Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вот и моя долгожданная кухня

malina1304 Вот и моя долгожданная кухня

Очень красиво и нежно!!! Цвет очень аппетитный, как ягодка-малинка), фартук вообще супер!

ZAI Очень красиво и нежно!!! Цвет очень аппетитный, как ягодка-малинка

+++ и ник соответствующий))
Очень интересное решение с шкафчиками, где микроволновка. Там просто зеркало или дверцы? Не разберу с телефона

Над столешницей зеркало с гравировкой

malina1304

Хорошенькая! Цвет аппетитный. Только стекло я не люблю, без него думается мне лучше. Интересное решение с зеркалом. Я б не смогла позволить себе такую площадь под декор отдать))) забила б пеналом всю стену))

malina1304

Аноним Аноним

Девочки, какие шикарные у вас кухни! Красотень!

malina1304

красота! а покажите как подсветка на зеркале выглядит? очень люблю разное освещение

оч.красиво,мне нравится,нет перебора !

malina1304

Можно узнать скок стоит в личку пож-ста.

chaoswife, красивая у вас кухня. Хотела свою выложить, теперь не буду, уххх сколько завидущих-злющих))) мы в лорене заказали, в марии бестолковый дизайнер что- то несуразное нарисовал. Сочувствую по поводу дверей, очень обидно, когда за такие деньги получаешь ненадлежащее качество...
лорена делает тройной контроль, дизайнера проверяют в екб , а потом еще на производстщве. И у них схемы, наша прчмо нарисовала нам, где розетки, где фартук, с промерами...и то наши работнички умудрились накосячить с фартуком и теперь у меня заплата в натяжном потолке))))) в общем ремонт без косяков видимо не сделать))))

Bu4ka

Я перерисовала кучу вариантов и с пеналом и без, вместимость шкафов очень большая, без декора я б такого удовольствия от кухни не получила

Иркенбабаевич chaoswife

Сочувствую по поводу дверей, очень обидно, когда за такие деньги получаешь ненадлежащее качество...
Маленько не поняла это вы про мои или нет двери))?

malina1304

вытяжка, производитель?

Вытяжка 60 см Shindo PALLADA

Scorpion`s Queen вот подсветка

отличная кухня, а фартук из стекла или это пластик?

uma_turman28

фартук закаленное стекло

malina1304 вот подсветка

красиво!
таки освещение играет большую роль

девочки, а я вот смотрю, мало кто заморачивается с цветом и "шиком" холодильника. вам пофиг, что кухня, например, черная, тыщ за 500, а холодильник Стинол какой-нибудь белый?
я, когда свою кухню планировала, цвет в цвет холодильник подобрала. если бы не получилось, сделала бы встроенный. еще мысль была заказать роспись какую-нибудь на него прикольную.
правда, просто интересны мнения. обидеть никого не хочу.

[cit][user]malina1304
Девочки, вы меня извините, ну вот как нет перебора? И цвет и фартук - просто вырви глаз и взрыв мозга одновременно. Пожалуйста, извините, если резко, все очень имхо

У нас денег пока нет на холодильник, какой хочу. Стоит старющий пока. А встройку не хотела..

malina1304 может и про ваши двери, я тут болею маленько, не разобралась, в общем сочувствую всем, кому досталось от криворуких)))

Avaria

Поддерживаю- все лучшее сразу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы