Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

BloND_InKa,
Где заказывали? Во сколько обошлась?

КсенияМак,
В Марии . Около 400

У меня в 170

Моя кухня.. делал муж, осталось навешать последний фасад на сушку, там лифт система будет, сегодня привезет фурнитуру и все закончит...
.

Аноним: Моя кухня.

Где кирпичики для фартука покупали? Они у вас глянцевый или матовые? Можно поближе фотку?

Аноним,
Очень нравится! Ничего лишнего) для полной картины не хватает панорамы всей кухни.... покажите, если не сложно?

Грюндик: Где кирпичики для фартука покупали? Они у вас глянцевый или матовые?

плитка матовая керама мараци покупали в суперстрое, затирка шоколад, фотка есть в процессе укладки...

Epica,
спасибо большое, сейчас ждем стол, заказали по нашим размерам, тк ничего подходящего не нашли, как привезут выложу всю картину, стены фисташковые...

Аноним,
кухня супер,муж молодец.Вопрос,мойка какой фирмы?

Балялик,
спасибо, мойка Бланко Метра, вначале планировала светлую, но не нашла в то время, теперь довольна что черную взяли (антрацит)...

Аноним,
Очень вкусная кухня у вас! А метров сколько сама кухня как комната ? Ждем фоток финальных!

Epica,
спасибо! 11 кв м всего, да, финальные выложу.

Моя любимка. Почти все готово, осталось стол дождаться, телевизор повесить, шторы, перевезти холодильник и поставить вазы рядом с тв. Взяла 1 наполтную и 2 настольных в одном стиле. В угол справа от тв встает чемодан-бар. Еще часы ищу и просится что/то на стену за диваном. Пока не придумала.

йа, Автор : переверните фото ,а так вроде ни чего ,но темно .

Изысканно

Аноним: Моя кухня.. делал муж...

муж молодец!
Вопрос по эргономике... не страшно локтем в процессе мойки посуды быть ошпаренной паром из закипевшей кастрюли?

Trelly (Тру-ля-ля): не страшно локтем в процессе мойки посуды быть ошпаренной паром из закипевшей кастрюли?

Спасибо, нет, там расстояние нормальное уже испытано... тоже думала будет близко, оказалось удобно, кастрюли не мешают, ничего не цепляю... рабочая зона мойки остается левее.

Посоветуйте, какой вариант выбрать

Нравится фото кухни, из каких материалов фасады, как думаете?

VladaM: По этой причине икея сэльян белая под камень

У нас тоже такая, пока все устраивает, ну и если что, то всегда сменить можно.... А сама кухня просто отпад, тоже такую именно хотела серию, но муж настоял на модерне, вот сейчас ему фото показала, так разохался)))))))))

Аноним: из каких материалов фасады, как думаете? это кухни CAVOLINI Конкретно это - коллекция Mood www.maxlevel.ru/kuhny/modern/15585/ МДФ, глянец

Аноним,

Аноним: делал муж,

Про фасады Сидак в соседней теме не вы писали?

Моя кухня. 8 лет уже служит

mamichka5: Про фасады Сидак в соседней теме не вы писали?

это точно не я.. я в этом НИЧЕГО не шарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы