Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

sladoled

Такая классная и уютная! А вживую темная штора гармонично смотрится(видела,что фартук такого же цвета)?

Птица счастья

Спасибо ) Да, штора именно под фартук подобрана. Смотрится гармонично.

Девочки зацените что нам забросали. Нижние ящики только другого цвета будут.

Верхние шкафы не нравятся, как вы полезете в верхние. Ужас-ужас, в первую очередь, не эргономично и удорожает кухню. Сверху сделайте 2-3 шкафа не вертикальных, а горизонтальных, будет и полегче и посовременней. Нижние тоже намельчили, закругленные давно не актуально. Что за фирма делала проект?

BellaDonna Нижние тоже намельчили, закругленные давно не актуально

Ну... у нас если бы не было закругленных, то мы бы уже об этот угол оббили бы все ноги и тела...

А есть те, у кого варочная см на 15 от стены/шкафа/холодильника расположена? Попадают брызги при наличии хорошей вытяжки?

АльфаОмега

Вытяжка - только запах может убрать

тогда вопрос чем закрыть шкаф со стороны варки, т.к. поздняк метаться-кухня уже заказана. Консультант так уболтала, что ничего на шкаф попадать не будет, что большинство так и делает, что я уши и развесила, сейчас вот только доперло((

АльфаОмега

у нас между варкой и холодильником как раз 15см где то,не больше.На холодильнике брызг нет.А если и попадают,то не от кастрюль и сковородок с варки,а от того,что кто то ложкой или еще каким столовым прибором махнет,когда что нибудь разогревает или готовит.Не переживайте,не думаю,что брызги будут долетать.

Рыба Акула Не переживайте,не думаю,что брызги будут долетать.

уффф, успокоили, выдохнула))

Моя.

Аноним Девочки зацените что нам забросали. Нижние ящики только другого цвета будут.

Согласна с замечанием про шкафы. Еще холодильник и микра слишком далеко от стола, от раковины, неудобно будет.

sladoled Вот моя любимая кухня

уютно очень

Je charme tout

люблю такие вот белые кухни))) совершенно не считаю, что это скучно))) у меня тоже белая, пол мечтаю цветной плиткой выложить, но мне плитку на пол нельзя((( вечно посуда падает

Je charme tout

обожаю белые кухни!

аноним Еще холодильник и микра слишком далеко от стола, от раковины, неудобно будет.

Холодильник там всегда стоял все было ОК.А микрой редко пользуемся так,что не смертельно.А так то с холодильником это противоположная стена.

Je charme tout Моя.

красиво. Нравится, что над полом высоко. Где брали?

У меня тоже белая )))))

Аноним У меня тоже белая )))))

я бы может только буфет с тв отодвинула от колонн кухонных.
если он у вас такой отдельный, и по высоте и по глубине, так пусть он и стоит отдельно,
между ними корзину поставить чисто для заполнения места или цветы узорчатом горшке,
над тв можно полку подходящую с консольками сделать можно,
пусть бы буфет был сам по себе

Мне тоже сегодня привезли буфет )
На глажку не смотрим)) воюю со шторами)

крутяг
узнаю фулхаус в мебелюшке.
еще бы корвриков и половичков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы