Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Magenta,
Какая Вы молодец
Путешествие во времени, причем современность настолько органично вписалась в старый питерский дом, как будто бы бы все с тех времен в лучшем смысле
Я Вас поздравляю

Magenta,
Вы очень деликатны в своих переделках старой квартиры, самое главное, дух того Питера сохранен
Кровати отдельное восхищение передавайте

Magenta: с периодическими подработками в сфере журналистики))

очень понравилось читать слог отличный

Magenta,
У Вас врожденное чувство стиля. Как- то все запросто получается из совершенно обычных вещей. Совершенно чудесные и не журнальные интерьеры.

Мои птички над кухонным столом

Мирей,
Ия, кувшин кахла?

Oga-Oga,
Бернадот, мейсенский узор

Мирей,
Мирей,
А ведь точно бернадотт , были когда-то и мы счастливыми обладателями целых сервизов

Мирей: Мои птички над кухонным столом

и фигурка Я вот именно таких люблю, чтоб как яичко по форме. Почему-то меня они очень трогают.
И лампа настольная похожа на мою надстольную)) у меня плафон такой же с ониксовыми разводами

Oga-Oga: Кровати отдельное восхищение передавайте

передам. Это челябинский Март-мебель, из Екб переехала :) у них много таких мимимишных вещей.

Scorpion`s Queen: очень понравилось читать слог отличный

спасибо

Magenta,
Фигурка из галамарта, я неделю себе говорила: мне это не надо , потом сходила и купила. Сейчас сидит на банке с кофе, больше ее приткнуть некуда

Мирей,
ааа, я ж там была неделю назад, и там таких не было!!

Magenta,
Я вам потом своего отдам, будете в Екате- напомните. Если захотите конечно. Он мне никуда, так просто захотелось

Мирей: Magenta,
Я вам потом своего отдам, будете в Екате- напомните. Если захотите конечно. Он мне никуда, так просто захотелось спасибо))) Жаль же, кофе охраняет и с теми на стене хорошо смотрится

Magenta,
В охране у меня лисичка на буфете. В общем не забудьте, я наиграюсь и приберу воробьишку, ему у вас хорошо будет.

Мирей: Magenta,
В охране у меня лисичка на буфете. В общем не забудьте, я наиграюсь и приберу воробьишку, ему у вас хорошо будет.

Договорились))) с меня тогда что-нибудь питерское )))

Magenta,
С питерского галамарта

Magenta: периодическими подработками в сфере журналистики))

Вот не удивлена, пишите также вкусно, как создаёте интерьеры)

Спасибо вам большое за очень подробные ответы!
Очень красиво у вас! У самих предстоит ремонт и подобные вашим примеры вдохновляют! У вас все красиво и необычно, а главное, все очень органично вписывается в интерьер, предметы, мебель не смотрятся разрозненно, а как-то все «вливается» в вашу общую атмосферу.
Можно еще уточняющие вопросы задам?
Вы на каких-то строительных форумах черпали идеи? На каких, если не секрет? Особенно техническое устройство меня волнует. Или вам попались строители хорошие, которые подсказывали вам в этом (раз вы работали без дизайнера)?
А в туалете что за ажурные лампы у вас?
Затирка между плитками у вас какая-то необычная, с блестками, или это от плитки отливает?

Magenta: чистым временем наверное год, в реале полтора,

Вы все это время жили в др. месте или поэтапно ремонтировали квартиру, проживая в ней?

Magenta: я давняя домохозяйка, с периодическими подработками в сфере журналистики))

Ваше история, кстати, достойна быть напечатана в каком-нибудь интерьерном журнале, в авторском исполнении)))

Magenta,
Покажите, пожалуйста, полностью стенку темную. Или как правильнее назвать? Комплект модулей? Это Икеа?

Аноним,
Я в прошлый ремонт сидела безвылазно на форуме ивд, хаузз, редкавер.ком
В этот раз меня больше вдохновляла группа в вк "скандинавский стиль в интерьере", тк я уже сразу знала, что дорого и буржуазно обставить квартиру не смогу-икея мое все, с элементами неикея :)
Плюс у меня уже была мебель, предметы, которые надо было вписать ( керамика и кровать)
У меня был принцип "делаем стены, инженерные системы, пол и потолок "на века", а интерьер жилым, недорогим и подвижным.
Технические моменты продумывали всем миром.
Муж придумывал невидимую систему для своих тв и компьютерных штук. Он айтишник, я в это даже не вникала, где какие витые пары у него, эйчдиэмай и другие страшные слова.
У нас был хороший сантехник-электрик, многие решения ( как куда идет вода, как увеличить напор) принадлежат ему. Шкаф в ванной с зеркалом и подсветкой встроенный в нишу тоже он показал. Я сказала хочу))) он до этого встроил дорогой лореновский, специально предназначенный для встройки. Я купила икеевский в четыре раза дешевле. Он и его встроил :)
У меня был классный прораб в екб. Вот тому я только говорила "хочу так", а он сам мне придумывал технологию воплощения. Еще и чертил,периодически, чтоб объяснить. Он меня очень многому научил, особенно, продумывать детали. Типа, как стыкуются на плоскости разные материалы, чем закрыть видимые торцы, да даже где делать стык разного пола в широком проеме двери внутри комнаты или снаружи?
В питере мне не так повезло с прорабом))) много потрачено на переделки, когда мне построят, а ротом приходится переносить.
в екбу меня точно бы такой дурацкой дырки не было в шкафу над колонкой))) Кирилл бы просто работу так не сдал бы. А здесь...
На время ремонта мы съезжали. В квартире демонтируются все стены, пол и потолок до плит перекрытий, она была непригодна для жилья почти год. Невозможно жить,когда по стенам течет вода из штукатурки. У нас почти полтора месяца стояли промышленные осушители воздуха, и раз в сутки мы сливали по цинковому ведру воды с каждого.

Затирка у нас киилто финская, цвета цемента. Это блестят торцы на черно-серебряной плитке. Там торцы с серебром. На голубой плитке торцы грязно-серые, но все равно нормально смотрится внакладку

Светлый туалет с цветами был у меня в Екб, ажурные лампы это тыквы декоративные из Аланьи. Сейчас они же висят в голубой ванной
Аноним,
Спасибо. На самом деле я насмотрелась и начиталась в свое время отчетов :) люди делают очень сложные интерьеры, гораздо более профессиональные.
natusska,
Это Икея серия Каллакс. Несколько модулей по 4 ячейки. Если найду, прицеплю в это сообщение мой эскиз для строителя. Но я говорю, икея сперта беззастенчиво прямо из каталога 2014/2015
Я долго двмала, куда распихать мужнины приставки, киннеки, сабвуфер и прочие мужские радости. Громоздить под тв мне не хотелось, пока не увидела эту картинку.
Теперь у нас на высоте 3 метра розетки и дыра в стене, через которую вывели пучок проводов к этим приблудам, а они стоят наверху и в ячейках

Magenta: Если найду

Спасибо. поищите пож-ста, но можно и фото. Хочу что-то подобное. Все здорово у вас.

Magenta: Шкаф в ванной с зеркалом и подсветкой встроенный в нишу тоже он показал. Я сказала хочу))) он до этого встроил дорогой лореновский, специально предназначенный для встройки. Я купила икеевский в четыре раза дешевле. Он и его встроил

Спасибо вам еще раз за ответы!
А покажите, пожалуйста, эту конструкцию)))

Magenta,
кот ошалевший))))

Magenta: Цит

Я люблю Вашу кухню. И кота уже практически полюбила, хотя не люблю кошек ваще :)
И плачу горючими слезами над Вашей чудесной, нелепой сталинкой. Ибо сама обитаю в стандартно-монолитной новостройке и мне никогда не сделать ничего подобного - такого аутентичного, такого атмосферного.
Спасибо Вам за эти чудесные картинки.

Magenta,
Стеклянные полки - это ж гениально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы