Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

А где заказывали? Или вы в магазине брали?

А вот открытые полочки- это практично? Тоже хочется, но сомневаюсь. Грязь не будет копиться? Мне так то ваша кухня очень подходит. Остров только хочу большой.

моя кухня. икея

prince$, , уютно, мило, красиво ))

prince$: моя кухня. икея

Очень здорово!
Я подобные фасады хочу. Как вам икеевская кухня в эксплуатации?
Стены кухни это покраска или обои? Цвет у стен серо-бежевый?

HANIA,
Кухня после трех лет эксплуатации как новая, очень нравится в плане качества, стены серо-бежевые-это обои, белый фартук - это плитка

У меня вопрос к бывалым)) отдельную тему создавать не буду.
Собралась делать ремонт на кухне 17 квадратных метров, сам гарнитур тоже буду менять.
У меня в воображении есть примерный план где и что должно стоять. Есть примерное представление по цветовой гамме. И вот как мне быть?

Обращаться сначала к дизайнеру за полной раскладкой? Расценки, по-моему, от 1000 р/кв.м, меня эта сумма не пугает в масштабе всего ремонта. Я понимаю, что уйдет 600-700к (без техники). Но где искать контакты и тех специалистов, что берутся за маленькие площади? И эти дизайнеры внутрянку тоже всю раскладывают?

Или сразу идти в кухонный салон, где буду заказывать кухню, а материал для стен и пола подберется в процессе?

Или заказывать у дизайнера за 2 тр общий вид, на нем будет видно что и где стоит, в каком цвете и тд и уже с ним в кухонный салон?

Сама в программках я не умею ничего подбирать.

С чего начать?

prince$,
вы сами проектировали или кто?

тöмная, , запишитесь в ИКЕЮ к дизайнеру-планировщику кухни. У них, конечно, все шкафы-ящички стандартные, но общий план и много важных деталей расскажут, нарисуют, распечатают. А там будете дальше двигаться.

АнониМММ,
спасибо, там конференцию даже можно заказать

у кого-нить на кухне стоит отдельно морозильная камера-шкаф?
То есть холодильник и плюсом морозилка отдельно?
как ее обыграть, чтоб она гармонично в кухне смотрелась?

тöмная: и плюсом морозилка отдельно?

под столешку некуда? встраиваемую?

КатринаС: под столешку некуда? встраиваемую?

я сейчас нас стадии планирования, поэтому рассматриваю всякие варианты
а как под столешницу ее засовывают? она 99 см в высоту, предположим, и ширина – 60 см, глубина – 62 см.
Заранее изготавливать такое место на кухне, где будет только поверхность без внутрянки? как такое чудо выглядит, интересно

тöмная: она 99 см в высоту

ну есть же другие, со стандартной глубиной встраивания и высотой,
а такие только в колонну кухонную, но опять глубина 62...

тöмная: Заранее изготавливать такое место на кухне,

всегда можно какую-то нишу сделать, замаскировать все равно кух. дверкой

делайте встраиваемую морозилку, куча моделей со стандартным размером

Действуй: делайте встраиваемую морозилку, куча моделей со стандартным размером

разница в стоимости ощутима

тöмная: Я понимаю, что уйдет 600-700к (без техники).

вы пишите такую сумму, что эта разница не особо существенна будет в таком объеме, мне кажется)))
самая недорогая встраиваемая и по характеристикам хорошая BEKO BU 1200 HCA

Действуй,
если так к каждому девайсу относиться, то тотальная сумма может легко подняться до миллиона

Действуй: BEKO BU 1200 HCA

неплохой вариант, спасибо

добрый вечер, озадачилась выбором кухни , и вот вопрос, где заказать кухню? Мария, Лорена заоблачные цены, хочется хорошее качество и приемлемая цена, может кто подскажет из опыта? буду очень благодарна

mamochka09,
Так ещё и отзывы по этим кухням плохие. Хотя материалы в Лоренц и правда интересные.
Я сейчас с ИКЕА рисую проект и езжу по разным кухонным салонам, показываю картинку кузни, прошу обсчитать. Только вот сами фасады и столешницу каждый раз новую рассматриваю, не могу определиться с материалом.
У меня есть понимание что и где должно стоять, сколько мне пдр шкафов и под что и "под какой" материал дБ фасады.
Вот когда все известные мне салоны объеду, включая проверенного частника, тогда и сяду выбирать.
А пока с ремонтниками смету составляем.

Девочки, а я влюбилась в эту кухню, нашла в портфолио у виры артстрой, очень хочу себе что-то подобное! и кухонька у нас тоже маленькая, только их услугами вряд ли воспользуюсь дороговато

lady.eleana,
мне кажется, эты кухня относительно недорогая
тысяч 250 под ключ (с ремонтом, рабочими, стройматериалами и техникой)

Мне моя нравилась очень, хотелось прованс )))) стульев не хватает на фото, стол стоит напротив кухни )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы