Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Астра: Красивая! Потолок чёрный глянец?

Спасибо. Тёмный шоколад

undefined

я тут была: Девочки, сделали мне проект кухни.

Мне кажется вам будет не удобно готовить,очень далеко друг от друга холодильник-варочная-раковина. У меня тоже кухня с мойкой у окна, но по размерам гораздо меньше,всё получается рядом,не надо лишних движений делать.

Про это мне тоже дизайнер в Лорене сказала, но холодильник встает только в нишу в левом угле рисунка. Или вправо в зону столовой. А мойку хочется у окна. Оба варианта далековато до мойки.

Можно наверно на место где заканчивается рабочая поверхность поставить холодильник, без буфета. А столовую отдельно как-то сделать. Но тогда холодильник встройку нужно делать, а они маленькие по об'ему.

ponky,
я бы поставила микру у холодильника. можно подвесить. она же нужна для подогрева в основном - удобно с холодильником рядом

Миндалинка: в любом случае, в нашем климате, теплый пол не справляется

справляется. Первый этаж только теплый пол. Тепло. Комфортно. При этом у нас зимой градусов на 5 холоднее, чем в Ект

ponky,
Сколько квадратов у вас кухня??? И стол, который лорена нарисовали это все?? Или он раздвижной??? У меня тоже сейчас проблема с кухней( остров тоже хотели сделать, но туда хотели вынести плиту и мойку, но посчитали не практично, наверно, вечно грязнобудет(

Перерисовали мне кухню. Верхние ящики еще буду переделывать. Вытяжку двигать нужно.
Банкирша,
Да, микру поставлю на рабочую поверхность, в углу, или у холодильника. По месту определюсь.
syliko,
Стол планирую круглый раздвижной диаметром 100-110. Сейчас у меня овальный стол 90-140 и раздвигается до 220. Это очень большой стол. В обычном состоянии на нашу семью из 4х человек он большой. А раздвигаем мы его раз в год.
В остров хотела или духовку или микру встроить, но передумала. Все таки когда они на уровне вытянутой руки будет удобней.

Девочки, сейчас пока мне верхним ящички перерисовывают, у меня новый вопрос возник. На счёт сушки для посуды. Сейчас запланировано так. Слева направо - посудомойка, мойка, сушка в выдвижном ящике. А что если сдвинуть мойку левее, напротив первой секции окна и сделать традиционную сушку в навесном ящике слева.
Что будет удобней? Выдвижная сушка справа от мойки или навесная, но слева от мойки?

Мне кажется,убегаетесь вы.......Мойка у окна - зачем она вам.....если есть ПМ ) И брызги на окне все равно будут...очень далеко духовка-микра от холодильника. Подогреть еду - пробежать через всю кухню.Помыть продукты из холодильника- так же. Я бы сосредоточила всю технику и мойку слева,а к окну- стол) чтобы за завтраком-обедом любоваться пейзажем)но это мое мнение)

Стол и будет у окна. Там справа окно, на противоположной стене к варочной и вытяжке.
А к тому окну, где сейчас мойка будет, не получится. До окна от угла метр. Шкафы в одну линию, обеденный стол. А справа у второго окна что тогда?

ну тогда просто под окном типа зимнего холодильника или ящики для хранения, всю технику и мойку - слева. тогда и телек нормально встанет. А так вы открывать будете духовку- и весь пар в него....
Логичнее было бы- Холодильник-столешка-мойка-столешка-варочная-столешка.Мойку лучше с "пляжем" - будет доп место,чтобы убрать с плиты горячее. И еще удобно двойная мойка. в одной моете- в другую ставите,чтобы вода стекала. Если сушка в ящике- надо постоянно из поддона воду выливать. И в сушильном шкафу должна быть вентиляция. Если будете делать сушку в навесном- делайте решетчатое дно ( ну с поддоном,естественно) Иначе есть риск,что дно шкафа будет разбухать от капель воды.

Микру там же у холодильника, на навесную полку или открытую нишу. Достал еду из холодильника- разогрел.

OrangeGirl,
Спасибо, про разбухание ящика под сушкой тоже переживаю, поэтому и задумалась о переносе её в навесной, в нем удобнее поддон достать и слить воду, если она там появится. Микру скорей всего к холодильнику и поставлю.

ponky,
создайте уже отдельную тему. Пусть здесь будут реализованные проекты

А у Вас на противоположной стороне кухни- что??? У меня вообще сложная кухня, надо вот браться за ее проект, так как там уже можно начинать. А потолок какой???

ponky,
зависла я с вашей кухней. у меня такая же будет. у меня к вам вопрос длина стен какая у вас. хочу прикинуть ко своей...

syliko,
Alfiucha,
Девочки, я тему про свою кухню завела, там отвечу.

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/691926/index.html

ponky: Девочки, я тему про свою кухню завела, там отвечу.

Ссылку дайте тут

кто как решал проблемы с маленькой кухней по метражу? Размеры не позволяют развернуться, а хочется чего-то оригинального

Алена Куку: Размеры не позволяют развернуться, а хочется чего-то оригинального

Чем проще, тем лучше

У нас родители в хрущевке живут, когда ходили им выбирать кухню - все предложения или минимализм, или классика углом. А хотелось тоже чего-то более интересного, потом нашли, современная кухня с яркими принтами - очень оригинально сделано. Удобно, что делится на зоны готовки и приема пищи, смотрится - шик

Алена Куку,
можно фото посмотреть?

Алена Куку: хотелось тоже чего-то более интересного, потом нашли, современная кухня с яркими принтами - очень оригинально сделано. Удобно, что делится на зоны готовки и приема пищи, смотрится - шик

Фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы