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним Тоже мария

неуютно... Но дорохо-бохато!

Аноним

Мне нравится. Глянец прям глянец!

chaoswife прям глянец!

холодно как-то.... Вот у вас уютная

У меня еще бзик чтоб как можно меньше барахла на поверхностях. Я даже мультю и хлебопечку внутрь убираю. Чайник бы тоже на фиг. В ванной так же. Поэтому шкафы такие все закрытые, не хочу ничего лишнего.

chaoswife

Я тоже не люблю когда наставлено, на кухне только кофемашина и чайник будут стоять...и в санузлах поэтому тоже много шкафов сделали, чтобы все убирать с глаз)

chaoswife

А не хотите из закаленного стекла в кладовку дверь сделать и не видно вроде и со столом/телевизором будет перекликаться?
А так, у меня тоже идея была из второго санузла сауну сделать-муж не хочет ((((
Кстати,общий вид с гостиной теперь намного лучше-мне нравится!))Все со вкусом)))

такая зараза

+++тоже все люблю спрятать с глаз

Аноним

Холодная кухня аппетита в такой у меня бы не было точно...и глянец не люблю

Банкирша вы не думали, что иногда дело не в отсутствии желания, а в отсутствии возможности, например?

думала

Банкирша думают как раз о движении по жизни

многие наоборот и двигаться то никуда не думают

Митиль ага
итальянскую, за 30тыщ долларов поменять через 10 лет "

мы вроде здесь за кухни говорим ? али нет ? ну пжлста - купить кухню за 30 тыщ долларов и никогда ее не менять -прикипеть , так сказать )))
генеалогических буфетов я как бы в этой теме не касалась

chaoswife Наша эпопея закончена. Вот что вышло. Тумба у столба бесплатно, в качестве компенсации, в кладовку еще двери нет пока, дырка.

классно!!!! и оранжевый-мой любимый... у вас он такой вкусный получился ))) в сочетании с другими цветами ...супер!

Девочки ! Купили круглый стеклянный стол в фул хаусе. Царапается , зараза !
Хотя красиииивый !

Аноним Тоже мария

а мне нравится, очень хорошо и стильно подобраны ручки, фартук, классный остров. все гармонично, со вкусом и видно, что кухня дорогая, фишка с радиусными фасадами тоже классная. Молодцы!
сама себе такую не сделала бы, нравится совсем другой стиль, но при этом не могу не сказать, что кухня хорошая!!!

chaoswife Рухнули мои мечты там толкан сделать(

А зачем за кухней туалет?

Аноним

Тк в квартире один совмещенный. Напрягает)

Действуй

Черная кухня-эт для худеющих!

chaoswife

Дверь может из матового белого стекла в кладовку или тонированную? Или в виде мозайки?)

верна Очень очень красивая кухня и на свои пятьсот она вполне выглядит, если не больше.

обычная, 500 за это она не стоит

ОляЖ а вы измельчитель подключите. Да помощнее.

была у нас такая умная на 12 этаже, каждые 3 недели чистили засоры с крыши,очень приятное занятие, когда вся каналья тебе в квартиру льется

колибриЯ Черная кухня-эт для худеющих!

кому что) я в новую квартиру хочу стиль прованс, светлую кухню, обеденную зону из массива, хотя 1,5 года назад мне все это даром не надо было...вот так быстро поменялись приоритеты...

Действуй

А я всегда только дерево выбирала, мне теплота от него исходящая нравится )))
Раньше просто в цвете бук была))сейчас тоже прованс-светлая с фасадами из массива ,ну и стол тоже конечно))))только с ним пока в цвете не определилась да и из чего брать ,тоже думаю :либо дуб ,либ гевею

BEST77
Может вам на месте второго прохода , еще столешницу сделать?)который справа. Это так... мысли вслух.

Или сквозную полку. Хочется как то пространство заполнить).

Вот наша кухня

Аноним

хорошенькая кухня, но посудомойкаааа - весь вид спортит

Она сломалось. Даже не знаю, радоваться или огорчаться этому))) возможно поменяем на встройку.

Аноним

Посудомойку точно на встройка заменила. И шкафчик в углу как то на мой глаз кажется лишним...
Столешница каменная? Где заказывали?

Bu4ka

Без него было бы наверное лучше, да. Но иначе никак не получилось сохранить функциональность.
Столешница да, каменнная и мойка тоже.
Заказывала в местной небольшой фирме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы