Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

самолеты отпад

Magenta,
Восторг-восторг-восторг!!!
Ирина, какое же это удовольствие - рассматривать ваши фотографии!!
Причем я пищу и от промежуточного варианта, и от конечного.

Машерочка: от промежуточного варианта, и от конечного

а от начального?
Я -то пищала от начального. Я когда пришла в эту квартиру, я её полюбила страшным любом. И мне она такой крутой казалась: 6 окон на 4 стороны света, потолки, лепнина. Я ещё на полном серьезе рассуждала, что там хорошо так, хоть щас заезжай и живи. Муж странно смотрел и мягко соглашался, стараясь не растревожить психическую, как я щас понимаю )))) потом пришла уже второй раз и удивлялась, где мои глаза были вообще?)))
Аналогично я 10 лет назад смотрела на своего первенца (опухший недоношенный, с темно-желтой, от билирубина, кожей лягушонок с тонкими лапками, волосатыми щеками и ушами и клоком черных волос) и рыдала на плече у мужа :" Она такая красивая.... Она так похожа на тебяяяя" а он так же мягко соглашался но ведь по итогу я права оказалась. И насчёт дочери и насчёт квартиры))))

Magenta,
Прямо в восторге от вашей кухни

Magenta,
Отличная кухня.

Magenta: а от начального?

Я постеснялась признаться в этом.

Reggi,
Та ещё...зараза,
спасибо

Magenta,
У меня тоже свет винтаж и местами антиквариат. Совсем радикально муж не дал разгуляться . Я прямо наслаждаюсь вашей эстетикой.

Magenta,
очень здоровско!!!!!, правда, мне кирпичи больше почему-то нравятся,ч ем птички, но ладно)))
А есть фото визовской раковины?

Magenta,
офигенно-офигенно
как Вы пишете клёво! прямо читаю и удовольствие получаю, как от книги

Magenta: Изначально должны были остаться кирпичи

мой муж, кстати, сказал, что с побеленным кирпичом было лучше

Magenta,

И я люблю сталинки. И ничего не могу с собой поделать. Муж моей страсти не разделяет, на этой почве возникают споры. Что, говорит, ты в них находишь? Рухлядь! А по мне, сталинка - это сказка. А ваша - вообще мечта недосягаемая.

Magenta,
Кот мечтааа

Ааааа. От всего остального я тоже пищу. Какие люююстрыыыыыыыыы. Вот что значит высокие потолки! Вот это прям то, с чем у нас пока не срастается. Ааааа какооой цвет в туалете! Офигенно, правда. Обожаю такое. Очень атмосферно!

Как классно!!! Очень красиво и уютно получилось!!! Сама обожаю процесс переделки, когда из старого захламлённого поблекшего помещения получается такая конфетка)))

Марфа Собакина,
Reaktivnaya Витенега,
Reaktivnaya Витенега,
Lady Astrа,
Scorpion`s Queen,
самый лучший ник,
Каtюша,
КрОля,
Шесточка,

Спасибо огромное, девочки, вы прям вдохновляете :)
Насчет кирпичей... До последнегохотели оставить. Несмотря на то, что стена, по которой должен был встать ганитур, заваливалась в плоскости назад и налево, пришлось бы городить нереальную конструкцию, чтоб шкафы висели рядком, а не торчали в трех плоскостях, как пародонтозные зубы)))
Но, после очистки стены, которая справа от входа, выяснилось, что это дымоход. Он полуразрушен, поэтому пришлось его сшивать прям по кирпичам металлическими скобами и сеткой, с большим заходом на стену с картинами.
Кроме того, стена с картинами без штукатурной одежды была настолько холодной зимой (несмотря на толщину), что когда в нее дул ветер, у меня в кухне воздух двигался так, что свеча гасла возле стены.
Кирпичи пришлось пожертвовать :)
Насчет птичек муж сильно сомневался ( я-нет, тк фанатка птичек. Я их даже собираю), но когда я пришла в магазин с обоями с сумкой кафеля (у меня ж 5 плиток))), разложила там на образце, все сомнения отпали сами. Птички и плитка
как будто из одной коллекции :)
Двери у меня Гарант ( Балашиха). Я их ставлю во вторую квартиру, очень люблю. Цвет я сама выбирала. Они только в комнатах такие бирюзовые и 2,30. Туалетные белые и стандартной высоты.
Пол в нежилой зоне керамогранит Гамбарелли, в жилой недорогой краснодарский дубовый штучный паркет, уложен двойной елкой. Стоил рублей 900 за кв м, а с подготовкой, укладкой, шлифовкой и покрытием вышел примерно в 2400 за кв м.
Марфа Собакина, Покажите свет, пожалуйста? Я очень люблю старые светильники. Искала сталинские люстры, но они дороже дореволюционных оказались. В гостиной до сих пор свет не купила, у меня вот такая конструкция висит там. ( это строители навертели, а я туда лампочки Эдисона вставила и из баллончика покасила черным))))
Еще выкладываю несколько рабочих фоток, собрала все, что нашла))) процесс подбора дверей, обоев, верхнюю часть ванной.. и прекращаю мусорить)))

Magenta,
Ваша прошлая кухня для меня лучшее что я видела,настолько она была гармоничная и уютная для меня,и сейчас у вас все безумно великолепно,двери вообще восторг.Ваши фото глаз радуют-отлично у вас получается!!!!!!!

лэнка,
Спасибо большое

Magenta: Птички и плитка

какая классная плитка
фотки из серии "до и после" и "в процессе" - так интересно разглядывать

Magenta,
До вчерашнего дня ваша предыдущая кухня была для меня образцом гармонии, красоты, душевности и функциональности. Теперь вы вновь сразили наповал своим новым интерьером. Очень необычно, но уютно, функционально очень все продумано. Видно, что сделано с любовью) атмосфЭрность передаётся отлично) спасибо вам за вдохновение!

Юлька, спасибо, мне очень приятно.

Magenta: и прекращаю мусорить)))

Нет, нет, пожалуйста расскажите/покажите что-нибудь еще!
Если не сложно, ответьте, пожалуйста на вопросы и еще покажите пожалуйста какие-нибудь детали, задумки. Очень здорово у вас!

Выдвижные ящики на кухне у вас тоже икеевские? Розетки делали на разных уровнях выдвижных полок, под каждую единицу техники, или много розеток в одном месте? Покажите пожалуйста как организована др. техника. Давно вынашиваю аналогичную идею...
Вытяжку не планировали из-за маленькой варочной или она есть?
Есть ли у вас на кухне доп. освещение?
Дверь вам сразу красили на производстве?
У вас керамогранит с неровным краем, его не запиливали мастера под 45 градусов на углах в ванной (где столешница и т.п.)? Сейчас тоже аналогичную плитку собираемся выкладывать и вот задумалась надо ли стыки запиливать, т.к. из-за особенностей плитки они все равно не будут наверно ровными.
Пол из керамогранита у вас единый везде (в коридоре, на кухне, санузлах)? Как стыковали его с паркетом?
Напольные плинтуса у вас из полиуритана? Какой фирмы?
В коридоре над шкафами вы достраивали гипсокартонную конструкцию? Как –то встраивали шкафы? Покажите, пожалуйста, если есть фото?
Покажите детскую или спальню, пожалуйста, очень интересно все)))
Сколько по времени длился ваш грандиозный ремонт?
Может еще есть что –то интересное…

Это второй интерьер, который мне понравился из всей темы прямо очень-очень!
Первый был МамашкиGT (вроде такой ник у пользователя, извиняюсь, если ошиблась) и ваш мне тоже его, кстати, напомнил по стилю и некоторыми деталями (тоже разноцветная плитка, цветные двери). Видимо мне близок такой стиль самой.
Ни у каждого дизайнера получится такой интерьер! Просто восхитительно!
Кем вы работаете, если не секрет, с таким чувством вкуса?

Magenta,
еще люстра в туалете очень гармонично смотрится, я хочу люстру в ванную, когда мужу говорю - он у виска крутит: ну кто люстры в ванных вешает)

Reaktivnaya Витенега: ну кто люстры в ванных вешает)

У меня в ванной вообще сейчас висят тыквы)) они раньше в екб в тубзике висели, дочь отказалась переезжать без них.
Аноним,
спасибо, спасибо, спасибо!
попробую ответить на все вопросы по-порядку.

Аноним: Выдвижные ящики на кухне у вас тоже икеевские?

Да, все шкафы, фурнитура, начинка, вытяжка-микра-духовка, освещение под шкафами и на потолке Икеа

Аноним: Розетки делали на разных уровнях выдвижных полок, под каждую единицу техники, или много розеток в одном месте? Покажите пожалуйста как организована др. техника.

Розетки за шкафами, примерно в 20-30 от пола. В пенале сделан круглый выпил, техника подключена на пилоты. Аэрогриль в ящике под духовкой, тоже просто протянула и через отверстие в шкафу вывела улоинитель
За мультиваркой розетки на том же уровне, что на фартуке. Туда подключен блендер и мультя. Для поджига на варке есть розетка внизу.

Аноним: Вытяжку не планировали из-за маленькой варочной или она есть?

вытяжка встроена в шкаф над варкой. Планировала обязательно, т.к. газ (а он дает копоть)

Аноним: Есть ли у вас на кухне доп. освещение?

Да, три икеевских светильника по три светодиода на потолке+светодиоды под навесными шкафами. Выключатель от них видно на фотке с колонкой

Аноним: Дверь вам сразу красили на производстве?

Да, я только цвет подобрала.

Аноним: У вас керамогранит с неровным краем, его не запиливали мастера под 45 градусов на углах в ванной (где столешница и т.п.)?

Не запиливали. Я долго думала, сомневалась, пока не увидела в итальянском ресторанчике подобную плитку с неровными краями, положенную внахлест. И поняла, что моя плитка это тоже позволяет, на чем сэкономила кучу денег и плитки)) сфоткала вам верхний угол

Аноним: Пол из керамогранита у вас единый везде (в коридоре, на кухне, санузлах)? Как стыковали его с паркетом?

Единый, положен ковром. Плиточнику выдали звезду героя (напомню, геометрия у стен слегка нарушена), стык у нас из-за особенностей квартиры только в одном месте, при входе в гостиную (гостиная проходная, доступ в комнаты через нее.
Стыковали пробковым компенсатором и Котом, фотка ниже)))

Аноним: Напольные плинтуса у вас из полиуритана? Какой фирмы?

Напольные Ультравуд МДФ, посажены на жидкие гвозди

Аноним: В коридоре над шкафами вы достраивали гипсокартонную конструкцию? Как –то встраивали шкафы? Покажите, пожалуйста, если есть фото?

Да, достраивали. Фото порылась, не нашла подробных. Но нашла фото, где встраивали кухню под корону, прилагаю

Аноним: Покажите детскую или спальню, пожалуйста, очень интересно все)))

Эх... спальня и детские в зачаточном состоянии. Из задуманного только шторы и кровать в спальне. Детскую покажу девичью. Но тоже недострой: гардероб в нише слева должен закрываться шторой))) на полках с книгами должен быть порядок и отсутствие игрушек, но...

Аноним: Сколько по времени длился ваш грандиозный ремонт?

чистым временем наверное год, в реале полтора, но у нас только стены сохли полтора месяца (я писала, слой штукатурки до 10 см), а штукатурились мы в октябре.
Плюс газовые дела тормозили нам несколько раз процесс от недели до месяца (пока ждали проект, техников, согласования, устранения замечаний. И каждый шаг в этих управлениях занимал минимум три рабочих дня. Всего с газом разбирались 7 месяцев.

Аноним: Кем вы работаете, если не секрет, с таким чувством вкуса?

я давняя домохозяйка, с периодическими подработками в сфере журналистики))

Magenta,
Мне у Вас очень понравилось. И кошатинко замечательный :)
У меня множество идей - дело только за финансами. И в планах межкомнатные синие двери, правда, с полупрозрачным покрытием, чтоб структуру дерева открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы