Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

A_I_V_saint,
вот для чего, оказывается, нужна бурная стойка
вам столик такой не маловат?

А вот это, прямо мечта

тöмная,
в лучшие времена мы за ним в 6-м помещались )))) Я его сама делала, поэтому он мне дорог, хотя чуть и кривой

тöмная,
ну в принципе да, согласна с вами. смущают светильнички только такие над обеденным столом. мне кажется неудобно будет

A_I_V_saint,
а это что, шторочка где мойка?)))

Моя кухонька, всего 8 кв.м

OoFlash,
Очень милая, спокойные цвета)

OoFlash,
И как Вам вытяжка? Пар, запах?

хочуха,
Вытяжка отличная, вытягивает все, во время беременности остро реагировала на запахи, так только благодаря вытяжке выжила))

Джесса,
Так рядом же с диванчиком. После тумбы

OoFlash: Моя кухонька, всего 8 кв.м

отлично вообще!

Джесса,
Я не знаю) по фото увидела, где стоит

mila_ссср ,
60 000, eto 3 goda nazad

мне нравятся такие варианты. хочу.

Джесса,
Да, после тумбы, у нас дверь не у Стены, там как раз холодильник хорошо влез))

77tanushka,
Нашла картинки, которые рисовала, только в виде сверху тумба сбежала)))

OoFlash: OoFlash

Подскажите, пожалуйста, у вас на подоконнике монитор ведь стоит? А системник где?
У нас такая же кухня почти, не могу придумать куда поставить комп...

SoNata:
Подскажите, пожалуйста, у вас на подоконнике монитор ведь стоит? А системник где?
У нас такая же кухня почти, не могу придумать куда поставить комп...

Это скорее всего моноблок

SoNata,
Да, это моноблок

Девушки, вы такие умницы, такое чувство уюта и душевности в вас, помогите определиться с цветом кухни и может,что изменили бы в дизайне. Вот такая кухня для такого помещения

аноним: что изменили бы в дизайне Бредовое решение у мойки,красоты не добавляет.только цену увеличивает и возможности нестыковок,просто линейная будет лучше,стыковка под прямым углом с обыгрыванием выступа тоже возможна

Аноним, стыковка под прямым углом  в старой квартире была мойка угловая, сейчас под прямым углом -значительно удобнее и места свободного перед мойкой больше.

Аноним,
FASя, это так примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы